|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:33
Как не странно, но Левобережка это приценоралье 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:41
baraka написав: kingkongovets написав:дно копаешь именно ты вернее нет - ты вместо того, шоп как порядочный и адекватный чел признать ошибочность всех своих прогнозов, или просто молча свалить с ветки, сидишь по ноздри в луже собственного дерьма и громко пускаешь пузыри вообще прикол - это уже второй обосравшийся со своими прогнозами любитель графиков и оффстаты тока одному хватило ума свалить по тихой воде, а у тебя и для этого мозгов маловато
напомните пожалуйста ваш прогноз на конец 2022 года ?
напомните пжалста на каком основании вы пристаете ко всем с требованием озвучить прогнозы? я зарабатываю не прогнозами, а арендой, поиском новых объектов и грамотной работой с арендаторами, ваши со зрадио отчаянные потуги продать «практикам» свои индексы и прогнозы уже порядком подзалюбили вы даже в сегодняшнем рынке не шарите, а еще пытаетесь будущее на пафосных щах предсказывать клоуны, бл
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:41
roberto dark написав:[ Почему не поставить москитную сетку? А на выходные, дискотеки в Гидропарке, лягушачьи концерты не затмевают?
У меня знакомые живут с потрясающим видом на правый берег с Никольской Слободки, но Гидропарк, по их словам, доставляет очень сильные неудобства. Посмотрим как оно будет, взял ещё поближе к Днепру чем у них
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:46
roberto dark написав:Почему не поставить москитную сетку? А на выходные, дискотеки в Гидропарке, лягушачьи концерты не затмевают?
в москитной сетке нет большой необходимости и неудобное использование балкона будет. дискотеку с гидропарка один раз только слышал. Еще вспомнил с утра часто метро слышно на отрезке Гидропарк-Левоб., у меня прямая видимость на него. Сейчас как-то не слышно. Жабы. Товарняки с жд ветки тоже немного слышно. Страшно представить, как на Галактоне слышно.
Востаннє редагувалось Ромасик в П'ят 16 лип, 2021 21:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:49
kingkongovets написав:напомните пжалста на каком основании вы пристаете ко всем с требованием озвучить прогнозы? я зарабатываю не прогнозами, а арендой, поиском новых объектов и грамотной работой с арендаторами, ваши со зрадио отчаянные потуги продать «практикам» свои индексы и прогнозы уже порядком подзалюбили вы даже в сегодняшнем рынке не шарите, а еще пытаетесь будущее на пафосных щах предсказывать клоуны, бл
ну что же, думается мне, что вы обречены, нет у вас не то что страха, но и вообще, никакой обеспокоенности за рынок.
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:53
baraka написав: kingkongovets написав:напомните пжалста на каком основании вы пристаете ко всем с требованием озвучить прогнозы? я зарабатываю не прогнозами, а арендой, поиском новых объектов и грамотной работой с арендаторами, ваши со зрадио отчаянные потуги продать «практикам» свои индексы и прогнозы уже порядком подзалюбили вы даже в сегодняшнем рынке не шарите, а еще пытаетесь будущее на пафосных щах предсказывать клоуны, бл
ну что же, думается мне, что вы обречены, нет у вас не то что страха, но и вообще, никакой обеспокоенности за рынок.
А чего за рынок беспокоиться, и, тем более, бояться? Если лично вы не можете на него повлиять, беспокойство бессмысленно
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 16 лип, 2021 21:55
baraka написав: kingkongovets написав:напомните пжалста на каком основании вы пристаете ко всем с требованием озвучить прогнозы? я зарабатываю не прогнозами, а арендой, поиском новых объектов и грамотной работой с арендаторами, ваши со зрадио отчаянные потуги продать «практикам» свои индексы и прогнозы уже порядком подзалюбили вы даже в сегодняшнем рынке не шарите, а еще пытаетесь будущее на пафосных щах предсказывать клоуны, бл
обеспокоенность за рынок у меня начиная с весны 19го, тем не менее с тех пор произошло немало событий, которых предсказать не мог никто, я имею очень серьезные опасения в отношении будущего украины, но как в итоге все это и то, шо предсказать не может никто повлияет на стоимость киевской недвиги предсказывать не берусь и никого не нагружаю своими прогнозами, зато в меру сил отслеживаю реальный рынок и пытаюсь совершать на нем максимально эффективные сделки
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лип, 2021 22:04
kingkongovets написав:... как в итоге все это и то, шо предсказать не может никто повлияет на стоимость киевской недвиги предсказывать не берусь и никого не нагружаю своими прогнозами, зато в меру сил отслеживаю реальный рынок и пытаюсь совершать на нем максимально эффективные сделки
никак не пойму, почему вы не уживетесь на одном форуме. Ну не нра прогнозы, не читайте)) Доллар тоже по 29 прогнозируют уже несколько лет, солидные дядьки с МВФ и Мирового банка, а он никак родить не может.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2021 22:11
Faceless написав:А чего за рынок беспокоиться, и, тем более, бояться? Если лично вы не можете на него повлиять, беспокойство бессмысленно
всё верно, бояться не надо, надо отслеживать сентимент других
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 16 лип, 2021 22:14, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лип, 2021 22:13
kingkongovets написав:обеспокоенность за рынок у меня начиная с весны 19го, тем не менее с тех пор произошло немало событий, которых предсказать не мог никто, я имею очень серьезные опасения в отношении будущего украины, но как в итоге все это и то, шо предсказать не может никто повлияет на стоимость киевской недвиги предсказывать не берусь и никого не нагружаю своими прогнозами, зато в меру сил отслеживаю реальный рынок и пытаюсь совершать на нем максимально эффективные сделки
не понятен тогда ваш оптимизм в отношении КРЖН если есть серьёзные опасения в отношении будущего Украины.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|