|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:02
flyman написав: Успіх написав: flyman написав:толсто
Ну, як би там не було, але я своє "квартирне питання" вирішив! Ще й з бонусом!(смартом) То хто кого тут має повчати?
нема в тебе смарта, є тільки обіцянка його поставити колись потім, може. От коли він буде (хоча б правоустановчі документи), тоді і скажеш гоп.
Це - з одного боку  А з другого - раз я його можу продати(по переуступці) і отримати РЕАЛЬНІ кошти - значіть він є! Значіть - він РЕАЛЬНИЙ! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:06
Успіх написав:Це - з одного боку  А з другого - раз я його можу продати(по переуступці) і отримати РЕАЛЬНІ кошти - значіть він є! Значіть - він РЕАЛЬНИЙ! 
в тебе є квиток спортлото, ти його можеш продати, він реальний. але виграша в тебе нема, тому смарт не реальний.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:41
fox767676 написав: Ромасик написав:я наверное чего-то не знаю?) Я образно о внешнем виде дома (выгорает цвет мокрой штукатурки - Мегасити, одоробло КГС на Воссоединения
Я бы не сказал что КГС на воссоединения выгорели. Там 2 дома с разной покраской в первом преобладает голубой, во 2-м - синий. В интернетах после покраски 2-го дома,не разобравшись что они разные, начали голосить что 1-ый "выгорел". Не, лет на 15 должно хватить, лальше перекрасят. Вот сейчас много типовых панелек перекрашивают, а такие дома и подавно
я не из интернетов, я сам вижу, что не много в тон не попали. Или неудачная задумка десигнера) Раз не выгорел. Пересмотрю его еще раз. Но не верю, что КТ выгорел, а этот не выгорает.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:48
та все мокрые фасады выгорают и потеки на них а на белых пыль и грязь оседает и на кирпиче тоже и даже на керамограните, но его мыть проще кстати, кто в курсе сколько стоит помыть метр и как часто надо мыть?
зы: но все эти расходы компенсируются за счет мегадешевого отопления с горизонтальной разводкой правда при этом полы с подогревом эл/эн еще жрут, но кто считает?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 20 лип, 2021 16:54, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2728 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:51
zРадио написав: airmax78 написав:Спорить с госстатом неблагодарное занятие: он квартиры не продает. Я же тебе говорил: я хочу трешку в Файне (потом заставлю таки Сержа у меня ее купить без наценки). Хер с ними с мартовскими хаями. Хочу купить по декабрьским низам, но блн, прихожу в ОП, а с меня за то, что в декабре стоило 100куе сегодня требуют 144 куе. И вот что мне делать? Остается только молиться на Госстат, чтобы он наказал этих упырей.
Да не нужна тебе никакая трешка в Файне. Ты намеренно используешь ценники КАНа, перепозиционировавшегося из заурядного застройщика в премиального. Мне вот интересно - а когда Хуавей из надцатого производителя китайских лоу-кост смартфонов двинул линейку в сегмент средний+, практики телекома тоже кричали о 2-кратном росте средних цен, или они оказались более подкованными, чем практики КРЖН? 
Акей, забыли про КАН. Хотя чего вдруг - непонятно. Типа поднять цены это теперь перепозиционированием называется? Передумал в ФТ покупать. Даёшь white lines?! Уговорил Конговец. 1640 > 2000+ Не, дорого. Давай, Креатор! 900 > 1240 И можно скакать дальше и дальше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:56
airmax78 написав: zРадио написав:Да не нужна тебе никакая трешка в Файне. Ты намеренно используешь ценники КАНа, перепозиционировавшегося из заурядного застройщика в премиального. Мне вот интересно - а когда Хуавей из надцатого производителя китайских лоу-кост смартфонов двинул линейку в сегмент средний+, практики телекома тоже кричали о 2-кратном росте средних цен, или они оказались более подкованными, чем практики КРЖН? 
Акей, забыли про КАН. Хотя чего вдруг - непонятно. Типа поднять цены это теперь перепозиционированием называется? Передумал в ФТ покупать. Даёшь white lines?! Уговорил Конговец. 1640 > 2000+ Не, дорого. Давай, Креатор! 900 > 1240 И можно скакать дальше и дальше.
Можно и бюджетный сегмент, та же Галактика многострадальная. 1200-1300 в еще не сданном.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 20 лип, 2021 16:56
вайт лайнз считаю намбер ван по соотношению цена/качество, да но 1640-2000 это тоже рост по мере готовности не хотите узнать сколько сейчас стоит ваша голосуха? ричмонд? нынешняя прелесть?
девушке анне редактор поставил задачу, но она ее не выполнила и даже не вникла в материал и терминологию
но вы то давно вникли зачем поддерживаете этот дискурс?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лип, 2021 18:02
kingkongovets написав:девушке анне редактор поставил задачу, но она ее не выполнила и даже не вникла в материал и терминологию
Это заговор против застройщиков, не иначе. Забавно, конечно... Индексы и Госстат показывают один и тот же уровень роста, ~10%. Плюс единственный человек, кто сделал анализ сносного качества, получил те же 10%. Но гуры с надутыми щеками продолжают жонглировать единичными кейсами, считая это практикой. Я бы на месте тех из вас, у кого спекулятивно-инвестиционная первичка на руках, радовался и тому, что есть по факту. Курсовая стабильность на высокой инфляции - это не навсегда 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 20 лип, 2021 18:47
Ромасик написав: kingkongovets написав:зы: но все эти расходы компенсируются за счет мегадешевого отопления с горизонтальной разводкой
не более 50% экономии, а реальнее 35-40%, т.е. около 500 грн/мес на 1к квартире. Там только счетчик и его поверка несколько лет окупается 
это был сарказм ващет
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-