budivelnik Чем надувать пузыри, проще было признать, что объединение в группу 0-40 лет ошибочно и посчитать смертность для групп 20-30 и 30-40 лет. Тем более, что у Вас есть все данные.
Начиная с завтрашнего дня, т.е. с понедельника, 30 августа, в Израиле начнут делать третью прививку от ковида всем желающим вне зависимости от возраста.
Исключение составят лишь дети младше 12 лет, остающиеся пока за бортом израильской всеобщей вакцинации.
Усматривается какое-то искаженное восприятие вами информации полаваемой информации. Причем не только вами. У некоторых просто страх она вызывает, просят не пугать. Это просто "информация"). Конкретно по РФ- плохо то, что две разные: для себя и в официальную мировую.
берите ту, которая вам нравится. РФ - это изгой. Они даже международное право не признают, что говорить о статистике.
Я-то не слепая, а за вас теперь переживать начала График летальности заканчивается 27 июля и на нем четко видно, что в июне-июле этого года летальность выше, чем в прошлом.
Я-то не слепая, а за вас теперь переживать начала График летальности заканчивается 27 июля и на нем четко видно, что в июне-июле этого года летальность выше, чем в прошлом.
При локдауне да летальность ниже Флер, там прям все волны прям обо всём говорят. В июне прошлого года немцев не пускали в рестораны. Итальянцев далее 500 метров от дома. Упс... В ОРДЛо этого не видно, это ж иностранцы ))))))
Израильский врач: непривитых жалеть не будем, лучше не попадайте в больницу
Хотелось бы , конечно,чтоб антиваксы ответили на простой вопрос. Но ведь будут морозииься, как морозится Флер с ответом "Так прививка помогла в борьбе с эпидемией, если среди прочих равных условий у привитых смертей в разы меньше?" А вопрос к антиваксам звучит так: " Вы готовы добровольно покинуть этот мир (пальцы в розетку в больничной палате, например) , если вы в тяжёлом состоянии попадете на койку из-за Ковид?" Чтобы не занимать чужое место.
нет, если закрывать больницы - так для всех. Вы же, вакцинированные, тоже не должны туда попасть? Тогда больницы никому не нужны. А тем, кто отказался от вакцины - выдать по 50 баксов (стоимость вакцины), хотя там и 100 набежит с учетом сопутствующих трат. Даже не так: надо было в самом начале поставить 2 палатки рядом - в одной вакцина, в другой 50-100 баксов. Я бы посмотрел куда больше очередь выстроилась Лично у меня приличная страховка ДМС. С какого перепугу я должен от нее отказываться? А вы себе колитесь.
fler написав:буквой «Г» ходит везде и не перестает ржать: «Шах и мат, диссиденты!».
Похоже, что он только начал изучать вариант Свешникова в сицилианской защите, в котором черные пытаются изолировать белого коня на краю доски, а белые, в свою очередь, активизировать этого коня.
Сдается мне, господа, это была шутка из собеза. Вся очередь из бабушек неистово рукоплескает, юрыст удовлетворено вскидывает вверх руки , принимая овации.
Хорошая попытка активизироваться, якобы "я не только в засаде")). Оставайтесь на связи))
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 29 сер, 2021 20:20, всього редагувалось 1 раз.