Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
artlife написав:Периодически читаю на этой ветке про муравейники из говна и палок в епенях за какие-то космические деньги и так же периодически смотрю цены на потерявший актуальность старый фонд на Липках. Липки по 2,5-3 куе в двух минутах от Мариинского парка уже не кажутся такими шикарными. Что их ждёт при сохранении тренда? Обесценение и запустение? И почему иностранцы их не скупают и не используют уникальный шанс обменять обесценивающиеся фантики на исторический центр в европейской столице?
Там не модные МОПы и нет вентфасада.
Вы видели дом Ангелы Меркель в Берлине? Думаете, там есть модные мопы и вентфасад? "Почему Меркель?" Типичный пример благополучного европейского городского жилья, ориентир для запутавшихся в модных мопах.
zРадио написав: Не просто застройщик-банкрот - главный застройщик-терпила, которого довела до банкротства иррациональная вера собственника в вечный даражай. А успех был так близко (с)
Интересно, здесь есть "практики", играющие на рост заемными деньгами? Уна - так, даже не на полшишечки, если правду говорит. Есть те, у кого более 50% котлеты в КРЖН кредитные? Если да, я вас поздравляю, вы - миниатюрные парцхаладзики
Что, неудобно получилось? Инвесторы с 3мя классами церковно-приходской, вложившиеся на мартовских хаях фиксят 70-100% профита, твои адепты окуевают от новых ценников, а ты держишься молодцом. По-прежнему, над ситуацией, холодный, трезвый расчёт и видение будущего.
Ну правда всегда где-то посредине . А на сейчас - 30-35% уже есть.
Успіх написав:Форумчанин Болт - виходіть з-за куліс, а то мені вже набридло за Вас отримувати удари))
п.с. Дивно, коли Болт розказував на сусідній гілці, як вони зробили в сестри ремонт без стяжки - то його ніхто не чіпав! А на мене всі злісно налетіли, хоч я лише таляпаю тут язиком, а ще такого, навіть, і НЕ робив взагалі?!
Відійшов на пару годин газон постригти, а вас вже ногами покопали?!:D
artlife написав:Периодически читаю на этой ветке про муравейники из говна и палок в епенях за какие-то космические деньги и так же периодически смотрю цены на потерявший актуальность старый фонд на Липках. Липки по 2,5-3 куе в двух минутах от Мариинского парка уже не кажутся такими шикарными. Что их ждёт при сохранении тренда? Обесценение и запустение? И почему иностранцы их не скупают и не используют уникальный шанс обменять обесценивающиеся фантики на исторический центр в европейской столице?
Там не модные МОПы и нет вентфасада.
Вы видели дом Ангелы Меркель в Берлине? Думаете, там есть модные мопы и вентфасад? "Почему Меркель?" Типичный пример благополучного европейского городского жилья, ориентир для запутавшихся в модных мопах.
Там целый комплекс проблем. Главная, на мой взгляд, если в этом доме и на его придомовой вы захотите что-то отремонтировать или улучшить не дай Бог - рассчитывать придётся в основном на свои силы и средства.
Тоже думаю, что проблема шире, чем немодный моп или старый ремонт в самой квартире. Если бы можно было перенести, к примеру, Институтскую 16 или 15/5 или Шелковичную 10 с обваливающимся фасадом в аналогичную локацию в Берлине или в Москве и посмотреть, что будет с фасадом и с ценами на квартиры без модных мопов и ремонтов..
Востаннє редагувалось artlife в Нед 08 сер, 2021 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав:Форумчанин Болт - виходіть з-за куліс, а то мені вже набридло за Вас отримувати удари))
п.с. Дивно, коли Болт розказував на сусідній гілці, як вони зробили в сестри ремонт без стяжки - то його ніхто не чіпав! А на мене всі злісно налетіли, хоч я лише таляпаю тут язиком, а ще такого, навіть, і НЕ робив взагалі?!
Так, і то всі на одного!
Давайте тепер Ви, гордо напишіть тут великими буквами, що в новобуді у сестри, стяжку НЕ робили!
п.с. І що то ви в неділю газон косите? Ви точно з міста Лева? Точно з Західної України?
artlife написав:Вы видели дом Ангелы Меркель в Берлине? Думаете, там есть модные мопы и вентфасад? "Почему Меркель?" Типичный пример благополучного европейского городского жилья, ориентир для запутавшихся в модных мопах.
Дом бабушки Меркель-Бабушатник
Совершенно верно, в колхозном понимании немодно и немолодежно.))
Vlad442 написав: Думаю, что хомякам, сидящим в бумаге, нужно признать, что они УЖЕ влетели и не пытаться отыграться и бежать, пытаясь впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, чтобы пристроить котлету хоть куда-нибудь.
Есть такое дело, но все таки интересно, что нас ждет дальше? Дальнейший рост недвижки, стабилизация или падение ее цены?
Вверху есть опрос
По итогам опроса соотношение фанов дорожая и дешевея примерно равное
ПС. каждый день слежу за вторичкой, на момент продолжения дорожая уже не вижу.
Востаннє редагувалось sergikkc007 в Нед 08 сер, 2021 16:39, всього редагувалось 2 разів.
Так, і то всі на одного!
Давайте тепер Ви, гордо напишіть тут великими буквами, що в новобуді у сестри, стяжку НЕ робили!
п.с. І що то ви в неділю газон косите? Ви точно з міста Лева? Точно з Західної України?
Не робили стяжку.Можливо щось від Рієлу було.Але чисто візуально сантиметра три по висоті бракувало але це видно тільки по порогах на балкон і вхідної двері. Я нащадок понаїхів до Львова в 46 році, тож мені місцеві звичаї по барабану.Можу працювати навіть на пасху з різдвом, голоне перфоратором не стукати(шпаклювати фарбуват тощо)Зрештою мені за парканом сусіди зробили зауваження і були відпрвлені у пішу еротичну подорож.Зрештої інші сусіди теж як я зі старих хворих євреїв теж праціюють в неділю за необхідності.
Востаннє редагувалось Bolt в Нед 08 сер, 2021 16:27, всього редагувалось 1 раз.