fler написав:Так мы с п.Будівельником и выступаем ЗА вакцинацию 60+. Уже два баяна порвали, но вакцинаторы в упор не замечают
В світлі інформації про 100 000 вакцинованих і 100 000 не вакцинованих в групі 60+...я вже починаю задумуватись А може шукати якийсь інший критерій крім віку? А то з ККД 0,1% ( у паровоза було до 10%) - ми далеко не заїдемо
Неа, Ваш канал смотрят. А Вы то почему-то и не говорите что бегом на вакцинацию. Но летальность среди голосующих за неназванную партию самая высокая выходит. И вот цуцванг нужны и смерти и рейтинг... )))
Так мы с п.Будівельником и выступаем ЗА вакцинацию 60+. Уже два баяна порвали, но вакцинаторы в упор не замечают
Будивельника я слышала, а Вас впервые. Вы даже знакомого врача отговорили, я ведь всё помню ))) У него (будивельника) как раз весёлый метод: закрыть, вакцинировать и не пропускать даже близких ))))) А вы как предлагаете?
Востаннє редагувалось stm в Сер 08 вер, 2021 20:29, всього редагувалось 1 раз.
Среди граждан в возрастной категории 60+ тяжелобольных и непривитых – 286/100 тысяч, тяжелобольных и получивших одну прививку – 41/100 тысяч, тяжелобольных и привитых полностью – 16/100 тысяч. При этом на данный момент среди тяжелобольных в категории 60+ невакцинированных – 218, полностью вакцинированных – 210 (тот факт, что в этой категории примерно равное число вакцинированных и невакцинированных, связан с тем, что вакцинированных в стране гораздо больше).
Ромасик написав:уже Хотабу (и вам) обьяснял и пересчитывал - на 100К населения, а не на 100К определенной группы.
Не надо объяснять. Возьми из графика АБСОЛЮТНЫЕ цифры. Выпиши. Возьми из графика проведенные к 100к. Если это привели к 100к те абсолютные цифры, почему они не только по разному изменились (в разное количество раз), но ещё и местами поменялись!! Ведь их все поделили, по твоему, на одну цифру,приведя к 100к. (например 1 млн группы поделили на 10, и для этого абсолютные цифры делили на 10). Но ведь приведенные к 100к цифры совсем не такие. Почему??
И это все видно на всех графиках (болезни либо смерти) во всех возрастных группах.
Востаннє редагувалось Hotab в Сер 08 вер, 2021 20:34, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:А якщо я напишу Для групи 60+ - 300 000 доз вакцини позитивно вплинули на 100 осіб(118-18).... тобто ККД вакцинації=0,1%(по людям ) 0,033% по кількості уколів Вакцинатори мене тапками закидають..чи погодяться?
напишу що там треба ділити а не віднімати, Ви з ромасиком прямо браття по розуму
IgA написав:напишу що там треба ділити а не віднімати, Ви з ромасиком прямо браття по
Вы решили вникнуть в эту занимательную математику?? Я давно забил. Там безнадежно. Когда надоест вам его проверять, поинтересуйтесь, почему теория "мало мужиков" не выстрелила в РФ.
fler написав:Так мы с п.Будівельником и выступаем ЗА вакцинацию 60+. Уже два баяна порвали, но вакцинаторы в упор не замечают
В світлі інформації про 100 000 вакцинованих і 100 000 не вакцинованих в групі 60+...я вже починаю задумуватись А може шукати якийсь інший критерій крім віку? А то з ККД 0,1% ( у паровоза було до 10%) - ми далеко не заїдемо
Та я теж вже не так впевнена, як раніше.. Бо ще більше досліджень начиталася Після того, як мої троє неваксів 60+ одужали за 7 днів від ОРВІ (тести у всіх не показали ковід), вони тим більше не хочуть вакцинуватися Лише свекруха досі вагається.
IgA написав:А если пересчитать на 100 тыс по группе то 50 на 50 уже и нету ЦЕ ВАША ЦИТАТА ? На 100,000 невакцинированных граждан старше 60 лет приходится сегодня 118 тяжелых случаев инфекции, тогда как на 100,000 вакцинированных — только 18.5. За две недели с начала августа, на фоне экспоненциального роста «четвертой волны», тяжелая заболеваемость среди вакцинированных стариков (в пересчете на 100,000) выросла вдвое, среди невакцинированных — почти втрое.
Да-уж Неоднократно тут писав Не треба вакцинаторів принижувати...їх треба жаліти... Вони самі приводять інформацію,яка їх же лупить по голові танковим пальчиком..при цьому вони цього не бачать поки не покажеш Отже в групі найбільшого ризику 60+ 100 000 вакцинованих = 18,5 важких перебігів хвороби 100 000 невакцинованих=118 важких випадків
А якщо я напишу Для групи 60+ - 300 000 доз вакцини позитивно вплинули на 100 осіб(118-18).... тобто ККД вакцинації=0,1%(по людям ) 0,033% по кількості уколів Вакцинатори мене тапками закидають..чи погодяться?
І як наслідок Якщо базова величина 0,1%..то виросла вона вдвоє чи виросте втроє - це ж не важливо ,адже ця величина менша ніж межа математичної похибки.
напишу що там треба ділити а не віднімати, Ви з ромасиком прямо браття по розуму
А тепер уточніть по мною виділеному що і на що ви ділити зібрались А після уточнень поговоримо про ваш розумовий рівень.
Та я теж вже не так впевнена, як раніше.. Бо ще більше досліджень начиталася Після того, як мої троє неваксів 60+ одужали за 7 днів від ОРВІ (тести у всіх не показали ковід), вони тим більше не хочуть вакцинуватися Лише свекруха досі вагається.