Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Slon_Nosov написав:это не полоса, а карман для парковки авто перпендикулярно к дороге
А похоже на отжатый и запаркованый тротуар
там разве тротуар? вроде вытоптанный газон энивей - за придомовую платят все, а парковку там себе поотжимали единицы нисправидлива
разметки под парковку не видно не иначе как слоны вытоптали, а они животные крупные и неповоротливые, при этом плохо видят и уверены что никому не мешают когда чешут свою хочуху так бывает...
Первый написав:Ви заплатили за паркомісце і Вам його не побудували? В правоохоронні органи заяву подали?
Зачем мне покупать паркоместо, если у меня тогда и машины не было? Покупалась квартира на основании рендера и ТТХ, по которым не предполагалось коллапса с парковкой, и предполагалось что я смогу докупить паркинг когда у меня возникнет необходимость. А в итоге теперь даже бесколесные жильцы страдают - ни пройти по тротуару ни доставку подвезти.
Ну и я ни разу не видел чтоб паркоместа продавали со старта продаж вместе с квартирами. Типичная схема - сначала напарить квартиры с рендером паркинга, а потом к концу продаж квартир либо уведомить что паркинга не будет, либо сделать 20 паркомест на 1000 квартир и продавать паркинг по 50куе.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 27 лип, 2021 19:48, всього редагувалось 2 разів.
Slon_Nosov написав:это не полоса, а карман для парковки авто перпендикулярно к дороге
только кажется, за машинами бровка и дорожка...
считаю, шо папанятиям это должны быть либо «гостевые» места, занимать которые можно не более определенного времени, либо эти места должны продаваться на открытом аукционе осбб и деньги от их аренды должны идти на общак осбб инвалидам и пенсам скидки по договоренности и т д иначе беспредел, анархия и гражданская война
только кажется, за машинами бровка и дорожка...
Ця парковка до вашого будинку ніякого відношення не має. Відкрийте кадастрову карту. Те що ви там незаконно поставили обмежувачі — не робить землю вашою.
kingkongovets написав:считаю, шо папанятиям это должны быть либо «гостевые» места, занимать которые можно не более определенного времени, либо эти места должны продаваться на открытом аукционе осбб и деньги от их аренды должны идти на общак осбб инвалидам и пенсам скидки по договоренности и т д иначе беспредел, анархия и гражданская война