Україна назвала умови компенсації за «Північний потік – 2»
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я как думаю. Если я что то делаю и мне ставят постоянно "палки в колеса", я терплю убытки но все же завершаю работу. Ко мне потом приходят те кто учавствовал в этих "палках". Я бы сильно жаждал бы договориться и мучила ли бы меня совесть за не сдержанные обещания ?
Клоуны пора уже строить трубу в польшу а то зимой конча заспу сметут под ноль. Даже овощ когдато чавкав про терминал спг с лижными инструкторами. Ну хоть так)). Вова Ху счас шантажирует всю европу цену задрал до небес он окончательно тронулся а они договариваться.
Какие компенсации??? Люди просто решили не использовать нашу систему, это их право!!! Вместо того, чтобы ныть, нужно что-то строить новое все время и тогда зависимости такой не будет. Это будет хорошим уроком для Украины, жаль только, что не винные граждане также пострадают, а не только чиновники