Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 83578358835983608361 ... 12584>
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 17:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2753 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 17:50

Успіх написав:Та забудьте тих "до 100кВт"!!!
Це хіба бабця з дідом на селі може стільки накрутити, чи одинока вовчиця, типу Натт(без обід) :D
А будь-яка сім'я, хоч з однією дитиною - НІЯКИМ БОКОМ НЕ ВПИСУЄТЬСЯ В ТИХ 100кВт!!!

Симя без дитини тоже норм вписывается, а тем более, если есть газ, ЦО и ГВ.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 17:51

flyman написав:
  Serg-ik написав:В девелоперской компании Stolitsa Group объявили об остановке строительства трех ЖК, которые ранее строил обанкротившийся банк АО АКБ "Аркада", с понедельника, 16 августа. Остановить должны были и финансирование строительства.

Об этом сообщил гендиректор "Столица Групп" Эдуард Соколовский, передает LIGA.net.

Речь идет о строительстве 39 домов жилых комплексов "Эврика", "Патриотика" и "Патриотика на озерах". По словам гендиректора Stolitsa Group, остановка работ связана с невыполнением меморандума о достройке со стороны представителей "Эврики". Они якобы не согласились подписать график достройки. Источник: https://biz.censor.net/n3283461

шо ж такоє, параплан вийшов в космас?

Эврике сказали ждать 2030 года, и она устроили бунт.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 18:00

flyman написав:
  sequence написав:
  Ромасик написав:вот стиралка как опция.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/1kv-ber ... 6ef531de9e
в бабушатниках отсутствие стиралки не редкость.

суровая квартирка. Увидел и сразу почуял неповторимый запах смеси валерианы с грибком

оренда 240 уїв, ака ж то риночна ціна, 60куїв, і "рентабельність", більше чим депо % в привата в уях

нет там таких цен, от 40К, и выходим на законные 7%.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... 57a8bf9681
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 18:28

Успіх написав:
  pesikot написав:
  Успіх написав:Та забудьте тих "до 100кВт"!!!
Це хіба бабця з дідом на селі може стільки накрутити, чи одинока вовчиця, типу Натт(без обід) :D
А будь-яка сім'я, хоч з однією дитиною - НІЯКИМ БОКОМ НЕ ВПИСУЄТЬСЯ В ТИХ 100кВт!!!

Так ви зробили це разом.
Тебе повысили тарифы, а ты хаваешь это и радуешься

Но, главное, что не - барыги

Так і раніше сім'я з однією дитиною НЕ ВПИСУВАЛАСЬ В 100кВт.
Тож і раніше - була лиш маніпуляція/популізм про "до 100кВт"!
Жили по-новому! :mrgreen: :lol:

Долярчик, ти хоч раз платив за світло сам, чи все теща робила? Навіть якщо ти 1000 кВт накрутив, за 100 перших платилось по 0.9 грн.
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 19:06

kyk написав:
  Успіх написав:
  pesikot написав:[Та забудьте тих "до 100кВт"!!!

Так ви зробили це разом.
Тебе повысили тарифы, а ты хаваешь это и радуешься

Но, главное, что не - барыги

Так і раніше сім'я з однією дитиною НЕ ВПИСУВАЛАСЬ В 100кВт.
Тож і раніше - була лиш маніпуляція/популізм про "до 100кВт"!
Жили по-новому! :mrgreen: :lol:

-----
Долярчик, ти хоч раз платив за світло сам, чи все теща робила? Навіть якщо ти 1000 кВт накрутив, за 100 перших платилось по 0.9 грн.[/quot
------

Я цього не знав, так як в моєму будинку/новобуді і досі світло "не розпущене" по квартирах, і з самого початку і до сьогодні платимо по 1,68, хоч маємо двох-зонні лічильники, а скористатись ними не можемо!(до сих пір Голова ОСББ бігає/списує покази з лічильників щомісяця)
Якась там тупа бюрократія! :evil:
Успіх

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1011 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 19:10

flyman написав:
  hume написав:
  trololo написав:
забавно это слышать от раньте средней руки :mrgreen:

Я такое слышал и от арендаторов. Особенно про однушки. То есть есть категория людей, которые не видят смысла покупать что-то на что хватает. Чтоб потом несколько раз продавать и покупать другое. Покупка должна быть осознанной для семьи, хорошей, большой квартиры без существенных компромиссов, в нормальной локации, рядом со школой для детей, прогулочными зогнами и тд и тп.
Иначе вы привязывание сябя к однушке, но зато своё. Я изначально в Киеве жил в 5-6 разных локациях, менял аренду в зависимости от своих потребностей, хотя мог себе позволить что то. При этом понял, что есть районы, которые ну вообще мне не подходят.

Аналогічно, але біля ШРТ.

Может не кавалирки покупать, а 1 жд вагон? и кататься на нем вокруг Киева.
rjkz

Подякував: 8778 раз.
Подякували: 5536 раз.

Профіль

11
6
7
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 19:20

hume написав:
  sequence написав:[
Моменты с техникой вообще самые любопытные и лично мне неясно, как считать ее амортизацию, ведь речь идет не только о стиралке - бывают еще посудомойки, пылесосы, газовые котлы, электроплиты, духовки, иногда утюги...
Собственник каждому арендатору дает регламент пользования техникой? Я о таком не слышал. Цена вопроса немаленькая и мне очень интересно, как поступают флетлорды в случае периодических поломок бытовой техники

Это бред. Исправность всей техники лежит на арендодателе, поэтому нельзя на ней экономить покупая изначально швах. Есть допустимая амортизация всей квартиры, но, как то очень часто слышу от новых арендоторов, что на прошлой аренде их пытались поиметь на залоговой сумме приписывая все поломки и недочёты, которые были до них. Здесь зависит исключительно от наглости арендодателя.

За все время лишь однажды пришлось вычесть крупную сумму из залога. Арендатор набил турниров в комнате и остались дырки, так же немного порвал диван. С радостью признал и предложил вычесть из залога.

И опять таки возвращаюсь к сегментам аренды. Почему то только в дешевом сегменте амортизация на порядок выше+ постоянно пытаются наипать при съезде зубами выдирая залог, маскируя разваленное/ оторванное/отгрызанное етс. В более дорогом люди сами показывают на проепки и предлагают возместить.

У одних, деньги - это самое главное в жизни, ради чего готовы на все.
У вторых - один из сопутствующих элементов жизни, к которому относятся вполне спокойно как к средству оплаты. в том числе по таким случаям. Это разная ментальность. Цивилизационный разрыв. Первым вторых не понять. "Я что, лох чтобы платить, если можно не платить?"
rjkz

Профіль

11
6
7
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 19:52

rjkz написав:У одних, деньги - это самое главное в жизни, ради чего готовы на все.
У вторых - один из сопутствующих элементов жизни, к которому относятся вполне спокойно как к средству оплаты. в том числе по таким случаям. Это разная ментальность. Цивилизационный разрыв. Первым вторых не понять. "Я что, лох чтобы платить, если можно не платить?"

Для одних, съезд - как сопутствующий элемент жизни. Надо относится спокойно
Дети, школы, куча барахла - надо относится спокойно

Вы то сами детей из школы в школу переводили ?
pesikot

Подякував: 546 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 18 сер, 2021 20:03

pesikot написав:
  rjkz написав:У одних, деньги - это самое главное в жизни, ради чего готовы на все.

Для одних, съезд - как сопутствующий элемент жизни. Надо относится спокойно
Дети, школы, куча барахла - надо относится спокойно

Вы то сами детей из школы в школу переводили ?

да
rjkz

Профіль

11
6
7
  #<1 ... 83578358835983608361 ... 12584>
Форум:
+ Додати
    тему