Тарифи на електрику змінять з 1 серпня: ціни, сценарії,...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
забавно, получается изза того что застройщик в свое время не смог/не захотел договориться с газовщиками, и у моего дома теперь только электроплиты - я теперь считаюсь богатеньким Буратиной и с меня теперь Шмыгаль слупит по полной
redmax11 написав:забавно, получается изза того что застройщик в свое время не смог/не захотел договориться с газовщиками, и у моего дома теперь только электроплиты - я теперь считаюсь богатеньким Буратиной и с меня теперь Шмыгаль слупит по полной
Дело в том что и газ в разы подорожал, а если даже его не используешь, всеравно плати якобы за доставку! Так что не только электриокй, но и газом считаються богатенькими, мало того, у тех кого ЦО отключиться нельзя! Тарифы в разы поднимают, а ты плати, иначе тебе выезд загранницу закроем или счета в банке если таковые есть, вообщем такое издевательство мог придумать только Ахметка или Зелесосики с Коломоней, выход один - греться лепешками из коровьего гомна возле ВРУ! Либо просто, собирать чемодан и уезжать отсюда.
И еще рассказываете что украинцы ето европейцы. В Европе уже на куски рвали чиновников если бы так издевались над народом. Как туго нужно зажать удавку на шее украинца чтобы он наконец то вышел на протест?
Те кто потребляет менее 100кВт (хотя таких я не знаю, возможно есть где то такие что из э-оборудования у них только радиоточка) не обольщайтесь. Через пару месяцев и вам повысят тариф. Просто власть разделяет население как стадо, чтобы не все сразу вышли на протесты.
Rainbow написав:Ахметову другу Петі дуже гроші потрібні по зеленому тарифу.
Здавалося би, яким чином пов'язані Петя і електроенергія? Але ж ні, треба скрізь всунути Петю, ніби він винен в усіх минулих і нинішніх гріхах. Впізнаю логіку 73%.
Закуплено за май 3209546,707 МВтч по цене 481432,01 тыс.грн.
481432,01 / 3209546,707 = 0.15 грн/кВтч
Продают по 1.68 грн/кВтч. Навар 1.68 - 0.15 = 1.53 грн с каждого киловатт-часа. За один месяц 4.91 млрд.грн прибыли при затратах на закупку 0.481 млрд.грн. Прибыль от перепродажи 1020%.
Прибыль более тысячи процентов! И им этого мало - опять повышать. Совсем одурели.
Rainbow написав:Ахметову другу Петі дуже гроші потрібні по зеленому тарифу.
Здавалося би, яким чином пов'язані Петя і електроенергія? ...
Та не вообще никаким За годы президентства Петр Порошенко стал фактическим совладельцем компании ДТЭК Ахметова. Произошло это путем скупки евробондов ДТЭК и долгов компании перед международными банками https://gordonua.com/news/politics/lesh ... 13543.html
Может пора уже прозреть и понять, что там ̶C̶o̶s̶a̶ ̶N̶o̶s̶t̶r̶a̶ все повязаны одним "общим делом": разделяй и властвуй?