Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:В пригороде стройка просто капец, целіми кварталами....
Вот о чем я и говорю. У меня пока в голове не укладывается это массовое строительство с ремонтами по сегодняшним ценам. И если бы это был единичный случай - ок, но районами/кварталами
2008 год 2.0? не?
Кредитование свёрнуто, а цены на плюс минус допустимом уровне, как для столицы. Возможно немного раздуты. Только пару дней назад кидал Варламова с квартирой в новострое Берлина па 8-10 куойро. А в 2008 могли поконкурировать даже с Лондоном.
Прежде всего я не могу понять где все эти люди были с 2015 по 2019, и почему именно сегодня они начали строиться. Я начал покупки и ремонты в 2015 году, когда мне кричали -" Путин же нападёт, квартирки заберёт". Кстати прохожий тогда же начал масштабный ремонт дома. Стройматериалы стоили как в 2013 при курсе 20. В первом ремонте плитку укладывали около 100 и это была цена прораба. Сейчас на все кратный рост, но ремонты делают все через одного, а дома ростки как грибы.
Первый написав:.. Парк лейк сіті. Старт продажу. Взяв пару каклєток і одну палаюча авізо. У відповідь - 90+ куе за 1к з видом на озеро.1700 за квадрат, в труселя - 1500. ..
локация, и еще раз локация. Какое там метро ближайшее?
Унуноктий написав:В пригороде стройка просто капец, целіми кварталами....
Вот о чем я и говорю. У меня пока в голове не укладывается это массовое строительство с ремонтами по сегодняшним ценам. И если бы это был единичный случай - ок, но районами/кварталами
2008 год 2.0? не?
Вроде так, але є питання:
- чи не вирішили світові ЦБ-шки обнулити борги і валюти через інфлец, а потом ввести цифрові, контролювані валюти з датою експірації?
Все, що в кеші = обнульовано...
Протести? Які протести? Кеш = зараза ковід = володар кешу ворог суспільства...
zРадио написав:Пламенный привет торговцу стройматериалами - по факту ТОП-пострадавший сегмент производства, едва отыгравший потери, а по рассказам чуть ли не тюльпаномания. Под "практикой" спряталось либо сознательное балабольство, либо беспечный непрофессионализм...
Зрадио, у нас, как вы вероятно и догадываетесь, есть так такие приборы (своя аналитика), но только мы их не покажем ))) Я не буду вас расстраивать, но наш анализ рынка совпадает с анализом профильной ассоциации и он несколько, э-э-э, не коррелирует с вашими выкладками. Мне даже ругаться с вами лень по поводу "ТОП-пострадавший сегмент производства", "сознательное балабольство, либо беспечный непрофессионализм", мы с финансовым уже это весело обсосали, на неделю самотролинга хватит - между собой уже договорились, кто балабол, а кто беспечный непрофи. )) Прыголомшыте меня чем-то более домкратным, так чтоб земля на форуме содрогнулась на неделю обсуждений. А это был пшик