Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:Faceless, новая голосовалка с прогнозом на 31 декабря 2022, верно? Очень смело и далековато, но мы ничем не хуже Пифии и не побоимся загадать )) Текущий уровень 1301?
Да, на конец 2022. Это не значит, что она будет висеть больше года, просто в конце 2022 оценим результат. Решил не зацикливаться только на вторичке, потому там указана среждняя между индексом первички и вторички, на сейчас это чуть больше 1300
zРадио написав:Картина маслом - морды инкогнито лайкают даражай в анонимной голосовалке, а публично прогноз на даражай дать труханули И почему я не удивлен...
Вы не юлите, скажите прямо - кого именно вы записали в морды и на каком основании?
zРадио написав:Картина маслом - морды инкогнито лайкают даражай в анонимной голосовалке, а публично прогноз на даражай дать труханули И почему я не удивлен...
Вы не юлите, скажите прямо - кого именно вы записали в морды и на каком основании?
Я уже поправил. Подумал, что это лишнее, потому что сместится акцент дискуссии. Ну а вы своим вопросом не подвели, спасибо ))
Faceless написав:П.С. За "даражай" пока 1 (один) голос
Я уже поправил. Подумал, что это лишнее, потому что сместится акцент дискуссии. Ну а вы своим вопросом не подвели, спасибо ))
Повторю - за "даражай" 1 (один) голос, о каких "практиках" (во множественном числе) речь?
zРадио написав:5-6 из 8
Все вплоть до п.6 нельзя назвать "дорожаем", т.к. это буквально на несколько процентов выше текущего уровня (который сейчас в п.5)
Faceless написав:Повторю - за "даражай" 1 (один) голос, о каких "практиках" (во множественном числе) речь?
Ну с такой математикой, я не удивлен уровню ветки
Вы скорее удивляете своей "математикой". Большинство голосов по факту за стабильный уровень цен или умеренный рост. Где именно вы там рассмотрели массу лайкающих дорожай?
Faceless написав:Все вплоть до п.6 нельзя назвать "дорожаем", т.к. это буквально на несколько процентов выше текущего уровня (который сейчас в п.5)
Рука-лицо. П6 предполагает рост вплоть до 15%. И это при том, что с марта прошлого года цена на индексу выросла меньше, чем на 10%, а вы (коллективно) морочите читателям головы "реальным ростом на 45-68-100%".
Faceless написав:Вы скорее удивляете своей "математикой". Большинство голосов по факту за стабильный уровень цен или умеренный рост. Где именно вы там рассмотрели массу лайкающих дорожай?
О, модератор уже и удаленные комментарии достает, когда я ему нужно? А мне как-то отвечали, что это невозможно...