Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Флай, это вообще-то общежитие. Причем такое, где все пожелтело и отвалилось уже давно. Так что не стоит сравнивать ЭТО с 1к.
Натт, це жопа світу у Тернополі. Район логістично і екологічно ніякий. У вимірах Тернополя - жесть і лютий треш. Флай побачив залізницю і зрозумів: це карма, нада брать. Муха, успішні люди в Тернополі живуть у приватних будинках у Білій, на Новому світі, у Кутківцях - усі локації над озером. Ще Гаї Гречинські. А невдахи, які у Києві себе не знайшли, живуть у таких конурах, як ти запропонував оцінити тут людям. Дивний ти. Нема прогресу. Доля забрала тебе з села, але не змогла забрати село з тебе.
Оценочная стоимость нашей квартиры составила 1 243 113 грн или $45 648 (по курсу НБУ на 21.07.21).
ой бредок:
Здесь нужно указать зону населенного пункта: центральная, срединная, периферийная, за населенным пунктом и т.д.
Зона населенного пункта – не обязательное поле. Каждый человек самостоятельно определяет, в какой зоне находится его недвижимость по отношению к условному центру города. Мы выбираем срединную зону. ...онлайн-система будет подстраиваться с учетом новых поступающих данных о реальных сделках и точность данных будет расти. Нотариусы будут вносить [в базу] по новому процессу реальные соглашения... Допустимое расхождение в стоимости квартир типовой советской застройки, такой как наша, составляет около 15%
Интересно, система сможет оценить ФТ по цене соседнего хруща? Или наоборот? И когда это в нотариусов появились реальные суммы сделок? А брать цены с олх, то вообще умора
Питання було ще, то МХЗ ще скільки дадуть в +, бо якщо докласти штуцер не гривень, то вийде загальна сума інвестицій в кавалірку в новому будинку біля КарДач у пішій доступності чотирьох видів ШРТ.
flyman написав:Питання було ще, то МХЗ ще скільки дадуть в +, бо якщо докласти штуцер не гривень, то вийде загальна сума інвестицій в кавалірку в новому будинку біля КарДач у пішій доступності чотирьох видів ШРТ.
Андрію, дивись, - я без підколів. Продавай свої новобуди і логінься з тернопільських статичних ай-пі. Працювати зможеш і звідти, а діти, ймовірно, у Києві вчитись не будуть. У тебе достатньо активів з 3-х об"єктів (якщо це правда), щоб купити невеликий будинок під Тернополем (до 50Куо) і зустріти 50 років уже із задоволенням. Нах тобі ці головняки? І забудеш про ШРТ, шмеерте і всякі екологічно невиправдані митарства.
airmax78 написав:[ Все магазины на фасаде. Внутрь комплекса ни под каким предлогом вы не зайдете. Разве что с риелтером или с сотрудником ОП на просмотр квартиры или с одним из собственников в гости.
В кт тоже так начиналось, пока ключи от комплекса не появились во всех соседних районах. Чем больше комплекс, тем больше вероятность безпрепятственного попадания в него. Это как подъезд на 300 квартир. При подходе к оному с 8 до 21 вам не нужно доставать ключи из сумки, так как с вероятностью 85% кто-то будет выходить, или заходить.
Востаннє редагувалось hume в Пон 26 лип, 2021 22:50, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:В бассейн даже житель ФТ может зайти только за дополнительную плату. А житель хруща может только постоять возле забора и полюбоваться инфраструктурой ФТ. И это справедливо: кто за что платит - тот то и получает.
вы хотите сказать что территория ФТ закрыта? но при желании, под предлогом "я в магазин" пройдет я и все мои друзья но если бассейн платный....то вы меня расстроили
Все магазины на фасаде. Внутрь комплекса ни под каким предлогом вы не зайдете. Разве что с риелтером или с сотрудником ОП на просмотр квартиры или с одним из собственников в гости.
Я заходил в комфорт таун. Пропустили гости. И туда на такси впускают без предупреждения
kingkongovets написав:зато кан заложил очередной ручеек кэшфло на будущее
Это показывает деградацию остальных участников рынка, которые не в состоянии наладить адекватное управление своих же комплексов, толкая владельцев на создание Осбб. В отличии от КАН.
Мхитарян - прямо луч света в темном царстве застройщиков. И речь не о премиальности его объектов. Человек мыслит категориями продукта, а не сбыта, чего я не слышал даже от Никонова. А Кушниру и Зубику с их бухгалтерским подходом так и вовсе лучше не отсвечивать - почему "будеттолькодаражать" все давно усвоили и понимают, как реагировать на эту риторик[quote]у )
PS: может, конечно, в реальности Мхитарян совсем не такой, как в интервью - тогда пусть благодарит пиарщиков ) Тут уже я не знаю, надо спрашивать у тех, кого в высокие девелоперские кабинеты регулярно зовут на чаи