Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав:.. Это производитель столярки, мЁбели и еще кой-чего,которая в ВР, КМ, АП, кукольный театр в Мариинском парке. насколько знаю, в доме азирова оно-же. "Нетипичный сегмент" (с) Реклама им не нужна. Кто надо - знает...
Хрен их знает. Все вышеуказанные помещения (в т.ч.?) обставляли ребята из "Мирта", тех знаю. Проминь - хз
Компания которая это делала имела 3 бренда за лет 15-20. Юридических лиц - до фига и больше. Что делал там Мирт - я не знаю, но в числе мне известных названий его нет. Производителя я назвал.
Это стимулирует бизнес и население накапливать деньги, а не тратить их на потребление. В таком случае спрос на товары сокращается, инфляция замедляется. Обратная сторона роста учетной ставки – сокращение кредитования, и, как следствие, замедление экономического роста.
Риэлторы захватили Киев: как «накручиваются» цены на жилье и почему купить или снять квартиру у хозяев почти невозможно
Пик достигнут: в Киеве ожидается падение цен на квартиры