ПриватБанк підвищив комісію за оплату послуг через...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2021 12:05

Giroi написав:Комиссия с получателя - это тоже комиссия, ведь я не пополняю КДВ, я перевожу деньги и хочу, чтоб получатель мог снять столько, сколько я ему перевел, в случае с Приватом это невозможно, так как с КДВ 0,5% с Универсальной 1%.
Самый дешевый для клиента вариант, чтоб магазин получил за товар нужную сумму в наличке - это именно КДВ.

Нет. Именно, что пополняешь КДВ безналичным способом. Вот за пополнение и комиссия. Причём даже без разницы откуда приходят деньги. За сам перевод внутри банка - нет. А для тех, кто в сортах комиссий не разбирается правильнее тогда уже сразу говорить "так уже давно берут 0,5% от суммы за перевод денег между картами Привата даже своими собственными (в зависимости от карты)".
Что КДВ - это самый дешёвый способ получить на выходе наличку спору нет. Но разговор бы о комиссии за перевод, а не за возможность получить бесплатный обнал.
moveton

Подякував: 138 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

3
1
15
1
  #<123
Форум:
+ Додати
    тему