Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Ти ж аномально низький курс в 24 грн ще декілька місяців тому засовував кули тре і не тре. А тільки вирівнявся, то вже і не такий той курс:-) і не можна на нього посилатися.
😂😂😂😂
Дно ценовое, а не курсовое (хотя ты тут демонстрируешь дно ментальное). Лучше бы вникал в детали спора, чем набрасывать с разбега по методичке
За 5 месяцев текущего года объемы строительства жилья на 15% выше, чем в 2020-м, и на 8% ниже, чем в 2019-м. Данные общенациональные - разбивки по регионам нет
airmax78 написав:Друзья, назовите мне хотя бы одну страну в мире, где открытие рынка земли затормозило бы, а тем более снизило бы цены на недвижимость. Нет такой в природе. Ну, может, конечно, Украина будет первой.
цілих два роки жужали, я кавалірок накупляв щоб продати покорювачам столиці, і що тепер?
airmax78 написав:Друзья, назовите мне хотя бы одну страну в мире, где открытие рынка земли затормозило бы, а тем более снизило бы цены на недвижимость. Нет такой в природе. Ну, может, конечно, Украина будет первой.
Возвращайся, когда научишься работать с цифрами, мальчик. Речь шла о ценовом дне на КРЖН внутри 2020-го, которое пришлось на июнь, от которого Безликий и дал y-o-y показатели прироста
в принципе, с этого можно было начинать и сразу закончить. тут таких экспэртов каждый первый
Да, Флай, чего это ты. Не знаешь, что принимать во внимание необходимо комментарии только правильных экспертов? Неправильные должны сразу подвергаться остракизму.
Я только не понял, что хуже - официальная статистика, или неправильные эксперты? На этот вопрос попрошу ответить sequence
в принципе, с этого можно было начинать и сразу закончить. тут таких экспэртов каждый первый
Да, Флай, чего это ты. Не знаешь, что принимать во внимание необходимо комментарии только правильных экспертов? Неправильные должны сразу подвергаться остракизму.
Я только не понял, что хуже - официальная статистика, или неправильные эксперты? На этот вопрос попрошу ответить sequence
ну да, тут тре не читати статистику і дивитися графіки, а слухати завсклада пилометеріалів ЕПа, йому відніше. А по КРЖН рил і продаванів з відділів продаж та перекупів, які сидять та смокчуть чупа-чупс від березня 2020 в надії окучити випадково зайшовшого перехожого (не Прохожого)