Та сколько за него дадут... Меньше чем мне Тойоту продать...trololo написав:Унуноктий
мож круглик продать, зачем он теперь когда дом ес ть
Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 29 лип, 2021 11:31 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Та сколько за него дадут... Меньше чем мне Тойоту продать... Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk  Додано: Чет 29 лип, 2021 11:42 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Кстати, про парковку, сегодня снова сдал машиноместо в Одессе. Еще 20% накинул к цене аренды. Итого, увеличил аренду по этому машиноместу за последние 3 года ровно в 2 раза. Но, честно говоря, 3 года назад сильно дешево его сдавал.  Додано: Чет 29 лип, 2021 11:45 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?было бы правильно выделить какие то участки под бесплатные паркинги, какие то сделать платными, а кое где парковки вообще запретить. Недавно в выходной был на оболони, там дворы полностью запаркованы, в одну из квартир привезли мебель а стать под разгрузку некуда, в итоге шкафы и диваны носили между машин. Так не должно быть, вседозволенность плюс рост количества транспорта в итоге приведут к конфликтам и дракам за места. Уже сейчас нужно принимать меры. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 29 лип, 2021 11:46, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 29 лип, 2021 11:53 Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
 да, просто потому, что нашару занимать общаковую землю нельзя это не налог, а плата за пользование общественной собственностью и по поводу того, шо он сделал, а шо нет будете рассуждать только после того (или если) как проголосуете на выборах киевского мэра зы: кстати заметил, шо больше всего топят против кличко те, кто дважды голосовал за черновецкого 
  Додано: Чет 29 лип, 2021 12:02 Ну так для всех людей, а не преимущественно для тех, кто на машинах ездит. Птому что сейчас получается что Серж вообще не занимает общественной земли. А я, например, ежеминутно занимаю около 30 кв. м и ничего за это не плачу (пока). Где справедливость? Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 29 лип, 2021 12:04, всього редагувалось 1 раз.

Додано: Чет 29 лип, 2021 12:04 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Подкину идей места на берегу рек надо сделать платными. Места у реки мало , а желающих искупаться-много. И не важно-убирают там или нет-места на всех не хватает. Проезд в метро и наземном транспорте в час пик надо сделать в 2 раза дороже-мест на всех не хватает, хочешь вовремя попасть на работу? плати Вход на Крещатик по выходным надо сделать платным-после толп народа горы мусора надо убирать И как насчёт платного проезда по велодорожкам? Виталик и команда старается, отрезают у пешеходов и отдают велосипедистам.  Додано: Чет 29 лип, 2021 12:05 
 Давно реализовано во многих городах мира: проезд в час-пик стоит дороже. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||