Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Прочитал что в Конкордии плата за обслуживание 60 грн. за метр. Че-то уже засомневался нужна ли мне Конкордия.
:-)
Это фильтр, который отсекает нищебродов и лентяев и позволяет нам, успешным украинцам, жить в здоровой, благополучной среде умных и трудолюбивых людей, нравится вам это или нет.
vitaliian написав:изначально так и было, со временем появилась возможность переехать в Киев, я даже посмотрел пару трёшек в 1-2 км от метро. А вот желание такое пропало. Если всё нравится и устраивает, зачем это менять? Ради того чтобы ближе ездить на работу... бред какой то. Если меня не устраивает работа (хотя бы по одному существенному критерию), я её меняю без соплей и сожаления. Если вы не светила-кардиохирург, то работа не то ради чего стоит жить, жертвуя всем остальным.
Если работа все таки сверхценность, разумнее поискать себя где-то в Польше, где за цену киевской квартиры вы получите гораздо больше бонусов.
Все має право на життя. Вам подобається іпеня Ірпеня - Ок. Я в це вірю. Я це не засуджую і не намагаюся сказати що Ви не праві.
Але основна маса людей у яких є достатньо грошей не розглядає іпеня в якості квартири. Будинок так. Квартира ні. Перевага іпеней - за одні й тіж Гроші можна купити свіжіше житло. Ви можете в це вірити, можете не вірити, але це факт. Якби іпеня Ірпеня розглядали як місце для життя в квартирі там були б будівлі рівня тт ЦП РТ бф і інших абревіатур з цінниками в 80 кгрн і більше за квадрат.
На сьогодні єдиний комплекс з ціною в 2 кує за квадрат це парклейксіті. Але він розглядається як рекреаційний на літо і заміщення приватного будинку.
Щодо Польщі. У зРадіо 200 кує річний дохід. Навіщо йому Польща? Не думаю що у Польщі буде більше.
Так є біле і чорне, інших віддінків нема, кольорів не існує. Або РТ в Києві, або іпеня іпенів. Все. Крапка.
flyman написав:Через 5 років пів-України буде в Києві.
Есть в Ирпене ЖК Сяйво, Нью Йорк, Грин сайд, Скай (20ти этажки все в одном месте ) их 3 года заселить не могут, высох ручей понаехов. И вообще сомневаюсь, что эта тема (массовой миграции) вернется. Нет той разницы зарплат Киев/периферия чтобы продолжать банкет. Ради киевских 12 тыс против 8-10 на периферии переезжать смысла ноль. Расходы на транспорт эту разницу сразу же съедят.
flyman написав:хто не вліз у вікно можливостей у 2015-2016 або не протиснувся в квартирку 2017..2020, тому у 2021 залишається орендувати і чекати парапланування цін від МХЗ
с такой логикой тем, кто родился в 2000 г., нужно сразу идти на кладбище: сбережений у них в отличие от меня нет, а цены растут по дням....покупка им не светит
Serg-ik написав:.. с такой логикой тем, кто родился в 2000 г., нужно сразу идти на кладбище: сбережений у них в отличие от меня нет, а цены растут по дням....покупка им не светит
вариант, что некоторые миллениалы смогут заработать честным/нечестным трудом на квартиру не рассматривали?