Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:а также инфляция АППС, ОСББ. Тут вспомнил видел на ближней Трое утепленные и покрашенные дома. Выглядят прилично, не хуже КТ. Паркуны только вокруг - лоси дикие.
Дома просто огонь. КТ, ФТ и Республика плачут горькими слезами
Да уж точно не хуже Галактики и прочих осокорков. Да и КТ с ФТ недалеко ушли за 30 то лет
fox767676 написав:Да уж точно не хуже Галактики и прочих осокорков. Да и КТ с ФТ недалеко ушли за 30 то лет
[/quote][/quote]
Не хуже, а лучше по пространству и зелени. Школы садики, ок. Хуже по трц и магазинами, но не намного, не до такой степени, чтобы стало проблемой. Но выбираться с трещины, это ад даже по сравнению с ПОХ. Поэтому троещину не рассматриваю для покупки. По крайне мере пока.
Amethyst написав:так для Киёва влажность 70-80% обычна Вот в Анталии 30..40%, а в Киёве 80% -- гниемс
Про несовместимую с жизнью влажность в газоблоке - это уже мем.
а я теперь волнуюсь!!! может у меня неправильный омноблок?
После разоблачения rjkz губительных свойств говноблока пол-Киева теперь в подвешенном состоянии находится. Между жизнью и смертью. Теперь либо бассейн делать в одной из комнат (если перекрытия позволяют), либо автополив разводить по квартире.
Унуноктий написав:слушай, квартиру которую я браз по 13000 метр, застройщик сейчас во второй очееди продаёт по 33000 ещё парапланировать будем или уже пора скидывать?
Медовый что ли? круто они задрали ценник. Можно и слить по такой цене и брать что то получше.
Voistov написав:Пару слов от человека который «ел устриц». АППС холодные, в них достаточно холодно зимой. Вообще любое жильё которые не имеет утепления внешнего это уже морально устаревшее, за исключением наверное сталинок и царского фонда. Планировка довольно приличная и метраж достаточный. Внешний вид не очень, особенно после того как часть начинают снаружи утеплять свою квартиру. МОП не сильно зависит от жильцов, где то чище, где то убитее, но в целом не очень. Лифты хоть и бывают ОТIS но все равно часто уставшие.
Приятно встретить человека "евшего устриц". Я давал сносочку - как строитель знал о проблемах панелей, поєтому немного подтюнинговал в момент строительства. Мне єто стоило 300 грн в 2002 году по фасаду. Кто этого не сделал - мерзнет. Я-ж не могу облагодетельствовать всех страждущих. Там вообще было много косяков - пришлось самому заморочиться. Поэтому-то "такая корова нужна самому". Чтобы такое заполучить опять надо в незаселенном доме кое-что сделать. И где мне такое искать? на ЛБ? ВОт ДСК-4 начнет "немецкие панели" на Крещатике лепить - я первый побегу катлеты сбрасывать
Voistov написав:Пару слов от человека который «ел устриц». АППС холодные, в них достаточно холодно зимой. Вообще любое жильё которые не имеет утепления внешнего это уже морально устаревшее, за исключением наверное сталинок и царского фонда. Планировка довольно приличная и метраж достаточный. Внешний вид не очень, особенно после того как часть начинают снаружи утеплять свою квартиру. МОП не сильно зависит от жильцов, где то чище, где то убитее, но в целом не очень. Лифты хоть и бывают ОТIS но все равно часто уставшие.
Взагалі комент клас!
По виделеному, які в товариства думки, як будуть підтримуватись в стані "не уставшие" лифти в ТТ, ФТ і інших КТ
Навряд чи в тариф 1 бакс з метра включена капіталка ліфтів і іншого обладнання?
Ось, наприклад, втомиться модний МОП в Тетрисі, будуть додатково власники скидуватись на ремонт? Чи як?
Не, там маркетинговое ноу-хау - когда мопы устают, к каждому жителю приходит психолог, который убеждает, что "так щаз модно, легкая патина уставшего мопа только подчеркивает утонченный коллективный вкус обладателей квартир в таком доме и возвеличивает их на фоне быДала из-за пределов газоблочных стен".
Взагалі комент клас!
По виделеному, які в товариства думки, як будуть підтримуватись в стані "не уставшие" лифти в ТТ, ФТ і інших КТ
Навряд чи в тариф 1 бакс з метра включена капіталка ліфтів і іншого обладнання?
Ось, наприклад, втомиться модний МОП в Тетрисі, будуть додатково власники скидуватись на ремонт? Чи як?
Все таки звездный час АППС это до 2005 года. Тогда их основную массу и построили. ОСББ тогда вроде ещё не было. В некоторых домах они появились относительно недавно. Лифты соответственно нормально не обслуживались. А в новостройке где я купил, ОСББ создано было почти сразу, и в деньгах собираемых на обслуживание дома, часть идёт в резервный фонд, в котором на данный момент что то уже под 200 тыс.
Вау! Я как-то прикинул, по АППСу со всего дома где-то 200 тысяч в месяц - это обслуживание ЖЭКа. Полюбопытствуйте, сколько стоит поставить НОВУЮ машину на лифт. В АППСе обе 2013 года. ЖЭК поставил.
Voistov написав:резервный фонд, в котором на данный момент что то уже под 200 тыс.
гроші вкрадуть і проп,ють. Нашим керманичам не можна давати в руки більше 100 грн.
а также инфляция АППС, ОСББ. Тут вспомнил видел на ближней Трое утепленные и покрашенные дома. Выглядят прилично, не хуже КТ. Паркуны только вокруг - лоси дикие.
Это КТ. Там, кстати, для своего времени в 3к неплохие планировки были. Я даже в 1999 ходил смотреть. Но потом попал в модные мопы АППС-Люкс и понял, что это любовь на всю жизнь.
Ромасик написав:ну хоть за Свитло-парк сойдет? На самом деле вблизи довольно красиво и свежо. И в таких домах даже немаленький МОП есть с диванчиком. Фотка в 700рх не передает всю красоту. Я к чему - что реновация началась. Скоро белые люди начнут переселятся туда. Вероятно, в этих домах ОСББ. И там между синим и желтым видно типичный белый обшарпанный. Вероятно там ЖЕК.
Тут є каста новобудівців, які свято вірують в модні МОПи і крутість овноблоку. Ви їх не зможете залучити до своєї віри.