|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 09 сер, 2021 02:42
rjkz написав: airmax78 написав:Чего не напишешь лишь бы лишний раз задеть Эйрмакса. rjkz - Л - Логика. Ангела Меркель - не украинский политик. И именно поэтому ей было ЖИЗНЕННО важно мнение окружающих. И потому какие могут быть модные МОПы у действующего немецкого политика? Выйдет на пенсию, устроится Председателем Набсовета Нордстрима и будут у нее и модные МОПы и яхты.
Ну ПОЧЕМУ! ? Почему ВАМ не все равно на мое или чье-либо мнение? И почему ВЫ поереносите на других свои комплексы? Мадам Меркель плачет в подушку. Уже не я один вопрошал. Можете не мне (мне пох), но может Хьюму ответите? А лучше самому себе.
Да мне абсолютно все равно на Ваше мнение. Но когда пишут глупости - иногда не могу пройти мимо.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 02:57
Понятно. Rjkz, Вы получили грин-карту? Теперь Вам все пох. Скоро, как Понаех, напишете про "моего президента" и "у нас в Нью-Йорке"?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 03:13
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Зрадио, тебе тут не раз говорили, что средние цены здесь никого не интересуют. Тем более средние, построенные на 90% неликвидного шлака. Скажи мне лучше, будет ли ещё у нас шанс купить голые стены Рыбальского хотя бы по 1300? И Юнит хотя бы по 1500 (цена апреля 2020 по переуступке в ОП. Это, кстати, то, что почти 70% сделало все ещё оставаясь недостроем).
ТО есть, ВЫ признаете, что на "90%" объектах КРЖН роста особого и нет? Как должны вгонять в депрессию людей котрым апсалютно пох на "модные МОпы" разогнанные цены рядом застройщиков на своих объектах? Если я езжу на условном мерсе или тойоте и периодически его меняю, мне как-то пох, что вдруг ламборджини, феррари и бугатти одновременно подняли цены, а я "обоже!", не успел купить по старой цене. ЗЫ: сравнение концептуального овноблока с суперкарами - вынужденная аллегория, а не заслуженное сравнение. 
rjkz своими постоянными попытками поносить газобетон, который является более совеременным и эффективным строительным материалом, чем керамический кирпич, Вы дискредитируете себя как специалиста в строительстве. После этого начинаешь сомневаться и во всем остальном, что Вы пишете. Может, на самом деле, и паркет можно приклеить на более дешевый клей, чем 50 евро за банку и, о чудо, он не пожелтеет?
Угу, современный. 1992 год лаба по стойматериалам в КИСИ. Изготовление газоблока за 45 минут. Если в СССР технология была известна и проста как два пальца, то почему такой трешевый шлак построен из кирпича, хотя газоблок намного дешевле как сам ро себе так и в плане принятия конструктивных решений по нагрузке. Но ВЫ меня не слушайте. А то еще в ОП засмеют и ВЫ будете не солидно выглядеть. По клею - вообще ржачно. Оценка клея только по цене банки - это сильно. Банка зотябы 5 кг или 10 ? или 20? или 25? Это еще доступный уровень дискуссии? Модем усложнить. Клей дисперсионный? Синтетический каучук на спиртовом растворителе? 2кПу? 1кПу? Эпоксидный? Эпоксидно-полиуретановый? Силановый? Как выбор клея зависит от вида, типа паркета, породы дерева и основания. Вы не прошли дальше вопроса по таре? Поздравляю! Ваш выбор "паркетный клей" типа КСМ или КСК-1 на основе жидкого стекла (концелярского силикатного клея). 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 сер, 2021 03:16
airmax78 написав:Понятно. Rjkz, Вы получили грин-карту? Теперь Вам все пох. Скоро, как Понаех, напишете про "моего президента" и "у нас в Нью-Йорке"?
С чего такие выводы? 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 сер, 2021 03:24
Да-да-да... Я верю Вам - газоблок - говно. Немцы - дураки. По клею - оперирую Вашими цифрами. Вы не уточняли объем, но, наверное, цена в 50 евро уже сама по себе должна была впечатлить. Я впечатлился и запомнил только ее. А на самом деле мне пох какой клей будет. Пусть выбирают те, кто клеить паркетную доску будут.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 03:28
rjkz написав: airmax78 написав:Понятно. Rjkz, Вы получили грин-карту? Теперь Вам все пох. Скоро, как Понаех, напишете про "моего президента" и "у нас в Нью-Йорке"?
С чего такие выводы? 
Ну очевидно же: все что теперь здесь - все говно (кроме АППС-люкс) и на него насрать - главное чтобы деньги приносило (при чем чтобы ни построили - все равно говно или скоро им станет). Все хорошее, во что стоит вкладывать деньги, теперь там (даже если построено из говна и палок). Здесь все умрут, там все будут процветать. Здесь лохи, даже если с миллионами, там - кросавчеги, даже если на велфере.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 сер, 2021 04:37
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Чего не напишешь лишь бы лишний раз задеть Эйрмакса. rjkz - Л - Логика. Ангела Меркель - не украинский политик. И именно поэтому ей было ЖИЗНЕННО важно мнение окружающих. И потому какие могут быть модные МОПы у действующего немецкого политика? Выйдет на пенсию, устроится Председателем Набсовета Нордстрима и будут у нее и модные МОПы и яхты.
Ну ПОЧЕМУ! ? Почему ВАМ не все равно на мое или чье-либо мнение? И почему ВЫ поереносите на других свои комплексы? Мадам Меркель плачет в подушку. Уже не я один вопрошал. Можете не мне (мне пох), но может Хьюму ответите? А лучше самому себе. Да мне абсолютно все равно на Ваше мнение. Но когда пишут глупости - иногда не могу пройти мимо.
Не поверите, я был-бы рад, но думаю что это не так. Для ВАС очень важно мнение абсолютно незнакомых и посторонних людей. ВЫ в этом убедили не только меня.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 сер, 2021 04:46
airmax78 написав:Да-да-да... Я верю Вам - газоблок - говно. Немцы - дураки. По клею - оперирую Вашими цифрами. Вы не уточняли объем, но, наверное, цена в 50 евро уже сама по себе должна была впечатлить. Я впечатлился и запомнил только ее. А на самом деле мне пох какой клей будет. Пусть выбирают те, кто клеить паркетную доску будут.
Вы это явно не от меня взяли. У меня паркет лежит на 100+ евро за банку и 70+ евро за банку. По секрету скажу - тот что за 70+ дороже. остальное даже комментировать не буду.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 сер, 2021 05:57
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Понятно. Rjkz, Вы получили грин-карту? Теперь Вам все пох. Скоро, как Понаех, напишете про "моего президента" и "у нас в Нью-Йорке"?
С чего такие выводы? 
Ну очевидно же: все что теперь здесь - все говно (кроме АППС-люкс) и на него насрать - главное чтобы деньги приносило (при чем чтобы ни построили - все равно говно или скоро им станет). Все хорошее, во что стоит вкладывать деньги, теперь там (даже если построено из говна и палок). Здесь все умрут, там все будут процветать. Здесь лохи, даже если с миллионами, там - кросавчеги, даже если на велфере.
Сначала ответил тут, но потом отправил в ЛС.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 сер, 2021 08:50
Взгляд со стороны...Приятель с Израиля, полетел в Киев отдыхать и развлекаться, пару недель назад. На днях имел с ним разговор и он мимоходом, пожаловался, как все подорожало в Украине с прошлого лета - начиная от такси, и заканчивая "феями")). Сейчас же, прочитал статью : https://news.finance.ua/ru/news/-/49786 ... ost-za-god , о том, как выросли цены на продукты в Украине, но судя по всему и на транспорт, стройматериалы, услуги и т.д. (примерно 30-40%). Ну и где интересно ваш ДОРОЖАЙ НА НЕДВИЖИМОСТЬ??? По сути ОБЕЗЦЕНИЛИСЬ САМИ ДЕНЬГИ. В лучшем случае - это "топтание на месте", и то для инвесторов в перспективный новострой, а для лендлордов, сдающих НЕДВИЖИМОСТЬ в АРЕНДУ, вообще ситуация печальная. Ведь выходит, что сдавая например, в аренду летом прошлого года, за 500 $ однушку. Сегодня - это уже условных 300$ (изходя из количества товаров и услуг, которые можно приобретсти за тот же доллар, по сложившимся на рынке ценам, учитывая незначительные колебания валют в Украине, на протяжении года). P.S. С таким же успехом на соседней ветке, один турецкий г_эксперт, также постоянно вещал про "безудержный" рост турецкой недвижимости от 25% за прошлый год , не учитывая РЕАЛЬНУЮ инфляцию в стране. Многие же продукты, товары , транспорт и прочие услуги за это время, подорожали на 30% и более.
Востаннє редагувалось roberto dark в Пон 09 сер, 2021 09:36, всього редагувалось 4 разів.
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|