Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 84878488848984908491 ... 12404>
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:русанов резиденс - «первая линия русановского канала», гидроартерии, блаблабла
мерзость какая(
про запах вообще молчу
Зображення
С счастью, такое только в отдельных местах на канале. Но сейчас там действительно совсем швах, в прошлом году такого не было
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:33

sequence написав:
  rjkz написав:фабрики Проминь
понятия не имею. Это дверники? Гугл мне находит какого-то одичавшего и как будто выползшего с 19го века производителя мебели для школ. Не знаю такого, к стыду своему. На рынке их не видно. Совсем

Это производитель столярки, мЁбели и еще кой-чего,которая в ВР, КМ, АП, кукольный театр в Мариинском парке. насколько знаю, в доме азирова оно-же.
"Нетипичный сегмент" (с)
Реклама им не нужна. Кто надо - знает. я после предоплаты 4 месяца ждал своего заказа. очередь.
Гугл? Гугл не знает практически ниодного завода, который производит паркет в Украине, а их больше 30. Зато все фирмочки, которые продают этот паркет в гугле есть. И зачастую этот паркет продается как типа европейского производителя (Нидерланды, Чехия, Италия и тп).
Уже вижу как кто-то ломится в шоу-рум вудхарта, а там над ним "смеются".
Хотя...щаз модно патриотом быть, может уже правду говорят, что паркет из Обуховского района. :lol:
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:35

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:
kingkongovets написав:С счастью, такое только в отдельных местах на канале. Но сейчас там действительно совсем швах, в прошлом году такого не было

к сожалению ситуация из года в год ухудшается, это очень печально, но факт и его надо учитывать, выбирая жилье «возле гидроартерии»
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 вер, 2021 12:38, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2728 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:38

rjkz написав:..
Это производитель столярки, мЁбели и еще кой-чего,которая в ВР, КМ, АП, кукольный театр в Мариинском парке. насколько знаю, в доме азирова оно-же.
"Нетипичный сегмент" (с)
Реклама им не нужна. Кто надо - знает...

Хрен их знает. Все вышеуказанные помещения (в т.ч.?) обставляли ребята из "Мирта", тех знаю. Проминь - хз
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:44

kingkongovets написав:ситуация из года в год ухудшается, это очень печально, но факт и его надо учитывать, выбирая жилье «возле гидроартерии»

а вот здесь-норм?
сколько стоит-не в курсе? там только цена за землю
https://kagerhouse.com.ua/village
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:53

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:ситуация из года в год ухудшается, это очень печально, но факт и его надо учитывать, выбирая жилье «возле гидроартерии»

а вот здесь-норм?
у меня дача на этой же стороне км, только поближе к киеву, я тут вырос и в детстве купался в киевском море спокойно, последние 30 лет и мысли такой не возникает, с другой стороны, там где ровжи и лебедивка, ситуация получше - там старое русло днепра и есть хоть небольшое, но течение

начинаете присматриваеться к коттеджам?)
растете)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 вер, 2021 12:56, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2728 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:56

kingkongovets написав:начинаете присматриваеться к коттеджам?)
растете)

старею :mrgreen:
ищу домик с местом для грядок
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 12:58

sequence написав:
  rjkz написав:..
В отличии от шпона - это все реставрируемо.
Но немодно. :lol:

и весьма дорого.
Я вам скажу такую крамольную вещЪ, только никому не рассказывайте потом, это секрет полишинеля. На деле, реставрацией убитых элементов интерьера обычно никто не заморачивается. К тому времени (10-15 лет), он уже выглядит немодным, пожелтевшим и вот-вот отвалится.
Один из примеров - уже не модные акриловые столешницы на кухню. Спустя две-три недели средне-бережного пользования, они становятся царапанные в хлам. Реклама их звучит, что их легко реставрировать, но на деле такие обращения штучные, буквально один случай на 100.
ЗЫ По словам укладчиков паркета с самой большой профильной фирмы, средний возраст паркета под реставрацию лет 30.
Живите теперь с этим

Не заморачивается потому что не знает, что это ЛЕГКО реставрируемо.
В 2004 году мои двери получились примерно по 1+ куе за блок (это мне еще помогли получить дилерскую цену). В 2010 предложил родственнику этот вариант - было уже по 1,5 (он зажался и заказал на Шулявке, через 3 месяца двери вертолетом стали). Они мне и сейчас нравятся хоть и "немодные" :mrgreen: . Желтеть и отваливаться не собираются. Фурнитура Хефеле (тогда ее еще никто не знал в Украине). Мне их выбросить? или вмятины расплавленным колерованным воском подправить (есть такие ремнаборы, перекрывают 90% оттенков древесины. с расстояния 20 см не разглядишь что реставрировано) и царапину гелем заполнить и потом рефрешером всю дверь натереть? Как думаете? С ДСП такое прокатит? Нет. Его как-раз и выбросят и не жалко.
Про акриловые столешницы - не в курсе.
Про паркет - можно поподробнее? Какая "самая большая профильная фирма"? Почему 30 лет (я знаю откуда взялась именно эта цифра и знаю почему. Но также знаю как ее увеличить в 2-3 раза. А Вы знаете?)?
rjkz

Подякував: 8651 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 13:00

kingkongovets написав:
Serg-ik написав:

а вот здесь-норм?
у меня дача на этой же стороне км, только поближе к киеву, я тут вырос и в детстве купался в киевском море спокойно, последние 20 лет и мысли такой не возникает, с другой стороны, там где ровжи и лебедивка, ситуация получше - там старое русло днепра и есть хоть небольшое, но течение

начинаете присматриваеться к коттеджам?)
растете)

По ляму уе.

Так ці будинки не з кошерного кирпіча, і кухня там не 8 квадратів….
А школа, ШКОЛА ДЕ?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2021 13:08

rjkz лс
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1