Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 79947995799679977998 ... 12405>
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 12:50

zРадио написав:
  Первый написав:Девід Тайс відомий як інвестор, що грає на пониження на фоні загального оптимізму ринку. Зараз він працює радником AdvisorShares Ranger Equity Bear ETF, яка розпоряджається активами на $70 млн.

Известный игрок на понижение - потому и известный, что играет на понижение в правильные для этого моменты времени.

Не воспринимай разворот рынка как личное. Это вообще не про тебя, и даже не про киевский бетон. Это рыночных циклы и чередуемые монетарные стратегии. Не первый раз уже должен быть замужем, раз позиционируешь себя как эксперт(д).

По поднятой теме - на самом деле, на рынках происходит что-то очень нехорошее. Зашкаливающий уровень страха на хаях, или недалеко от них. Такого я не могу даже вспомнить. Ранее это всегда происходило уже после серьезных проливов.

Все (кроме, возможно, мелкой розницы аля Либо и робинхудеры, уверовавшие в вечный дорожай) понимают неотвратимость сильной коррекции и держат палец на кнопке "продать", когда заиграет музыка

Зображення

крипта пішла вниз, євро теж просіло... це при тому, що ФЕД нічого серйозного крім словесних інтервенцій не починав
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2846 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:05

zРадио Вітаю. В статті нічого не змінювала (я й не можу, бо не я випускаючий редактор). Якщо буду писати огляд ще раз, то врахую зауваження читачів, авжеж. Тому і звертаюсь до вас.

Мені просто сумно читати, скільки образ один до одного мають форумчани. І так вистачає у новинах негативу. А ви всі люди розумні. Мені, правда, цікаво, ким треба працювати, щоб мати стільки часу на форуми. Проте, це профільна тема, тож інформація має допомагати всім мати кращий достаток, комфортніше життя. І я обираю теми без рекламування ЖК, намагаюсь донести більш-менш реальні дані на сьогодні по цінам. Але як це все порівняти коректно - приходить лише під час роботи над оглядом та вже по результатам знайденої інформації...

Всім гарного тижня. Якщо будуть питання до мене, то пишіть, по можливості буду відповідати.
Анна Максимова

Подякував: 7 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Анна Максимова написав:Мені, правда, цікаво, ким треба працювати, щоб мати стільки часу на форуми.

В прошлом году, по данным реестра физических лиц-налогоплательщиков, 11,3 миллиона граждан Украины получали официально заработную плату, почти 11 миллионов не получали ровным счетом никакого дохода. Плюс, имеем более 11 миллионов пенсионеров, размер пенсии которых зависит от легально работающих граждан. То есть, имеем за счет одного постоянно работающего содержание двух неработающих", -сказал министр экономики Алексей Любченко

парето по украински.
Уровень безработицы в Украине среди рабочей силы в возрасте от 15 до 70 лет в первом квартале 2021 года, по сравнению с четвертым кварталом 2020 года, вырос на 0,4 п. п. - до 10,5% с 10,1%, количество безработных составило 1,8 млн человек.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 20 лип, 2021 13:37, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:36

flyman написав:
  Ромасик написав:
  rjkz написав:Ну-ну.
Я посмотрю на концептуальный овноблок через 10-20 лет. :mrgreen:
Многие дома начала-середины 00-х населены 40-50 летними людьми, которые в то время уже смогли купить себе квартиры, а с тех пор заработали еще на несколько.
Как ро мне - контингент не самый плохой. Нет проблем с оплатой комунали, вопросов в финансовом участии начинаний, направленных на повыщение комфортности проживания. Это разница между совковым "дали" и "заработали".

я же не спорю, что овноблоки тоже со временем повыгорают, поплеснявеют. По этому интересна тактика менять жилье (+ремонт) там раз в 5-10 лет.
Дома 2000х скорее заселены 50-60 летними заскорузлыми блатными, которые не очень рады инициативам новоприбывших 30-летних салаг)

пожовтіють і відваляться (с) (тм)

я наверное чего-то не знаю?) Я образно о внешнем виде дома (выгорает цвет мокрой штукатурки - Мегасити, одоробло КГС на Воссоединения, Днепр.Наб. 26, КТ первую очередь уже раз перекрашивали; на сканроке, который используется в Патриотике и был на мурловской появляется черная плесень, хотя казалось это вечный материал, да и логотипы аркады на Патриотике выгорают на сканроке). До средины 2000х был голый кирпич снаружи.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:43

Serg-ik написав:Як обрати вигідну схему погашення кредиту?
https://money.liga.net/podkasty/article ... ya-kredita

7% дают только по классической схеме
при аннуитете странным образом происходит досрочное гашение
Востаннє редагувалось Ромасик в Вів 20 лип, 2021 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:46

Анна Максимова написав:Мені просто сумно читати, скільки образ один до одного мають форумчани.

Та тут просто всі інкогніто - тому більшість - брешуть/ганяють понти/і знову брешуть - бо знають, що ніхто їх не провірить, чи у них є 5 квартир під здачу, чи жодної)) чи живуть в новобудові, чи в бабушатніку))
Відповідно, і ображають один одного, знаючи що їх не накажуть за це!
  Анна Максимова написав:Мені, правда, цікаво, ким треба працювати, щоб мати стільки часу на форуми

Білі комірці - халявний офісний інтернет)))
А от я, наприклад, то просто стою/сиджу за прилавком свого магазинчика непродовольчих товарів і маю багато вільного часу, так як клієнтів - "не густо"))

Але, знову ж таки - "хто багато працює, той немає часу заробляти гроші!" ;)
  Анна Максимова написав:Проте, це профільна тема, тож інформація має допомагати всім мати кращий достаток, комфортніше життя

Саме так! :D
Успіх

Подякував: 273 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:48

:D
Обвал цены зафиксирован. (58333 $) старая цена (73000). Возможен обмен на (1 к. квр. не больше чем 33 тис. $) на Борщаговке, с вашей доплатой. Цена на обмен, выше на 5 тыс.$. Продам частный дом. 550 м2. Срочно. Хозяин....ПОСРЕДНИКАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ, САМИ СПРАВИМСЯ.

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... b;promoted

почувствовали опыт продавца?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 13:51

Успіх написав:А от я, наприклад, то просто стою/сиджу за прилавком свого магазинчика непродовольчих товарів і маю багато вільного часу, так як клієнтів - "не густо"))

так на маркетинг время потрать, а не на форум
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 14:06

flyman написав:крипта пішла вниз, євро теж просіло... це при тому, що ФЕД нічого серйозного крім словесних інтервенцій не починав

і тільки гривня тверда як алмаз! :)
sergikkc007

Подякував: 637 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2021 14:10

На знаю, растишки будут довольны, или недовольны, но я ничего от них не скрываю. Свежая статистика от ДССУ - цены на жилье с начала года выросли на 9,8%. Разница между первичкой и вторичкой несущественная, в пределах погрешности

Зображення

PS: индекс Домика при этом показывает рост на 6,5% с начала года. Бомбера - на 9,7% (среднее между первичкой и вторичкой). baraka плюс, его индекс показывает высокую точность

PPS: а "практикам" - хватит уже собственный психоз выдавать за рыночную динамику и морочить голову форумчанам и редакторам!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 79947995799679977998 ... 12405>
Форум:
+ Додати
    тему