|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 09 лип, 2021 13:47
sequence написав: zРадио написав:... Почему гривневые ценники КГС, крупнейшего застройшика города, растут медленнее инфляции?
может, этогось, тогось, что КГС за последние полтора года почти ничего нового не начал строить? "крупнейший застройщик" нужно писать в таком случае в кавычках
А кто начал строить? Вас совсем не тревожит качество используемых аргументов? И назовите тогда "настоящего" крупнейшего застройщика Киева. Кстати, если ничего нового не объявлялось, то по-идее, на старое, наоборот, нужно повышать ценники. Нет? Совсем вы запутались...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 09 лип, 2021 13:48
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 09 лип, 2021 13:55
sequence написав:КГС за последние полтора года почти ничего нового не начал строить? "крупнейший застройщик" нужно писать в таком случае в кавычках
Можете неожиданно для себя обнаружить, что объекты, которые были полтора года назад в прайсах КГС, уже в прайсах других компаний. КГС передал всё прибыльное в руки другим. Наверное в интересах киевской громады
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:02
zРадио написав:гривневый рост ниже инфляции ты за рост РН тут впарить не сможешь
реальное ибанько))) зы: так ты определись - я все же «мелкий рейдер», или «необразованный рыл»?) а то я в недоумении бгг кстати заметь - я не комментирую, кто на самом деле ты, мне на это пох, как в общем то и на твое постоянное хамство, если бы ты писал шото действительно дельное и стоящее но ты к сожалению стабильно несешь пургу и жутко рефлексируешь когда тебя тычут в твои ошибки
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 09 лип, 2021 14:07, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:03
zРадио написав:.. А кто начал строить? Вас совсем не тревожит качество используемых аргументов? И назовите тогда "настоящего" крупнейшего застройщика Киева. Кстати, если ничего нового не объявлялось, то по-идее, на старое, наоборот, нужно повышать ценники. Нет? Совсем вы запутались...
ох, и весело с вами переписываться, честное слово. Я вас могу расстроить - 80% сданного КГС за 2020 суть введение в эксплуатацию наследства Укрбуда, находившееся в высокой степени готовности (6 ЖК). Собственные проекты КГС буксуют и в 2020 их было сдано где-то 3 (можете поправить). 3 собственных ЖК за год для "крупнейшего застройщика", даже с учетом всех ковидов, не совсем какбэ алё. Думаю, даже Никонов, не говоря об Интергалах и Столицах выдали нагора больше.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:14
sequence написав: zРадио написав:.. А кто начал строить? Вас совсем не тревожит качество используемых аргументов? И назовите тогда "настоящего" крупнейшего застройщика Киева. Кстати, если ничего нового не объявлялось, то по-идее, на старое, наоборот, нужно повышать ценники. Нет? Совсем вы запутались...
ох, и весело с вами переписываться, честное слово. Я вас могу расстроить - 80% сданного КГС за 2020 суть введение в эксплуатацию наследства Укрбуда, находившееся в высокой степени готовности (6 ЖК). Собственные проекты КГС буксуют и в 2020 их было сдано где-то 3 (можете поправить). 3 собственных ЖК за год для "крупнейшего застройщика", даже с учетом всех ковидов, не совсем какбэ алё. Думаю, даже Никонов, не говоря об Интергалах и Столицах выдали нагора больше.
Кто другой начал строить? Кто лидер строительного рынка Киева? И почему КГС, пусть даже он уже (якобы) застройщик не из числа крупнейших, не может поднять ценники даже на уровень инфляции? Четко и лаконично. Хватит уже выдавать ахинею на голубом глазу, придуриваясь, что отвечаете на заданные вопросы
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 09 лип, 2021 14:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:15
zРадио написав:До конца года США начнут беспрецедентную по масштабам борьбу с инфляцией доллара, что отразится на всех ценовых рынках в мире
какого года? как обычно "прогноз" с временной вилкой 18-30? (лет  )
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:19
так собі роз"яснення, на 3-. Що робити тим, хто проплатив 100% до моменту вступу в дію норми? А хто 30% або 50%? Тобто зараз, без чітких роз"яснень піпл припиняє інвестувати в новобудови, щоб не попасти потім під 20% ПДВ. І? Співаєм далі мантри про буде дорожать?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:20
zРадио написав: kingkongovets написав:про твои «мартовские хаи», с которых ржет весь форум, можно говорить уже давно)
Мартовские хаи - это база сравнения для прогноза. Ржут только необразованные рылы вроде тебя kingkongovets написав:и еще раз - самое большое хамло тут именно ты
Потому что ты так сказал, а твои подпевалы - повторили? kingkongovets написав:зы: ого как риторика изменилась - уже видите ли «не так как нужно растет» бгг
Не мечтай, не изменилась - гривневый рост ниже инфляции ты за рост РН тут впарить не сможешь
В США ринок жилої нерухомості уже розвернувся.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 09 лип, 2021 14:23
Frant написав: GADFLY написав:нравится мне вой по поводу НДС
тут тусується в основному укро-їліта. Вихідці з сантехніків, шоферів, селян. Вони не здатні проаналізувати ситуацію на два кроки вперед. Доки грім не вдарить - дядько не перехреститься! flyman написав:якщо піпл витрачає 40% доходу на жрачку (яка росте в ціні), а ще, думаю 30% буде осінню на компослуги, то лишатиметься 30% на все інше - одяг, розваги ... надія лише на пільгову іпотеку, яка не взлетіла.
Флаймен, і як наш тернопільський програміст проживе на 125 дол/міс?
Як і раніше. Зроблю корекцію на інфляцію і житиму на 140 або 150 дол/міс. Тільки погодинний рейт спробую підняти, щоб сильно жаба не дусила.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1