|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:25
hume написав:В общем мебель это то,что может потянуть очень много, а ставится в самом конце, когда финансы уже на исходе. . Как предмет интерьера она всегда на виду.Поэтому мебелью можно все запороть, чем с радостью и занимается 70%.
Когда в свое время заканчивал ремонт, завез старую мебель с дачи. Не потому что деньги закончились, а не хотел глубоко залезать в "подушку безопасности". В течении полугода-года спокойно разработал дизайн и постепенно поменял мебель. Поэтому, если деньги заканчиваются, кухня из Эпика как временное решение вполне имеет право на жизнь. Заодно будет время определиться с сценариями использования, хорошо все продумать, а потом заказывать.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:26
kingkongovets написав:hume написав:Подскажите, есть мнение по поводу лебедивки? Та, что на обводном канале в вышгородском районе
а шо интересует? норм место
Вот как раз интересует мнение о качестве загородной жизни в том регионе. Просто был проездом очень давно. Район лютижа, по эту сторону моря, не понравился исключительно из-за массы светофоров до Киева, но само место хорошее, леса много. С той стороны поинтересней относительно дороги но, думаю не на много. Интересует исключительно как для полноценного проживания, но меня смущает дорога на Киев.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:30
Faceless написав:kingkongovets написав:кстати, вот где где, а в расписке точно будет реальная сумма - кто там интересовался как сумму проверить?
Только кто ж ее вам даст 
Сумма в расписке не может отличаться от суммы в договоре купли продажи. Иначе продавец идет в суд, показывает расписку и говорит "я дал ему миллион - вот расписка, а потом выяснились дефекты квартиры и мы сторговались на 800 тыс - вот договор купли-продажи на 800 000, продавец обещал 200 вернуть, то не вернул".
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:34
Vlad442 написав: Faceless написав:kingkongovets написав:кстати, вот где где, а в расписке точно будет реальная сумма - кто там интересовался как сумму проверить?
Только кто ж ее вам даст 
Сумма в расписке не может отличаться от суммы в договоре купли продажи. Иначе продавец идет в суд, показывает расписку и говорит "вот я дал ему миллион - вот расписка, а потом выяснились дефекты квартиры и мы сторговались на 800 тыс - вот договор купли-продажи на 800 000, продавец обещал 200 вернуть, то не вернул".
Даешь новый индикатор! Средняя цена м2 на КРЖН согласно распискам, которые попадались практикам на глаза
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:36
Vlad442 написав: Faceless написав:kingkongovets написав:кстати, вот где где, а в расписке точно будет реальная сумма - кто там интересовался как сумму проверить?
Только кто ж ее вам даст 
Сумма в расписке не может отличаться от суммы в договоре купли продажи. Иначе продавец идет в суд, показывает расписку и говорит "я дал ему миллион - вот расписка, а потом выяснились дефекты квартиры и мы сторговались на 800 тыс - вот договор купли-продажи на 800 000, продавец обещал 200 вернуть, то не вернул".
теоретик) смысл расписки именно в том, шоп где то зафиксировать реальную сумму, если при взаимном согласии в договоре сумму занижают ради минимизации налогов)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:41
kingkongovets написав:теоретик) смысл расписки именно в том, шоп где то зафиксировать реальную сумму, если при взаимном согласии в договоре сумму занижают доя минимизации налогов)
Конечно теоретик, но если меня попросят занизить в договоре сумму, а расписку написать на полную, отвечу "я что, похож на идиота?". Теоретически, если вы получили лишние 200 тыс, как в примере выше, вы должны получить их за что-то. Если ни за что, случайно вам переплатили, должны вернуть. Теоретически. А там как решит суд. И реальная сумма сделки это та, что в договоре, а не та, что в расписке.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:46
Vlad442 написав: Faceless написав:Потому никому эти ваши расписки не нужны.
Расписки никогда не помешают. Подпись продавца в договоре, что с ним рассчитались это хорошо, но подпись под распиской/расписками тоже не помешает. Это тот случай, когда кашу маслом не испортишь.
расписку, в которой от руки только непонятная подпись, легко оспорить. И опять же - если вы бывалый, и знаете, что такую сделку оспорить нельзя - это хорошо. Но захочет ли неопытный покупатель такими мутками заниматься?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:49
hume написав:Вот как раз интересует мнение о качестве загородной жизни в том регионе. Просто был проездом очень давно. Район лютижа, по эту сторону моря, не понравился исключительно из-за массы светофоров до Киева, но само место хорошее, леса много. С той стороны поинтересней относительно дороги но, думаю не на много. Интересует исключительно как для полноценного проживания, но меня смущает дорога на Киев.
я туда в детстве ездил рыбачить на канал с батей, там реально как заповедник был, сейчас канал канешна подзарос, зато море с этой стороны гораздо менее зеленое, чем с той, потому шо тут фарватер и течение а сейчас это мой излюбленный маршрут на велике - кружок хотяновка/лебедивка/обе дубечни/новоселки/хотяновка, там офигенно на киев дорога на 4- до грин лайфа, от яхтклуба уже норм пробки на богатырской в часы пик, но все ждут замыкание окружной и развязку, из вышгорода можно выезжать и на площадь шевченко через водогон я бы там жил, но исторически сложилось так, шо живу на противоположной стороне)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 05 сер, 2021 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 сер, 2021 16:51
vitaliian написав: Ромасик написав: Успіх написав:Штраф на лобовуху в 1куй(27Кгрн) - вирішив би 95% аналогічних проблем з паркунами!
лопату асфальта на лобовуху 
какие все добрые, а если хозяин в больнице под наркозом?
правильно, в любой непонятной ситуации давить на жалость.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
|