Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79757976797779787979 ... 12411>
Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:07

Vlad442 написав:Разница между сбылось и угадал очень тонкая и не всем понятная.

Все-таки не живется вам спокойно. Это уже какой-то хит... Ладно, насладитесь своими проповедями о том, почему мне можно засчитать либо поражение, либо поражение, следующей осенью :mrgreen:

А пока, раз вы такой принципиальный, поведайте нам, где ваши претензии в адрес растишек, ванговавших рост. У большинства из них вообще маргарин вместо мозгов, и прогнозы не содержат ни предпосылок, ни логики - они ТУПО в любой момент времени рассказывают, что впереди даражай. Где ваши увещевание, критика и укор? :roll:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:13

baraka написав:
  Ромасик написав:о дорогах ничего не сказал. Мне это первое, что ощущается, особенно со стороны Жулян.

было в контексте новостроек: домов новых много, а новых развязок и новых дорог нет (и мол, надо чтобы пропорционально росла инфраструктура)

это не совсем то, а именно качество дорог, это сразу же задницей ощущается.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:
  Vlad442 написав:Разница между сбылось и угадал очень тонкая и не всем понятная.

Все-таки не живется вам спокойно. Это уже какой-то хит... Ладно, насладитесь своими проповедями о том, почему мне можно засчитать либо поражение, либо поражение, следующей осенью :mrgreen:

А пока, раз вы такой принципиальный, поведайте нам, где ваши претензии в адрес растишек, ванговавших рост. У большинства из них вообще маргарин вместо мозгов, и прогнозы не содержат ни предпосылок, ни логики - они ТУПО в любой момент времени рассказывают, что впереди даражай. Где ваши увещевание, критика и укор? :roll:
Не переживайте, если увидим - сколько там % от МХЗ до следующей осени, то официально зафиксируем, что прогноз сбылся, а может и медаль выпишем. Начинать спорить, угадал или предвидел - это уже мелочно совсем
П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:22

Faceless написав:П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте

* Как и его оппоненты. Заспамить индекс левыми объявлениями тоже, вероятно, можно, если задаться целью. И мотивация такая на падающем рынке есть не столько ради спора, сколько ради поддержания продаж. Но пусть сам прокомментирует
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:39

stas_rst написав:
  Ромасик написав:овно район - пробки, пыль, жарище, тяжелый рельеф, гадюшник на Лукяше, много промзон

що ви вважаєте кращими варіантами на правому березі ? дякую

Тут нужно понимать какой критерий лучшести для вас самый главный? Транспортная развязка/метро/инфраструктура/экология. Пешо/вело/авто предпочтения. Но дебри Лукяши не имеют ничего.
White Lines мне больше всего нра: метро, парк, вода, инфраструктура
Варшавский-1. когда будет метро, есть большой современный ТРЦ, норм экология.
Салют (лыбидская) и рядом Ария (или как) - метро, близко к центру
Манхеттен, КПИ, Шулявка, Нивки выглядят прилично, если выдержит проспект Победы.
Оболонью не интересуюсь, но кажется с точки зрения экологии хороший вариант.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:43

Natt написав:Сейчас уж очень много серого в интерьерах. Поэтому, мне кажется, этот тренд скоро пройдет. Сама голову ломаю, в какой цветовой гамме ремонт делать...

Сделал себе оливковый. Под светлую мебель вполне себе ничего
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:47

Faceless написав:Не переживайте, если увидим - сколько там % от МХЗ до следующей осени, то официально зафиксируем, что прогноз сбылся, а может и медаль выпишем. Начинать спорить, угадал или предвидел - это уже мелочно совсем
П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте

no way, гарантирую

с нашей стороны и алгоритмы и критерии выборки останутся неизменными.

чуть заспамить индекс можно, но чтобы средне-серьёзно двинуть - это слииииишком затратно
Востаннє редагувалось baraka в Нед 18 лип, 2021 21:52, всього редагувалось 3 разів.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:47

zРадио написав:В Нью-Йорке в офисы вернулась только пятая часть работников. Коммерческая недвижимость загибается вместе со всем стрит-ритейлом. Интересно, что в это время происходит в жилом сегменте. Последнее, что слышал - это падение цен дорогих Манхэттенских апартаментов на 15-20%, но было это осенью

"This Is Reality" - NYC Is Reopening, But Businesses Aren't Coming Back

https://www.zerohedge.com/markets/reali ... oming-back

Штаты наконец то сообразили, что в цифровую эпоху бизнес можно вести успешно, не переплачивая за конскую аренду Манхэттена
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 21:48

Vlad442 написав:
  Natt написав:Сейчас уж очень много серого в интерьерах. Поэтому, мне кажется, этот тренд скоро пройдет. Сама голову ломаю, в какой цветовой гамме ремонт делать...

Мне нравится жасмин. Светлый, почти белый. С освещением 3000 К создаёт ощущение уюта.
Это личное предпочтение, может не модно.

бежевый что ли?
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 лип, 2021 22:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:
  Faceless написав:П.С. Я надеюсь, Барака не будет мухлевать на своём сайте

* Как и его оппоненты. Заспамить индекс левыми объявлениями тоже, вероятно, можно, если задаться целью. И мотивация такая на падающем рынке есть не столько ради спора, сколько ради поддержания продаж. Но пусть сам прокомментирует
Это уже совсем нереальная задача, учитывая, что денег на кону нет.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 79757976797779787979 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему