Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
RikiMito это делать не нужно!!! а если у Вас тысяча эмитентов в портфеле??? да еще по каждому нексолько сделок??? я лет пятнадцать сдаю декларацию. счет в кинто есть! даже на балансе остался Фармак и Вагон. Ну дело не в этом. Но я по этому брокеру не отчитываюсь А Вот когда был нормальный трейдинг ( 10 лет назад) -одной графой пишешь Брокер Кинто ( код ) покупка, продажа, инвесприбыль/убыток. и отчет (если потребуют). Требовали не всегда. Точно так же с другим брокером!
VitaliyN А можете пожалуйста скинуть как вы заполняете декларацию? Можно например ссылкой на файл на гугл диске или еще где-то и с измененными данными. Был бы очень благодарен
VitaliyN написав:RikiMito это делать не нужно!!! а если у Вас тысяча эмитентов в портфеле??? да еще по каждому нексолько сделок??? я лет пятнадцать сдаю декларацию. счет в кинто есть! даже на балансе остался Фармак и Вагон. Ну дело не в этом. Но я по этому брокеру не отчитываюсь А Вот когда был нормальный трейдинг ( 10 лет назад) -одной графой пишешь Брокер Кинто ( код ) покупка, продажа, инвесприбыль/убыток. и отчет (если потребуют). Требовали не всегда. Точно так же с другим брокером!
Кстати кинто даже справку одной бумажкой до сих пор высылает специально для налоговой где указан инветприбыль/убыток....
RikiMito написав:VitaliyN А можете пожалуйста скинуть как вы заполняете декларацию? Можно например ссылкой на файл на гугл диске или еще где-то и с измененными данными. Был бы очень благодарен
Ну я ж описал как я заполнял раньше по торговым операциям через брокера Кинто. Тикера писать точно не надо! Если продаете на прямую (без брокера и биржи)-надо. Но мы ж обсуждаем продажу на организованом рынке. Вот открыл декларацию и сам кое в чем засомневался. По фридомфинас-Европа(локация-Кипр) я не подавал и пока подавать не буду. Но придется что-то показывать при выводе средств назад. Так вот у нас есть в самой декларации графа " Доходы из источников за пределами Украины" может это туда??? давай те вместе разбираться. У кого какие мысли?
VitaliyN Ну налоговая же как-то принимала ваш отчет, значит вы его в каком-то виде подавали. Вот и хотелось бы увидеть как у вас он заполнен, что и тикеры указывать не нужно.