Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Есть предложение для начала слизать политику Китая в сфере деторождения и перенести ее на наши реалии - не больше одного автомобиля на семью))
Политика Китая уже привела к тому, что они признали ошибочность своей политики.
КПК сейчас ломает голову над тем, как облегчить жизнь молодым китайцам, дабы те начали заводить по несколько детей, так как многие даже 2-х не хотят иметь. А для этого нужно укротить инфляцию. Но тут возникает иная проблема. Очень многие китайцы, дабы сохранить свои деньги, вкладывали их в недвижимость, которой настроили уже очень много, и при отсутствии инфляции, её содержание станет убыточным. Китайские чиновники боятся что это может привести к её распродаже, что потянет за собой не только обвал на рынке недвижимости, но и обвал на фондовых рынках, падение ВВП, ну и падение уровня жизни...
Сейчас нужно более внимательно присматриваться к поднебесной. Негативные новости оттуда появляются всё чаще...
Vlad442 написав:Я лично за развитие ОТ. Даже за счет авто. Комфортный автобус с кондиционером, который ходит каждые 5 мин по отдельной полосе плюс много станций метро.
это нереально, или цена проезда будет 40-50 грн. За 8 только убитые богдан и эталон.
Я не против. На машине получатся столько же, но я за рулём, стресс, а тут сидишь, втыкать в телефон. За границей я вполне комфортно езжу в ОТ. А если прибавить обслуживание и парковку машины, то 50 грн за ОТ будет дешевле.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Сер 28 лип, 2021 17:27, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Я лично за развитие ОТ. Даже за счет авто. Комфортный автобус с кондиционером, который ходит каждые 5 мин по отдельной полосе плюс много станций метро.
это нереально, или цена проезда будет 40-50 грн. За 8 только убитые богдан и эталон.
Я не против. На машине получатся столько же, но я за рулём, стресс, а тут сидишь, втыкать в телефон. За границей я вполне комфортно езжу в ОТ. А если прибавить обслуживание и парковку машины, то 50 грн за ОТ будет дешевле.
Faceless написав:Так есть куда более цивилизованное решение: жёстко штрафовать и эвакуировать за парковку на тротуарах и этих газонах, газоны привести в порядок, возможно, оградить столбиками.
Помнишь была идея с перехватывающими парковками, чтобы люди не перлись на авто в город? Чем закончилось? Сколько парковок обустроено в развязках на бажана и сколько там застроено торгашами? Халва-халва
Пользовались такой на Академе. Ну шо сказать - вроде как покупаешь абонемент на месяц, но сможешь ли припарковать там утром авто - лотерея... Потому что работникам парковок кушать надо, вот так.
Type1 написав:это не повод превращать город в автогетто
ну пусть будет просто гетто...
город уже изуродовали, по хорошему это все нужно сносить и заменять низко этажной застройкой!
Поддерживаю. Всего-то нужно выкупить в этом мордоре все квартиры, все снести, и застроить низкоэтажной, с паркингом на каждую квартиру минимум. Выйдет, правда, тысяч по 15-20куе/метр.
Чомусь у Варшаві не виходить, і навіть в Празі. Бо там нема лучшого мера.