Американцям, які працюють, почали видавати по $300 на...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
_hunter написав:Я как-то не так читаю слово "работающие"?..
нет, Вы просто не обратили внимание на слово "часть"
По поводу работающих. Это как лотерея. У всех работающих забрали условно по 1 доллару, а потом избранным работающим вернули по 1 доллару. Кому-то повезло, кому-то нет. В чем смысл?
такое ощущение, что я какую-то другую новость читаю...
«Сім’ї, які працюють, отримують щомісячні виплати в розмірі до 300 доларів США на дитину завдяки американському плану порятунку. Це історичний крок, який допоможе сім’ям звести кінці з кінцями і вивести мільйони дітей зі злиднів», — написав 44-й президент.
слово "часть" в новости присутствует, конечно, но какое отношение оно имеет ко "всем работающим" -- загадка
Така допомога стала частиною американського плану порятунку (The American Rescue Plan).
_hunter написав:слово "часть" в новости присутствует, конечно, но какое отношение оно имеет ко "всем работающим" -- загадка
– Изя, почем ты продаешь вареные яйца? – По гривне. – А покупаешь? – По гривне. – Так зачем тебе все это надо? – Во-первых, я при деле, а во-вторых, кушаю бульон.
Цитрин написав:Компенсация за инфляцию. Компенсация один раз капнет, а инфляция надолго.
Вы абсолютно правы. Поэтому $300 как только были получены - в тот же день были инвестированы. Мы ж тоже не пальцем деланные. И выплаты за август-декабрь пойдут туда же.