Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 73567357735873597360 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2021 21:22

yanyura написав:
  pesikot написав:
  yanyura написав:Инструкция, как обмануть свою страну, заплатив ей как можно меньше:

Ты сам все налоги платишь ?
Оформлен официально ?
В конверте ничего не получаешь ?

Сколько ответов - да ? в этих простых вопросов

Т.к. я пенсионер, 69,5 лет, то

- налоги плачу только НДС в магазинах;
- не оформлен ни официально, ни неофициально;
- в конверте ничего не получаю.

Так когда заказ на корвет «Володимир Великий» был перенаправлен на Кузню?
Політичні дискусії

Если пенсионер, то живешь на налоги, которые плачу я, как работающий

По поводу корвета, потрудись найти другие ссылки, кроме твоего дерьма.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2021 22:15

Alex2007 написав:при попереднике было бы тоже самое. может чуть позже (при нем кстати тоже валялся аналогичный законопроект).

При папереднике был бы нормальный закон о нулевой декларации, где все пересичные просто бы задекларировали свое имущество/сбережения без уплаты с этого какого-либа налога. Дальше от нулевой декларации можно уже отщитывать доходы/расходы.
Зеленые камуняки не предложили нормальной нулевой декларации, только 5% "амнистию" коррупционерам и злосным неплательщикам налогов. Вот только неплательщиками они считают абсолютно всех, кто осмелился накопить больше 400к гривен, получил в наследство большую квартиру или дом.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 сер, 2021 22:47

Re: Політичні дискусії

pesikot написав:Если пенсионер, то живешь на налоги, которые плачу я, как работающий

У нас солидарная система, поэтому когда я работал, то платил налоги, из которых получали пенсию твои дедушки и бабушки. И из моих налогов они тебе (внуку) давали денежку на мороженое. Внук вырос и все забыл. Теперь ему на грудь давит большое зеленое земноводное - как это так, что из его налогов платятся кому-то пенсии. Непорядок!

pesikot написав:По поводу корвета, потрудись найти другие ссылки, кроме твоего дерьма.

Очень редкий случай, когда автор самокритично называет свои посты "дерьмом" :!:

Вот эти ссылки из цитируемого поста Політичні дискусії :
1-я - https://ibb.co/h7Hzmwc
2-я - https://ibb.co/LQGffgK
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 08:44

unicdima написав:
  Ukrainian написав: Я думаю свої реальні цілі вони досягли, а чи була серед них перемога талібів, хто зна.

То озвуч ті цілі :D

А сколько техники они бросили в Ираке?
Были фотки, где техники как на "дизельгейтных отстойниках" или "стоянке зараженной техники в Чернобыле".
А Украине - резиновые лодки в кредит
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 10:29

yanyura написав:Инструкция, как обмануть свою страну, заплатив ей как можно меньше:
Зображення
(Добровільне одноразове декларування: як це працює і хто...)
И этот человек бьет себя пятками в грудь, уверяя всех, что он патриот Украины :!:
69 років - а з сображалкою вже туговато..
1 Мене радує,що мій опонент вважає мене найрозумнішим серед оптимізаторів....Він думає що те що я пишу - це таємниця для бухгалтерів олігархів..чи простих підприємців, які описану мною схему використовують років з 20..(з моменту як ввели єдиний податок)
2 Для тих хто хоче зрозуміти що я написав
Якщо існує офіційна схема де можна заплатити 1% і отримати 3 млн...то навіщо придумувати схему де треба буде заплатити 10%
Хто буде нею користуватись?

Звідси висновок - ті хто придумують такі непотрібні закони(декларування..) ті працюють так як мій опонент - видимість роботи створили - а толку все одно нуль

ПС
янюра ти платив податки за які побудували БАМ....БАМ не працює,отже дивідентів ти не отримуєш..а живеш припіваючи за рахунок того що я ЗАРАЗ плачу 300 000 грн в рік.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 11:19

Tegularius написав: Касательно этих двоих гражданок климактерического возраста. Вопросы не к ним даже. Подобные фрики есть везде. Выражают они мнение даже не процентов, а мелких долей процента населения. Например, Фарион участвовала в выборах депутатов ВРУ в округе в центре Львова и проиграла выборы, несмотря на поддержку популярной в этом регионе партии Свобода. А кто такая Ницой, кто-нибудь может назвать хотя бы одну написанную ей книжку? Чем она известна кроме кидания мелочи в кассиров?

Поэтому вопрос к тем, кто постоянно освещает деятельность этих персонажей, зовет их не телеэфиры, цитирует их в новостных лентах. Чем эти персоны заслужили такую медиа-популярность? Почему нет такого внимания к тем же спортсменам, которые прославляют страну в мире? К реальным писателям, известным своими книгами, а не бросанием мелочью? К известным в мире украинским ученым, деятелям искусств? Вместо интеллектуалов обществу почему-то скармливают фриков.

Потому что все наши СМИ и их владельцы - выходцы из 90-х (типа "СПИД-инфо" и пр.).
А публика, отупевшая от соцсетей и этих СМИ, только такую "инфо" и в состоянии переварить.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 12:07

Труба Медведчука: чемодан без ручки ценой в десятки миллионов гривен
Доходов нет – одни убытки

Из-за волокиты с получением документов уже полгода "Самара-Западное направление" практически простаивает. При этом расходы на содержание объекта составили уже более 50 млн гривен – в среднем по 10 млн гривен в месяц.

Зесанкции в действии.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 12:14

Schmit написав:Труба Медведчука: чемодан без ручки ценой в десятки миллионов гривен
Доходов нет – одни убытки

Из-за волокиты с получением документов уже полгода "Самара-Западное направление" практически простаивает. При этом расходы на содержание объекта составили уже более 50 млн гривен – в среднем по 10 млн гривен в месяц.

Зесанкции в действии.

То ли при По - другое дело было! Работа шла, аж дым стоял! :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 12:57

budivelnik написав:ПС
янюра ти платив податки за які побудували БАМ....БАМ не працює,отже дивідентів ти не отримуєш..а живеш припіваючи за рахунок того що я ЗАРАЗ плачу 300 000 грн в рік.

Как всегда менее 1% правды и более 99,9(9) умолчания правды.

За налоги от таких как я (и мои в т.ч.) было построено в Украине то, чем ты сейчас пользуешься - электростанции, газопроводы, линии электропередач, водопроводы, железные и автодороги и пр., пр., пр.

Такие как я содержали тебя, выплачивая тебе зарплату, одевали и обували тебя, оплачивали твое проживание, когда ты служил в ГСВГ. Теперь пришло время тебе отдавать долги тем, кто в свое время содержал тебя.

Странно, как такое не доходит до того, кто считает себя "найрозумнішим серед оптимізаторів".

Ты намного моложе меня
а з сображалкою вже туговато

А что будет тогда с тобой в моем возрасте?

P.S. Я не считаю тебя "найрозумнішим серед оптимізаторів", я считаю тебя человеком, который выискивает любые пути, лишь бы больше оставить себе и как можно меньше, любыми путями, заплатить своей стране.
Ты уже как-то высказывал свое мнение, что для того, чтобы страна развивалась, человек сперва должен думать о себе (обеспечить себя), затем о населенном пункте, где живет, и только потом о родной стране.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 13 сер, 2021 13:09

yanyura написав:Ты уже как-то высказывал свое мнение, что для того, чтобы страна развивалась, человек сперва должен думать о себе (обеспечить себя), затем о населенном пункте, где живет, и только потом о родной стране.

Хм, а что не так в этих приоритетах? Вроде бы все логично. Другое дело, что п.1 можно сформулировать по-разному, и в зависимости от формулировки, до п.2 не дойдет никогда
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 73567357735873597360 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему