|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:13
Ромасик написав:ну эт. Как то неожиданно. А большущий джип как же? 
у меня нет джипа, у меня пикап для дачи и поездок на дальняки для города у меня электромобиль, мотоцикл, электромопед и несколько велосипедов, впрочем велики - это не транспорт, а просто фан
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:14
kingkongovets написав:электромопед
на литии или на свинце?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:16
kingkongovets, Ааа, то я просто запамятовал как вы на Осокорках сугробы разгребали. То я так запомнил большущий. И Джип от пикапа с трудом отличаю. К примеру ford f150.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:17
vitaliian написав: kingkongovets написав:электромопед
на литии или на свинце?
лфп
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:18
kingkongovets написав:Ромасик написав: kingkongovets написав:так шо привыкайте как в старое доброе время было в киеве - ездить по центру на троллейбусах а машины в своих ипенях юзайте центр становится комфортным лишь когда вы со своими авто его покидаете
что и на Олимпийской троллейбус будь в приоритете?)
да - и тралик и метро, как было когда то, когда город был похож на город и машины не парковали на тротуарах
то я обеими руками за. В этом плане педалика поддерживаю.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:23
Serg-ik написав: rjkz написав: Serg-ik написав:Намекаю на то, что уже многие не пережили. Самая активная часть на выборах люди 60+. Вот они большей частью и составляют те 299000, покинувших наш мир. С арендодателем не говорил. Не опустит. Альтернатив на Дорогожичах нет, трешки не сдаются, 2 штуки всего и дороже моей. В двушке я не помещусь. И они тоже дороже. Аренда 10 000 Отопление 3500, в холодные месяца будет 4200. Квартплата 420 Вода около 350 Эл. эн. около 1300 по новому тарифу интернет 300 Моб связь 500 Итого 16400-17100 в месяц. Это, товарищи, пздц. К тому же пачка масла в АТБ добавила в цене 5 грн. Среди лета.
Не мое дело, пардон, Но: 1. Какое отношение к аренде имеет Ваш интернет и моб связь? И пачка масла в АТБ. Давайте еще бенз и рестораны приплетем. А что? У меня жили одни - и на моря ездили и машины меняли и тд. Но аренда - несправедливость. 2. У меня моб. связь на семью намного ниже и интернет тоже. 3. Да, тесновато, но при схожем составе семьи мы ПОКА помещаемся в 2к, хоть в 3к придется переезжать со временем. Но к нас не стоит задачи скирдования. Почему так радикально не помещаться в АРЕНДЕ в 2к - вопрос риторический. Скорее дело в том, что Вы снимаете 3к по цене 2к. 4. Я-было пропустил этот пост - ну не по карману многим сейчас жить - с кем не бывает? Но через несколько страниц начался гон, в смысле "щакаксъеду - пусть мироед-эксплуататор-флетлорд разорится". К чему это? Что он Вам плохого сделал? Не нравится или дорого - съезжайте, не вопрос, но к чему эти эмоции? Вы ведь не съедете, потому что Вам тупо выгодней платить 10 кгрн за чужое, чем покупать свое. Еще раз пардон, но Ваши эмоции не по адресу.
Выделите жирным шрифтом в моём тексте ту часть, которые считаете эмоциями. Пздц? Ок, эмоция. Кинг наоборот расстраивается, что ни у кого нет эмоций по поводу роста тарифов. Перечитайте. Это не эмоции, это подсчет расходов. И не я один такой. Не надо равнять несколько сотен критично важных расходов на связь с расходами на бензин и ресторан. Авто у меня нет. В рестораны за свой счет не хожу, за чужой-пару раз в год. Моря не видел давно уже. Вы, не понимаю почему, не поняли основное: при неизменном уровне дохода, сумма, которая мне остаётся на питание и бытовые расходы , становится критически малой. Потому возможный съезд-это не "угроза" арендодателю, это естественные последствия в силу того, что я не могу оплатить услугу. И не просто съезд, а отъезд на родину, ( как говорил Прохожий, коровам хвосты крутить, он будет несказанно рад сбывшемуся пророчеству). А дальше уже арендодатель будет считать то, что за него я посчитал: простой во время ремонта, ремонт и новая цена на квартиру, при условии, что коммуналка-6000 грн. И прикидывать-кто будет новым арендатором в квартире , где лежит родной скрипучий паркет. Менять ли паркет на ламинат? и ровнять ли для этого полы? а если ровнять, то снимать ли столярку? и делать ли ремонт в санузлах, поскольку предыдущему лет 15, а трубы-родные , 30+... Во сколько ему это обойдется в прямых расходах и в потере на аренде? После этого он прикинет насколько надо повысить аренду, чтобы отбить стоимость ремонта , как долго он будет получать те же 10 000, пока отобъётся ремонт...и кто придёт на новую стоимость в не новом доме? А можно не думать, не считать, делать как знаешь и будь что будет.
Я Вам очень сочувствую и понимаю. Но или мне опять показалось или и этом посте Вы впали в эмоции и арендодатель Вам чем-то обязан. СъЕдите и съЕдите. Пусть его проблемы Вас не волнуют. Может за долги у него квартиру заберут, а может он на следующий день сдаст на 10-20-...%% дороже. Это его жизнь и его квартира. У Вас равносторонние отношения. Он Вам квартиру во временное пользование, Вы ему деньги. Денег всегда не хватает. Может не только Вам, но и ему тоже. Поэтому есть рыночные отношения, когда один не может сушуственно дороже рынка сдать, а другой дешевле снять. Не мог-бы производитель пачки масла продать ее дороже - не поднимал-бы цену. Условный Серж если может продать себя лороже - он будет иметь больше зп, если нет - то нет. Это тоже рынок. А вот ни с ээ ни с теплом рынка нет - есть ахметов. но виноват во всем лендлорд?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 22 лип, 2021 20:44
Ромасик написав:kingkongovets, Ааа, то я просто запамятовал как вы на Осокорках сугробы разгребали. То я так запомнил большущий. И Джип от пикапа с трудом отличаю. К примеру ford f150.
Сегодня в мегамаркете ходосовском Пояркова на трёхколёсной 'Феррари'(Polaris Slingshot) встретил.Гремел как чьорт (шлем кстати с рогами тоже) и музыка на всю.Вильнолюдь даже не на парковке стал.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лип, 2021 21:01
Мизантрóп написав: Ромасик написав:kingkongovets, Ааа, то я просто запамятовал как вы на Осокорках сугробы разгребали. То я так запомнил большущий. И Джип от пикапа с трудом отличаю. К примеру ford f150.
Сегодня в мегамаркете ходосовском Пояркова на трёхколёсной 'Феррари'(Polaris Slingshot) встретил.Гремел как чьорт (шлем кстати с рогами тоже) и музыка на всю.Вильнолюдь даже не на парковке стал.
он же вроде в чапаевке живет у него там и гвынтокрыл есть, знаю одного его соседа
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 лип, 2021 21:01
vitaliian написав:машиной банально быстрее, дешевле, удобнее.
Это не имеет ничего общего с киевскими пробками.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 22 лип, 2021 21:02
fox767676 написав: Damien написав:Я вообще не понимаю - где КАН находит лохов (с деньгами!!!) в таких больших количествах? Не иначе, задействованы маги, чародеи, гипнотизеры...
7-летниие рассрочки и 10% первый взнос.
А где именно у КАНа такие шикарные условия?  И возле Лыбедской тоже? 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-