Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Почему на фоне роста цен не строится или очень медленно строится бюджетное жильё: ЖК Рідне місто, ЖК Family & Friends , ЖК Отрада, ЖК Orange City и т.п.? Кто в курсе?
baraka написав:.. слабаки, короче, вы все. Боитесь сказать что-то определённое, ходите за толпой и своего мнения не имеете.
не нужно только обобщать. Я уже несколько месяцев пишу - напишу светочу челобитную если пойдет как он вещает. ЗЫ Боюсь, правда, к этому времени стройматериалы никому уже не нужны будут, на работе киловаты/мегабайты завхозу будут раздавать поштучно, но, клянусь, пожертвую парочкой!
Serg-ik написав:Почему на фоне роста цен не строится или очень медленно строится бюджетное жильё: ЖК Рідне місто, ЖК Family & Friends , ЖК Отрада, ЖК Orange City и т.п.? Кто в курсе?
можно я предположу? когда инвесторы подвозят порцию денег как раз на них что-то строят. Так уже несколько лет мучают 4U
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 лип, 2021 14:53, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав: Faceless, могу я услышать ваш прогноз по ценам на КРЖН ?
Будь у меня сейчас уверенность в каких то цифрах, я бы уже озвучил.
ну тогда я сделаю свой прогноз
- если цена будет такой же или вырастет - все местные скажут, что зРадио, я и остальные обвалишки попали в молоко - если цена упадёт - то все местные скажут, что "не, ну это ожидаемо, раз выросло, должно откорректироваться"
слабаки, короче, вы все. Боитесь сказать что-то определённое, ходите за толпой и своего мнения не имеете.
Так а где прогноз то? Вы ж не слабак, как все прочие, за толпой не идёте, мнение есть. Ваш Бомбер тоже" коррекцию и парапланирование" с МХЗ не показывает, как-то прокомментируете? Если взять за базис легендарный уровень МХЗ, то я сомневаюсь, что в ближайший год мы спустимся ниже этого уровня (в долл, разумеется). Насколько поднимется выше от текущих цен до начала коррекции - вообще не представляю.
airmax78 написав:Ждем новый проект от Обрия и запрыгиваем туда вместе.
Пожалуйста, прыгайте в бассейн, прыгайте на скакалке, прыгайте в высоту или на месте. Но не покупайте то, что Вам не нужно, не создавайте спрос, не поднимайте цену на нужный мне товар.
без подлянок будет скучно
По-моему никто к Сержу так хорошо на этом форуме не относится как я. Советовал ему всегда только то, что самбы купил на его месте.
Serg-ik написав:Почему на фоне роста цен не строится или очень медленно строится бюджетное жильё: ЖК Рідне місто, ЖК Family & Friends , ЖК Отрада, ЖК Orange City и т.п.? Кто в курсе?
Монопольный сговор? Сколько в Киеве по настоящему крупных застройщиков - 10 может есть. Что сложного договорится затягивать стройки и создавать дефицит?
baraka написав:.. слабаки, короче, вы все. Боитесь сказать что-то определённое, ходите за толпой и своего мнения не имеете.
не нужно только обобщать. Я уже несколько месяцев пишу - напишу светочу челобитную если пойдет как он вещает. ЗЫ Боюсь, правда, к этому времени стройматериалы никому уже не нужны будут, на работе киловаты/мегабайты завхозу будут раздавать поштучно, но, клянусь, пожертвую парочкой!