Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:До 2025 года в столице построят еще два новых моста через Днепр. Один из них пройдет выше Московского моста, начиная от Гостомельского шоссе и упрется в Троещину.
Второй, под названием Южный переход, — от ул. Заболотного пройдет прямо к садовым участкам Осокорков. Проектанты думают над тем, чтобы часть этого перехода проложить под землей (тоннель), поскольку жаль губить зеленую зону Коныка и острова Водников.
зы: элементарно погуглить и изучить вопрос нашим "экспертам" впадлу зато у каждого из них есть "мнение"
мы изучаем вопросы благодаря Вам, учитель ахаха, а по ссылке таки наполеоновские планы у них, и вся надежда на "инвесторов".
Там тремя абзацами ниже в 2016 году Попов новую ветку метро закончил)
вы же сами писали, шо этот мост построят хз когда и он "никому не нужен" я просто поднял старые планы и они никуда не делись то шо окружная строится именно с учетом будущей постройки этого моста вас ни на какие мысли не наводит? ладно эта недоросль на самокате, но вы то вроде взрослый чел, хм а новая троя с метро, новыми мостами и нормальной набережной легко задвинет давно подуставшую оболоньку, об этом тут говорилось неоднократно когда - этого никто не знает, этого не знают даже те, кто отвечает за финансирование этих проектов, но сложного там ничего нет, за пару лет легко могут построить
Faceless написав:Если комьют на Трою станет заметно проще - это не просто спасет Трою, это вдохнет новую жизнь, т.к. она станет куда более привлекательным локейшеном. То, что "белых людей" не особо привлекает сейчас, може привлечь потом, когда-то белых людей и Голосеево не привлекало
на этой ветке, я так заметил, белые люди Осокорки не признают, хотя на них все есть. Левый берег в целом тем более. А признанная Троя как клоака левого берега вообще должна изменить всем мировозрение))
Faceless написав:Если комьют на Трою станет заметно проще - это не просто спасет Трою, это вдохнет новую жизнь, т.к. она станет куда более привлекательным локейшеном. То, что "белых людей" не особо привлекает сейчас, може привлечь потом, когда-то белых людей и Голосеево не привлекало
на этой ветке, я так заметил, белые люди Осокорки не признают, хотя на них все есть. Левый берег в целом тем более. А признанная Троя как клоака левого берега вообще должна изменить всем мировозрение))
Клоака лівого берега, клоака правого берега... За суттю, за темою форуму - є що сказати?
Мизантрóп написав:Думаю Конг запостил исключительно в контексте мест пролегания мостов
то стороны контекста мост на Осокорки еще должен быть с Науки, окружная где-то возле Узина. А по мосту Заболотного еще и метро должно быть. Или то я размечтался?
kingkongovets написав:кстати, как там сейчас логистика пох-работа-пох в свете начавшегося ремонта южного моста?) хорошо шо есть самокаты, да и не жарко уже бгг
Клоака лівого берега, клоака правого берега... За суттю, за темою форуму - є що сказати?
кроме того, что запасаемся катлетами и ждем парапланирования?)