Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 81078108810981108111 ... 12411>
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Libo написав:типа твоя забота только купить машину. А государство соберет ЕСВ и пр. податки и построит тебе бесплатно парковку. Прямо под домом. А еще желательно, чтоб и оплачивало тебе бензин

какого хрена тогда государство лезет в рыночное ценообразование на бензин и газ??? Почему вопит, что "дорого"?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:50

vano80 написав:
  Type1 написав:Гулять - не гуляю. Ходить - хожу. Если эти два метра использовать под парковку - мне станет хуже. Я был бы не против, чтобы в эти 2 метра еще высадили, каштаны, например. Или клены. Или зеленый забор.

Почему хуже? Речь идет о комплексном решении. Это место уходит под парковку, тротуар ограничивается столбами, и там уже никто не паркуется. Появляется место парковать авто не во дворе, а полностью легально на дороге. Прямо сейчас это место не используется и не будет никак использоваться кроме как для засирания твоей собачкой.
У нас же происходит по своему. Когда рисуется полоса от на братиславской, и все останавливается. Зато модно и пиар.

Видите, у нас разное видение решения.
Мне достаточно, чтобы парковались в отведенных для этого местах без уменьшения озеленения.
Я действительно понимаю, что в городе есть проблемы с достаточным местом парковок. Мне жаль, что они есть. Но... это не мои проблемы, а проблемы тех кто купил машину до того, как подумал куда он ее будет ставить. И решение этой проблемы, пожалуйста, не за мой счет.

За засирание собачками должен быть солидный штраф. Выгуливать их нужно тоже в специально отведенных местах. И наличие этих мест - это опять не мои проблемы, а проблемы взаимоотношение собаководов с властями.

Я в свою очередь обещаю не устраивать пикники в местах выгула собак, не играть в футбол на проезжей части, не выбрасывать строительный и бытовой мусор в местах парковки и других непредназначенных для этого.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:52

ГеннадийUA написав:Это ты в горах у себя вместо газона/лужайки парковки делай! Вот почему то за счет трассы не предлагает парковку сделать, а вот поближе к жилым домам, пешеходам, что бы пердеть своей развалюхой на прогреве - это у него в уме выстроилось.

Дорогой геннадий, ты хотя бы открой карту и посмотри что такое харьковское шоссе. А потом будешь изливать свое возмущение, если так и не поймешь о чем речь идет.

Газоны есть внутри домовые, а есть лысая земля вдоль проезжей части, на которой сейчас паркуются и кыяны потомственные и понаехи. Но вместо того чтобы рассмотреть каждый случай и понять как и где можно улучшить - воете про зеленый город.
Каштаны они хотят :mrgreen: Вишня на крещатике, а не каштан, вот дерево бывшего "зеленого" города :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:53

Faceless
да, а еще хорошие газоны - уменьшение пыли и грязи на улицах
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:54

Serg-ik написав:
  Type1 написав:Я не собираюсь искать данные КГГА.

Конечно не собираешься. Потому что их нет. Потому что нет достаточного места для парковок. Не хочется себе в этом признаваться
Тип, Кинг, с такими подходами вы можете смело утверждать, что в стране с рыночной Экономикой каждый, кто живет на границе , должен её защищать, каждый кто в принципе живет в этой стране, должен иметь свой танк, самолёт, запас снарядов, патронов и бункер

Я допускаю, что их нет. Что это меняет?
Type1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:56

vano80 написав:
  ГеннадийUA написав:Это ты в горах у себя вместо газона/лужайки парковки делай! Вот почему то за счет трассы не предлагает парковку сделать, а вот поближе к жилым домам, пешеходам, что бы пердеть своей развалюхой на прогреве - это у него в уме выстроилось.

Дорогой геннадий, ты хотя бы открой карту и посмотри что такое харьковское шоссе. А потом будешь изливать свое возмущение, если так и не поймешь о чем речь идет.

Газоны есть внутри домовые, а есть лысая земля вдоль проезжей части, на которой сейчас паркуются и кыяны потомственные и понаехи. Но вместо того чтобы рассмотреть каждый случай и понять как и где можно улучшить - воете про зеленый город.
Каштаны они хотят :mrgreen: Вишня на крещатике, а не каштан, вот дерево бывшего "зеленого" города :mrgreen:

Так есть куда более цивилизованное решение: жёстко штрафовать и эвакуировать за парковку на тротуарах и этих газонах, газоны привести в порядок, возможно, оградить столбиками.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:57

Type1 написав:Видите, у нас разное видение решения.
Мне достаточно, чтобы парковались в отведенных для этого местах без уменьшения озеленения.
Я действительно понимаю, что в городе есть проблемы с достаточным местом парковок. Мне жаль, что они есть. Но... это не мои проблемы, а проблемы тех кто купил машину до того, как подумал куда он ее будет ставить. И решение этой проблемы, пожалуйста, не за мой счет.

Город развивается и вопрос в какую сторону. Скажи, в городе развит от и нет потребности в личном авто? У нас приличная сеть метро, трамваев, автобусы ходят не раз в полчаса и не надо болтаться в маршрутке?
ты не хочешь обустроить засраную лысую землю, скажем, с установкой зарядок для электричек, стимулируя покупку экологичного транспорта? Хотя зачем. Ты же СВОИ проблемы решил, а остальное сами-сами.
vano80

Профіль

читаю всю эту дичь и ахереваю: "я купил тазик, а город должен позаботиться о том, где ее хранить, потому что я плачу акциз за бензин"
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1

vano80 написав:

дАрАгой вано, я тебе уже ответил, где свое рационализаторство применять, и тогда, когда такие как ты перестанут считать себя выше обычного пешехода, киевляне и гости будут легче дышать.
ГеннадийUA

Подякував: 13 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2021 12:59

Faceless написав:Так есть куда более цивилизованное решение: жёстко штрафовать и эвакуировать за парковку на тротуарах и этих газонах, газоны привести в порядок, возможно, оградить столбиками.

Помнишь была идея с перехватывающими парковками, чтобы люди не перлись на авто в город?
Чем закончилось? Сколько парковок обустроено в развязках на бажана и сколько там застроено торгашами? Халва-халва :mrgreen:
vano80

Профіль

#<1 ... 81078108810981108111 ... 12411>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор