Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 80958096809780988099 ... 12435>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 20:51

little_wanderer написав:
  Первый написав:Ви заплатили за паркомісце і Вам його не побудували? В правоохоронні органи заяву подали?

Зачем мне покупать паркоместо, если у меня тогда и машины не было?
Покупалась квартира на основании рендера и ТТХ, по которым не предполагалось коллапса с парковкой, и предполагалось что я смогу докупить паркинг когда у меня возникнет необходимость.
А в итоге теперь даже бесколесные жильцы страдают - ни пройти по тротуару ни доставку подвезти.

Ну и я ни разу не видел чтоб паркоместа продавали со старта продаж вместе с квартирами.
Типичная схема - сначала напарить квартиры с рендером паркинга, а потом к концу продаж квартир либо уведомить что паркинга не будет, либо сделать 20 паркомест на 1000 квартир и продавать паркинг по 50куе.

название ЖК в студию!
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 20:56

Faceless написав:
Slon_Nosov написав:
  Ромасик написав:Slon_Nosov, комуналка и арендный платеж - это не одно и то же

вроде как очевидно! господа, я тут точно не на симпозиуме риелтеров?
или вы тут все инвесторы-балаболы? обычный человек покупает паркоместо просто для комфорта, какие проценты в год? вы же ужин в ресторане не привязываете к депозиту, процентной ставке и ценой продуктов на базаре т.д.
паркоместо в подземном паркинге своего дома - это не про логику и целесообразность, это про удобство и возможность за это заплатить. я раньше платил 600 грн за парковку мотоцикла на открытой стоянке, рядом с местом на фото, теперь мой мотоцикл стоит в подземном паркинге моего дома за 350 грн, в прошлом году было 300 грн.
если купить паркомсто для авто, то никакой речи про тысячи грн идти не будет.
Проценты тут очень даже при чем. Если речь о аренде паркинга, значит, кто-то его купил, и сдаёт в аренду. Соответственно, тут и появляется понятие доходности этого мероприятия. При чем тут риелторы вообще?

речь была о покупке гаражного бокса или паркоместа и его стоимости для содержания перед кооперативом или осбб.... очевидно, что человек ставит на свое место авто за 300 грн, а арендатор за 3000 грн. кто то в этом усомнился, смотрите обьявления по продаже приватизированных гаражей в киеве... про аренду разговора не было! там может быть любая сумма, особенно с коррупционной составляющей (я про откаты, если кто в бронепоезде)...
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 20:57

Slon_Nosov написав:
  Первый написав:Ця парковка до вашого будинку ніякого відношення не має. Відкрийте кадастрову карту.
Те що ви там незаконно поставили обмежувачі — не робить землю вашою.

Скоріше за всього це дорога і парковка стадіону.

к слову, стадион был украден у школы 240, та же как и бассейн "аквариум"... парковка к школе и стадиону отношения не имеет...
вот рядом дом тоже с карманом для авто и отсутствием блокираторов.... о чем вообще спор?

Зображення

та спора нет, есть факт того что быкующие элементы установили железяки-блокираторы на общественной территории и считают это норм
акуеть
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 27 лип, 2021 20:59, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 20:59

Faceless написав:
Slon_Nosov написав:
  Faceless написав:Уепищость пейзажа впечатляет

это киев, детка...
Слава богу, это далеко не весь Киев

в ответку фотка будет? или хоть название улицы, жк или что то похожее?
без претензий на офигенность оболони... :wink:
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 21:05

Slon_Nosov написав:речь была о покупке гаражного бокса или паркоместа и его стоимости для содержания перед кооперативом или осбб.... очевидно, что человек ставит на свое место авто за 300 грн, а арендатор за 3000 грн.

все правильно. То вы готовы 400 грн платить за свое или за арендное?
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 21:07

Прохожий написав:
  Slon_Nosov написав:
  Первый написав:Ця парковка до вашого будинку ніякого відношення не має. Відкрийте кадастрову карту.
Те що ви там незаконно поставили обмежувачі — не робить землю вашою.

Скоріше за всього це дорога і парковка стадіону.

к слову, стадион был украден у школы 240, та же как и бассейн "аквариум"... парковка к школе и стадиону отношения не имеет...
вот рядом дом тоже с карманом для авто и отсутствием блокираторов.... о чем вообще спор?

Зображення

та спора нет, есть факт того что быкующие элементы установили железяки-блокираторы на общественной территории и считают это норм
акуеть

я против блокираторов! и своего не имею...
разговор о том что мест на оболони где в ряд становиться много авто достаточно...
кто не верил про 15 авто в ряд берите считайте сами, хотя я писал от фонаря, пересчитывать машины не приходило в голову...

Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:

«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»

Зображення

Зображення
Slon_Nosov

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 21:25

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Загнать вильнолюдину в многоэтажный ещё и платный паркинг при наличии хотя бы 5 кв.м свободного тротуара почти нереально. Поэтому да, надо выработать у вильнолюдей рефлекс "неправильно/не там припарковался - получи штраф". Чтобы создать спрос на многоэтажные паркинги. А тогда уже их и строить. Иначе пустые стоять булут.

По таким коментам спалились все представители отделов продаж, обитающие тут на ветке.
Иначе не пояснить, почему вы их защищаете.
В обязанности власти и застройщиков входит строить по нормам, чтоб даже если спроса нет сейчас, то чтоб когда он появится потом - то было как его удовлетворить.
А не думать про прибыльность паркинга, трансформатора или мусорного бака.

Кто на чем спалился не понятно. Всем понятно ещё со времён наземного паркинга в ЖК Голосеево,что он не пользуется популярностью. Первые этажи заняты, а каждый последующий вакантный. Не хотят наши люди куда то там ехать по серпантину, парковаться, а потом ещё идти к своему дому, порой через всю территорию жилого комплекса. Тротуар с газоном намного ближе. В подземном паркинге ты платишь прежде всего за удобство и близость к дому. Наземный де будет популярен у людей, кто пользуется авто раз в неделю.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 22:05

kingkongovets написав:
zРадио написав:Недоработка какая-то... Почему одну и ту же новость на ветке опубликовали только 3 раза?

обтекай, прогнозист

вы можете объяснить, почему нельзя взять ОВГЗ 10%+..12%+, вместо того чтобы ждать 15%+ от недвиги?
Востаннє редагувалось proftpd66 в Вів 27 лип, 2021 22:06, всього редагувалось 1 раз.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 22:05

hume написав: Не хотят наши люди куда то там ехать по серпантину, парковаться, а потом ещё идти к своему дому, порой через всю территорию жилого комплекса. Тротуар с газоном намного ближе.

Этим т.н. людям можно напомнить, что по дороге домой окурок тоже удобнее бросить под ноги, а не идти к урне, еще удобнее и экономически выгоднее по дороге домой поссать и посрать на клумбу. Многое чего еще им будет удобнее. :oops:
Проблема в том, что киевлянами вдруг стало большое количество людей, которые еще вчера за клуню срать ходили. Откуда у них культура? Они и принесли это все с собой, ожлобятили нашу жизнь. Их надо учить, стыдить, принуждать к культуре гривной и кулаком в дыню. Иначе скоро и мы в таких же жлобов превратимся. Ведь всем удобнее жить, когда всё кругом по одним правилам для всех, красиво и культурно. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2021 22:17

Libo написав:
Этим т.н. людям можно напомнить, что по дороге домой окурок тоже удобнее бросить под ноги, а не идти к урне, еще удобнее и экономически выгоднее по дороге домой поссать и посрать на клумбу. Многое чего еще им будет удобнее. :oops:
Проблема в том, что киевлянами вдруг стало большое количество людей, которые еще вчера за клуню срать ходили. Откуда у них культура? Они и принесли это все с собой, ожлобятили нашу жизнь. Их надо учить, стыдить, принуждать к культуре гривной и кулаком в дыню. Иначе скоро и мы в таких же жлобов превратимся. Ведь всем удобнее жить, когда всё кругом по одним правилам для всех, красиво и культурно. 8)

Непонятные претензии. Эти люди, кстати, заработали и купили квартиры в самом киеве. А такое не только лишь все могут. Эти люди зарабатывают и сейчас покупают квартиры в самой столице. Это получается, в высотках на воссоединения живут некультурные люди, способные заработать на квартиру и ленд крузер? :mrgreen:
Зы. Там шулявка городу уже в два ярда обходится. Так что есть кому покупать :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

#<1 ... 80958096809780988099 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор