Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 77397740774177427743 ... 12465>
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:41

sequence написав: Скоро придет время каяться, сейчас самое время уходить в глухую оборону, как говорят зэки, "на отрицалово": я такого не писал, попробуйте найти мой твит и т.д.

причём тут зеки, это теперь лидеры мнений? Форум - открытая площадка, где каждый пишет что хочет. Я не адвокат zрадио (и часто сам с ним не согласен) но даже со стороны видно, он вам никому ничего не должен. Пусть те кто лоханулся наймут финансового консультанта и ему предъявляют претензии. Вы в своём бизнесе тоже руководствуетесь тем что пишут на форумах?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 25 чер, 2021 09:42, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:42

airmax78 написав:Ценники на вновь вываливающиеся в продажу объекты уходят в какой-то полнейший неадекват. Их надо как-то остановить. Перехожу в лагерь обвалистов.

А вы спросите у вашего сослуживца, что по приколу когда то 20 битков купил не на последние, а сейчас миллионером почти стал, не хочет ли он переехать куда нибудь в центр в новострой пожирнее и по этим ценам? Прощупайте так сказать почву у платёжеспособного контингента. Или там на мойке нацяльник уже себе домик сиротский в пять этажей в Козине уже намыл с павлинами и гаражом на три Куллигана?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Добро пожаловать . Уже год как в него вступил. Жду хотя бы МХЗ (мартовские хаи Зрадио). От которых займёмся парапланированием ещё на 20-40%
Востаннє редагувалось hume в П'ят 25 чер, 2021 09:58, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:56

airmax78 написав:Ценники на вновь вываливающиеся в продажу объекты уходят в какой-то полнейший неадекват. Их надо как-то остановить. Перехожу в лагерь обвалистов.

Вы ремонт доделали?
На продажу свою прелесть выставили?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:01

Frant написав:..
Питання стоїть так - тіньова економіка - який має вклад???
..

точно, вложения в недвигу еще неплохой способ отмыть деньги
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:08

sequence написав:
..

это примерно как купить отель чтобы переночевать в нем пару ночей.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:09

sequence написав: У вестника апокалипсиса все не так: продажи с салонов нас не устраивают, давай приведем продажу битков (даже бывалый аудитор прифигел); пару сотен лямов евро, что выделит только один концерн на новый заводик - это пыль, в сравнении с мировой революцией. Это я не говорю про прочие проекты на десятки лямов евро, в рамках текущих модернизаций. Но я все время вру, потому что избыточно информирован в своей теме и не пишу про памперсы.
Даже статистику, и то какую то древнюю подсунул, ну да и хрен с ним.
Харэ тоску нагонять, Зрадио - к вам, с вашими глупостями уже давно все привыкли. Смешнее всего, что глупости пишете на полном умняке, из-за чего некоторые читатели на доверии успели принять явно ошибочные инвестиционные решения.
Скоро придет время каяться, сейчас самое время уходить в глухую оборону, как говорят зэки, "на отрицалово": я такого не писал, попробуйте найти мой твит и т.д.

Все, что вы говорите, не находит подтверждений. Просто набрасываете фантазии, пытаясь набить себе цену. Новый заводик за 200 млн евро, может быть, и пыль в глобальном мастшабе. В некоторых индустриях (типа моей - fmcg) это и для Украины - разумная сумма. Но факта того, что локальный сектор деревообработки таких денег не видит, это не отменяет! Вы понимаете, что выглядите смешным, оспаривая общеотраслевую и общеэкономическую статистику своим местечковым взглядом на вещи?

PS: я дал данные за 2019-й, чтобы не пугать вас 2020-м - снижение инвестиций год к году там 42%. Вы должны быть благодарны мне за то, что выглядите менее смешным, чем должны :)
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 25 чер, 2021 10:10, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:09

sequence написав:
..

я про інше.

Наскільки можна вірити прогнозам зРадіо?
Мені подобається його рівень математичної підготовки, стилістика і манера викладення матеріалу. Безумовно, він має хорошу математичну освіту. Можливо, він професійний статистик.

Чи можна якось оцінити економіку, яка на 75% в тіні???

Україна - країна третього світу.

Медіанна ЗП 350 дол/міс.

В Києві - машин тьма, неможливо проїхати зранку і увечері. І досить сучасних і недешевих машин. Битки та євробляхи???
Нерухомість дорожчає 4-й рік.
Нарот в Єбіпет і Туреччину масово катається 2-5 разів на рік.

Якось одне з іншим погано в,яжеться.

Або ж скоро знову - бац! - гривна по 35, і мутрий нарот сидить на дупі і чухає потилицю.

Думаю, в грудні цього року стане ясно, чого варті прогнози п.зРадіо.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:24

hume написав:
  zРадио написав:[
У свидетелей Киева Фейслесса-Реуса есть и этому логичное (как им кажется :mrgreen: ) объяснение - вместо новых Камри за 35к нарид пригоняет слегка бу Х6/Q7 за 45к. "Ненамного дороже, зато намного престижней". О том, что такие случаи единичные, они не догадываются. Они же "практики" - что в потоке машин больше всего выделяется, то и фиксируют как данность... Отсюда и выводы соответствующие - что из США везут не автохлам, потому что на новое денег нет, а свежие люксовые авто, чтобы не переплачивать жадным местным дилерам...

Очень плохо вы соотечественников знаете :mrgreen:

Вообще это была сатира на силлогизмы растишек. Извините, что не указал (хотя смайл, вроде как, был)...

Frant написав:Чи можна якось оцінити економіку, яка на 75% в тіні???

Тень в динамике ведет себя так же, или почти так же, как не-тень. Длинный тренд там единственный и неумолимый - доля теневой экономики сокращается (заслугами в первую очередь не нас самих, а международных институций МВФ, ВБ, ФАТФ и пр.), на сегодня составляя 26%. Более того, ВВП, оцениваемый в том числе затратным методом, содержит в себе бОльшую часть невидимых для бухгалтерского и налогового учета средств
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:39

UA написав:

Вы ремонт доделали?
На продажу свою прелесть выставили?

В процессе. Прелесть не продается. "такая корова нужна самому". Ну и цену уже теперь не могу на нее сложить. На фоне новых котлованов в ипенях, справедливой мне сейчас кажется цена, которую мне сложно будет произнести, если спросят.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 77397740774177427743 ... 12465>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість