Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Разница между сбылось и угадал очень тонкая и не всем понятная.
Все-таки не живется вам спокойно. Это уже какой-то хит... Ладно, насладитесь своими проповедями о том, почему мне можно засчитать либо поражение, либо поражение, следующей осенью
А пока, раз вы такой принципиальный, поведайте нам, где ваши претензии в адрес растишек, ванговавших рост. У большинства из них вообще маргарин вместо мозгов, и прогнозы не содержат ни предпосылок, ни логики - они ТУПО в любой момент времени рассказывают, что впереди даражай. Где ваши увещевание, критика и укор?
Vlad442 написав:Разница между сбылось и угадал очень тонкая и не всем понятная.
Все-таки не живется вам спокойно. Это уже какой-то хит... Ладно, насладитесь своими проповедями о том, почему мне можно засчитать либо поражение, либо поражение, следующей осенью
А пока, раз вы такой принципиальный, поведайте нам, где ваши претензии в адрес растишек, ванговавших рост. У большинства из них вообще маргарин вместо мозгов, и прогнозы не содержат ни предпосылок, ни логики - они ТУПО в любой момент времени рассказывают, что впереди даражай. Где ваши увещевание, критика и укор?
Не переживайте, если увидим - сколько там % от МХЗ до следующей осени, то официально зафиксируем, что прогноз сбылся, а может и медаль выпишем. Начинать спорить, угадал или предвидел - это уже мелочно совсем П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
Faceless написав:П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
* Как и его оппоненты. Заспамить индекс левыми объявлениями тоже, вероятно, можно, если задаться целью. И мотивация такая на падающем рынке есть не столько ради спора, сколько ради поддержания продаж. Но пусть сам прокомментирует
Ромасик написав:овно район - пробки, пыль, жарище, тяжелый рельеф, гадюшник на Лукяше, много промзон
що ви вважаєте кращими варіантами на правому березі ? дякую
Тут нужно понимать какой критерий лучшести для вас самый главный? Транспортная развязка/метро/инфраструктура/экология. Пешо/вело/авто предпочтения. Но дебри Лукяши не имеют ничего. White Lines мне больше всего нра: метро, парк, вода, инфраструктура Варшавский-1. когда будет метро, есть большой современный ТРЦ, норм экология. Салют (лыбидская) и рядом Ария (или как) - метро, близко к центру Манхеттен, КПИ, Шулявка, Нивки выглядят прилично, если выдержит проспект Победы. Оболонью не интересуюсь, но кажется с точки зрения экологии хороший вариант.
Natt написав:Сейчас уж очень много серого в интерьерах. Поэтому, мне кажется, этот тренд скоро пройдет. Сама голову ломаю, в какой цветовой гамме ремонт делать...
Сделал себе оливковый. Под светлую мебель вполне себе ничего
Faceless написав:Не переживайте, если увидим - сколько там % от МХЗ до следующей осени, то официально зафиксируем, что прогноз сбылся, а может и медаль выпишем. Начинать спорить, угадал или предвидел - это уже мелочно совсем П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
no way, гарантирую
с нашей стороны и алгоритмы и критерии выборки останутся неизменными.
чуть заспамить индекс можно, но чтобы средне-серьёзно двинуть - это слииииишком затратно
Востаннє редагувалось baraka в Нед 18 лип, 2021 21:52, всього редагувалось 3 разів.
zРадио написав:В Нью-Йорке в офисы вернулась только пятая часть работников. Коммерческая недвижимость загибается вместе со всем стрит-ритейлом. Интересно, что в это время происходит в жилом сегменте. Последнее, что слышал - это падение цен дорогих Манхэттенских апартаментов на 15-20%, но было это осенью "This Is Reality" - NYC Is Reopening, But Businesses Aren't Coming Back https://www.zerohedge.com/markets/reali ... oming-back
Штаты наконец то сообразили, что в цифровую эпоху бизнес можно вести успешно, не переплачивая за конскую аренду Манхэттена
Natt написав:Сейчас уж очень много серого в интерьерах. Поэтому, мне кажется, этот тренд скоро пройдет. Сама голову ломаю, в какой цветовой гамме ремонт делать...
Мне нравится жасмин. Светлый, почти белый. С освещением 3000 К создаёт ощущение уюта. Это личное предпочтение, может не модно.
Faceless написав:П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
* Как и его оппоненты. Заспамить индекс левыми объявлениями тоже, вероятно, можно, если задаться целью. И мотивация такая на падающем рынке есть не столько ради спора, сколько ради поддержания продаж. Но пусть сам прокомментирует
Это уже совсем нереальная задача, учитывая, что денег на кону нет.