|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:15
Grand Touring написав:.. Почему с 2019 сравниваете?
потому что 2020 - это несколько странный год, сравнение с которым может привести толпу умников, которые расскажут, какая низкая там была база сравнения. У нас есть прочие объективные обстоятельства с перераспределением потоков в торговле, в связи с открытием региональных филиалов (ранее я писал за Киев), но это я пока оставлю за скобками. ЗЫ по поводу "Ж" что добралась до нас - можно только пожелать, чтобы до всех так добиралась. Объективно выручка в 1,5 раза выше, стагнирует физическая торговля, мы рассчитываем покрыть это ростом экспорта, но нужно время.
Востаннє редагувалось sequence в П'ят 30 лип, 2021 14:19, всього редагувалось 2 разів.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:17
flyman написав:так що борги та касові розриви - це не страшно, правда
Коли наперед все стратегічно обдумав і все зважив - то касовий розрив не трапиться(хоч впритул до нього можна наблизитись) Наприклад: От, якщо б я взяв в грудні смарт у першій черзі на останньому поверсі - то зараз його і не продаш з нормальною накруткою, і на ремонт/меблі/техніку - наразі немає коштів... А так, то добре, що я все обдумав 8міс. тому! Думаю/дію/багатію!  flyman написав:твій турецький гуру багато що каже, але чомусь сам не витягнув вчасно кінця із турецької нерухомості.
А для чого продавати "дачу" в курортному місті, яке омиває Середземне море? Там треба лише насолоджуватись життям!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:23
sequence написав: Grand Touring написав:.. Почему с 2019 сравниваете?
потому что 2020 - это несколько странный год, сравнение с которым может привести толпу умников, которые расскажут, какая низкая там была база сравнения. У нас есть прочие объективные обстоятельства с перераспределением потоков в торговле, в связи с открытием филиалов, но это я пока оставлю за скобками.
ок, не буду надоедать с вопросами, так как их становится еще больше(если открываются филиалы, то рост выручки считается с филиалами, если есть рост отпускных цен - насколько он перекрывает рост закупочных цен, год сравнивается к году, если был в 2020 провал - в результате чего, ибо цены на кржн в 2020 также росли) Остановимся и на этом. Спасибо Вам за предыдущие посты.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:24
Успіх а что у тебя с торговлей, говорил что стало 4 выходных, в эти дни кто-то работает или точка закрыта?
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:25
RTC12 написав:«Владение собственностью - один из основных способов обострения неравенства доходов в Китае, поэтому ограничение будет жестким», - сказала А. Эрреро, главный экономист Natixis по Азиатско-Тихоокеанскому региону из Гонконга. По ее оценкам, вырастет стоимость ипотеки, особенно для тех, у кого несколько домов, равно как и налоги на недвижимость.
В Америке так и делают. При покупке недвижимости ты должен указать цель - для себя или инвестиционная. Если для себя, ты будешь её держать зубами до последнего. Если инвестиционная, то не задумываясь скинешь в случае шухера. Поэтому разные ставки по ипотеке. И налоги разные - если ты в нем живешь, она выполняет твою важную жизненную функцию. Если зарабатываешь на ней и на других - отстегни больше в пользу нуждающихся. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:41
proftpd66 написав:Вы инвестируете на фонду. Серебро около 2001 года стояла 1.2$ (я не помню точно лень искать) Сейчас стоит 25$. Есть перспективы на 100$+. Серебра в природе много. И бетон квартиры, так же, могут построить. Я знаю 3к на левом берегу в новом доме монолит стояла 33к$-40к$ в 2003 году. А сейчас стоит 90к$-140к$. (в 2007-2008гг - 250$+ стояло) В сколько раз подорожало серебро и наш бетон?
Всегда призывал вас инвестировать в медь-золото-серебро. Серебра не так уж и много - надо все глубже и глубже врываться в землю, а содержание его в руде все меньше и меньше... Спрос пока удовлетворяется за счет рисайклинга, но если развернется строительство солнечных электростанций, то его потребуется намного больше. Резко подорожает и в ход пойдут наши слитки, монеты и ложки... По меди уже дефицит, а содержание в породе резко снижается. А для производства электрокара меди надо в 10 раз больше, чем для производства авто, инфраструктурные проекты, провода кругом надо менять на медные и т.д. Скоро для денег придется крупную тумбочку покупать. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 лип, 2021 14:50
Libo написав:Всегда призывал вас инвестировать в медь-золото-серебро
с золотом и серебром для обычного человека все ясно. Хотя серебро сложновато в достаточном объёме хранить просто дома. С медью как быть? Или Вы предлагаете "бумажную" покупать?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лип, 2021 15:03
Serg-ik написав: С медью как быть? Или Вы предлагаете "бумажную" покупать?
Можно акции медных рудников. Растут быстрее самой меди, с упреждением. 
-
Libo
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 30 лип, 2021 15:14
Libo и какая минимальная сумма покупки, чтоб было выгодно после уплаты комиссий, платы за счёт и тп.? пересичному доступно? или все же квартира доступнее и понятнее?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лип, 2021 15:24
Grand Touring написав:Успіх а что у тебя с торговлей, говорил что стало 4 выходных, в эти дни кто-то работает или точка закрыта?
4 вихідних - це в місяць (раніше було стільки ж на пів року)  І так, точка в ці дні є закрита. Якось вже не раз обговорював з своїми різними знайомими-бізнесменами(ПП) - що не вигідно на 1-2 дні брати легально продавця(та навіть і не легально - все перераховувати/багато гемору) Дешевше/простіше ТТ(торгову точку) закрити на день, чи 2! (можна, звичайно когось з родичів попросити підмінити, але не завжди і родичі мають час, та й трохи лячно, щоб перевірка на найманих працівників не прийшла) Тому, якось так і живемо/бізнесуємо))
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4