|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 08 сер, 2021 23:44
flyman написав:2
выставил свои норы на продажу? есть просмотры?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 23:54
kingkongovets написав:flyman написав:2
Норы))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 сер, 2021 23:58
airmax78 написав:Нереальная. В 20ку выйдут только работы и черновые материалы. Ну, может, что-то дешевенькое из чистовых. На мебель и технику уже не хватит ни при каком раскладе.
adeges написав:20 на 73 абсолютно не реально для себя. Под сдачу студентам - вполне возможно. В позапрошлом году заплатил 200к гривен за косметику 2-к сталинки с реставрацией мебели. Косметику! В 2004 - 18к за 72 м сталинки . С кухней Меркс, мегадорогая 800 долларов была) и диваном (400 баксов, угловой с пуфиком, из фанеры настоящей). Из техники варочная, духовка, холодильник ( 900 баксов сименс - сейчас таких не прозводят), посудомоечная, вытяжка, стиральная, газовая колонка. Ванная чугунная, умывальник, унитаз. Один встроенный шкаф при входе. Без нового телевизора, без кондиционера, без кровати. Стоимость любых работ сейчас минимум в 2 раза выше. И где то так и материалов.
"Для себя" - понятие очень растяжимое. У меня лично в квартире выделенное стоит дешевле. Разве что кухня не Меркс, но дороже на этот момент. Я так понимаю, что и варочная, посудомойка, стиральная(да и все материалы для ремонта) куплены так же бездумно, как и холодильник Сименс за 900уе. Просто по принципу "дорого-богато". Не думаю что Сименс за 900уе проработает намного больше моего Боша, купленного по уценке 40% за 10000грн(не работало освещение внутри, как выяснилось - надо поменять лампочку) Я к ремонту готовлюсь минимум полгода. На уценках и скидках ищутся все материалы и оборудование(но только качественные, проверенных брендов), компонуются под какой-то единый стиль и уже исходя из этого формируется видение стиля. Кое-что из акционных товаров приходится откинуть и взять по цене-номиналу из-за несовпадения цвета, размера и т.д. Но только малую часть. Далее. Нанимать на работу только непосредственных исполнителей и расчет только строго с ними, при контроле раз в пару дней во время выполнения.Доставка материалов (насколько это возможно) своими силами - поставил прицепное на свой а/м, у соседа беру прицеп. Подъем материалов - тупо на своем горбу, слава Богу здоровьем не обделен. Совсем уж мелочи в конце ремонта доделываю сам(подключение розеток, выключателей, установка техники, шторы или жалюзи) А если только деньги заносить, то этот же ремонт может стать вместо 20 - и 30, и 40.
Востаннє редагувалось Damien в Пон 09 сер, 2021 00:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Damien
-
-
- Подякував: 784 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 09 сер, 2021 00:12
kingkongovets написав:flyman написав:2
що робити чужих порад питав не я, і перед тобою теж не відчитуюся. Мимо каси.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 09 сер, 2021 00:14, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 09 сер, 2021 00:17
flyman написав: kingkongovets написав:flyman написав:2
що робити чужих порад питав не я, і перед тобою теж не відчитуюся. Мимо каси.
так а зачем ты советуешь человеку делать то, шо не делаешь сам?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 00:22
Унуноктий написав:baraka написав: Damien написав:baraka , та не, кингконговец - точно не рыл.
хм, тогда чего он говорит что мы (рылы) - бомберовская ЦА ?
Барашка ты тупой. Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
ну давай, объясни, рыл на зарплатке, чуваку с $20К доходом в месяц только от Гугла (по твоим же подсчётам) - кто из нас тупой.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2021 00:31
baraka написав: Унуноктий написав:baraka написав:[quote="5276738:Damien"]baraka , та не, кингконговец - точно не рыл.
хм, тогда чего он говорит что мы (рылы) - бомберовская ЦА ?
Барашка ты тупой. Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
ну давай, объясни, рыл на зарплатке, чуваку с $20К доходом в месяц только от Гугла (по твоим же подсчётам) - кто из нас тупой.[/quote]тупой из вас тот, кто хуже отстреливает реальность уню с его надеждами на зелю я гением назвать тоже не могу, но ты даже на его фоне ярко выглядишь, бгг
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 00:36
Damien написав: adeges написав:20 на 73 абсолютно не реально для себя. Под сдачу студентам - вполне возможно. В позапрошлом году заплатил 200к гривен за косметику 2-к сталинки с реставрацией мебели. Косметику! В 2004 - 18к за 72 м сталинки . С кухней Меркс, мегадорогая 800 долларов была) и диваном (400 баксов, угловой с пуфиком, из фанеры настоящей). Из техники варочная, духовка, холодильник ( 900 баксов сименс - сейчас таких не прозводят), посудомоечная, вытяжка, стиральная, газовая колонка. Ванная чугунная, умывальник, унитаз. Один встроенный шкаф при входе. Без нового телевизора, без кондиционера, без кровати. Стоимость любых работ сейчас минимум в 2 раза выше. И где то так и материалов.
"Для себя" - понятие очень растяжимое. У меня лично в квартире выделенное стоит дешевле. Разве что кухня не Меркс, но дороже на этот момент. Я так понимаю, что и варочная, посудомойка, стиральная(да и все материалы для ремонта) куплены так же бездумно, как и холодильник Сименс за 900уе. Просто по принципу "дорого-богато". Не думаю что Сименс за 900уе проработает намного больше моего Боша, купленного по уценке 40% за 10000грн(не работало освещение внутри, как выяснилось - надо поменять лампочку) Я к ремонту готовлюсь минимум полгода. На уценках и скидках ищутся все материалы и оборудование(но только качественные, проверенных брендов), компонуются под какой-то единый стиль и уже исходя из этого формируется видение стиля. Кое-что из акционных товаров приходится откинуть и взять по цене-номиналу из-за несовпадения цвета, размера и т.д. Но только малую часть. Далее. Нанимать на работу только непосредственных исполнителей и расчет только строго с ними, при контроле раз в пару дней во время выполнения.Доставка материалов (насколько это возможно) своими силами - поставил прицепное на свой а/м, у соседа беру прицеп. Подъем материалов - тупо на своем горбу, слава Богу здоровьем не обделен. Совсем уж мелочи в конце ремонта доделываю сам(подключение розеток, выключателей, установка техники, шторы или жалюзи) А если только деньги заносить, то этот же ремонт может стать вместо 20 - и 30, и 40.
Сначала экономим на спичках (на дизайнере), рассчитывая на свой абсолютный вкус. Потом усугубляем это все тотальной экономией на всем и скупкой неликвида на распродажах. А потом сетуем на то, что ремонт не продается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 01:18
artlife написав: UA написав: artlife написав:Периодически читаю на этой ветке про муравейники из говна и палок в епенях за какие-то космические деньги и так же периодически смотрю цены на потерявший актуальность старый фонд на Липках. Липки по 2,5-3 куе в двух минутах от Мариинского парка уже не кажутся такими шикарными. Что их ждёт при сохранении тренда? Обесценение и запустение? И почему иностранцы их не скупают и не используют уникальный шанс обменять обесценивающиеся фантики на исторический центр в европейской столице?
Там не модные МОПы и нет вентфасада.
Вы видели дом Ангелы Меркель в Берлине? Думаете, там есть модные мопы и вентфасад? "Почему Меркель?" Типичный пример благополучного европейского городского жилья, ориентир для запутавшихся в модных мопах. 
Модные МОПы важны тем, для кого очень важно мнение окружающих о них. Даже то, как они смотрятся на велосипеде. Или мнение обезличеных ников на форуме. Очевидно, таким состоявшимся личностям как "фрау Меркель" глубоко все равно на мнеие окружающих и на модные МОПы.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 сер, 2021 01:22
artlife написав:Совершенно верно, в колхозном понимании немодно и немолодежно.))
Ну нельзя-же апологетов МОПных фетищей записывать в колхозники. Хотя... 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8663 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10