|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:41
sequence написав: Скоро придет время каяться, сейчас самое время уходить в глухую оборону, как говорят зэки, "на отрицалово": я такого не писал, попробуйте найти мой твит и т.д.
причём тут зеки, это теперь лидеры мнений? Форум - открытая площадка, где каждый пишет что хочет. Я не адвокат zрадио (и часто сам с ним не согласен) но даже со стороны видно, он вам никому ничего не должен. Пусть те кто лоханулся наймут финансового консультанта и ему предъявляют претензии. Вы в своём бизнесе тоже руководствуетесь тем что пишут на форумах?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 25 чер, 2021 09:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:42
airmax78 написав:Ценники на вновь вываливающиеся в продажу объекты уходят в какой-то полнейший неадекват. Их надо как-то остановить. Перехожу в лагерь обвалистов.
А вы спросите у вашего сослуживца, что по приколу когда то 20 битков купил не на последние, а сейчас миллионером почти стал, не хочет ли он переехать куда нибудь в центр в новострой пожирнее и по этим ценам? Прощупайте так сказать почву у платёжеспособного контингента. Или там на мойке нацяльник уже себе домик сиротский в пять этажей в Козине уже намыл с павлинами и гаражом на три Куллигана?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:48
Добро пожаловать . Уже год как в него вступил. Жду хотя бы МХЗ (мартовские хаи Зрадио). От которых займёмся парапланированием ещё на 20-40%
Востаннє редагувалось hume в П'ят 25 чер, 2021 09:58, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:56
airmax78 написав:Ценники на вновь вываливающиеся в продажу объекты уходят в какой-то полнейший неадекват. Их надо как-то остановить. Перехожу в лагерь обвалистов.
Вы ремонт доделали? На продажу свою прелесть выставили?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:01
Frant написав:.. Питання стоїть так - тіньова економіка - який має вклад??? ..
точно, вложения в недвигу еще неплохой способ отмыть деньги
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:08
sequence написав: Frant написав:.. Питання стоїть так - тіньова економіка - який має вклад??? ..
это примерно как купить отель чтобы переночевать в нем пару ночей.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:09
sequence написав: У вестника апокалипсиса все не так: продажи с салонов нас не устраивают, давай приведем продажу битков (даже бывалый аудитор прифигел); пару сотен лямов евро, что выделит только один концерн на новый заводик - это пыль, в сравнении с мировой революцией. Это я не говорю про прочие проекты на десятки лямов евро, в рамках текущих модернизаций. Но я все время вру, потому что избыточно информирован в своей теме и не пишу про памперсы. Даже статистику, и то какую то древнюю подсунул, ну да и хрен с ним. Харэ тоску нагонять, Зрадио - к вам, с вашими глупостями уже давно все привыкли. Смешнее всего, что глупости пишете на полном умняке, из-за чего некоторые читатели на доверии успели принять явно ошибочные инвестиционные решения. Скоро придет время каяться, сейчас самое время уходить в глухую оборону, как говорят зэки, "на отрицалово": я такого не писал, попробуйте найти мой твит и т.д.
Все, что вы говорите, не находит подтверждений. Просто набрасываете фантазии, пытаясь набить себе цену. Новый заводик за 200 млн евро, может быть, и пыль в глобальном мастшабе. В некоторых индустриях (типа моей - fmcg) это и для Украины - разумная сумма. Но факта того, что локальный сектор деревообработки таких денег не видит, это не отменяет! Вы понимаете, что выглядите смешным, оспаривая общеотраслевую и общеэкономическую статистику своим местечковым взглядом на вещи? PS: я дал данные за 2019-й, чтобы не пугать вас 2020-м - снижение инвестиций год к году там 42%. Вы должны быть благодарны мне за то, что выглядите менее смешным, чем должны 
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 25 чер, 2021 10:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:09
sequence написав: Frant написав:.. Питання стоїть так - тіньова економіка - який має вклад??? ..
я про інше. Наскільки можна вірити прогнозам зРадіо? Мені подобається його рівень математичної підготовки, стилістика і манера викладення матеріалу. Безумовно, він має хорошу математичну освіту. Можливо, він професійний статистик. Чи можна якось оцінити економіку, яка на 75% в тіні??? Україна - країна третього світу. Медіанна ЗП 350 дол/міс. В Києві - машин тьма, неможливо проїхати зранку і увечері. І досить сучасних і недешевих машин. Битки та євробляхи??? Нерухомість дорожчає 4-й рік. Нарот в Єбіпет і Туреччину масово катається 2-5 разів на рік. Якось одне з іншим погано в,яжеться. Або ж скоро знову - бац! - гривна по 35, і мутрий нарот сидить на дупі і чухає потилицю. Думаю, в грудні цього року стане ясно, чого варті прогнози п.зРадіо.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:24
hume написав: zРадио написав:[ У свидетелей Киева Фейслесса-Реуса есть и этому логичное (как им кажется  ) объяснение - вместо новых Камри за 35к нарид пригоняет слегка бу Х6/Q7 за 45к. "Ненамного дороже, зато намного престижней". О том, что такие случаи единичные, они не догадываются. Они же "практики" - что в потоке машин больше всего выделяется, то и фиксируют как данность... Отсюда и выводы соответствующие - что из США везут не автохлам, потому что на новое денег нет, а свежие люксовые авто, чтобы не переплачивать жадным местным дилерам...
Очень плохо вы соотечественников знаете 
Вообще это была сатира на силлогизмы растишек. Извините, что не указал (хотя смайл, вроде как, был)... Frant написав:Чи можна якось оцінити економіку, яка на 75% в тіні???
Тень в динамике ведет себя так же, или почти так же, как не-тень. Длинный тренд там единственный и неумолимый - доля теневой экономики сокращается (заслугами в первую очередь не нас самих, а международных институций МВФ, ВБ, ФАТФ и пр.), на сегодня составляя 26%. Более того, ВВП, оцениваемый в том числе затратным методом, содержит в себе бОльшую часть невидимых для бухгалтерского и налогового учета средств
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:39
UA написав: airmax78 написав:Ценники на вновь вываливающиеся в продажу объекты уходят в какой-то полнейший неадекват. Их надо как-то остановить. Перехожу в лагерь обвалистов.
Вы ремонт доделали? На продажу свою прелесть выставили?
В процессе. Прелесть не продается. "такая корова нужна самому". Ну и цену уже теперь не могу на нее сложить. На фоне новых котлованов в ипенях, справедливой мне сейчас кажется цена, которую мне сложно будет произнести, если спросят.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1