Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
понятия не имею. Это дверники? Гугл мне находит какого-то одичавшего и как будто выползшего с 19го века производителя мебели для школ. Не знаю такого, к стыду своему. На рынке их не видно. Совсем
Это производитель столярки, мЁбели и еще кой-чего,которая в ВР, КМ, АП, кукольный театр в Мариинском парке. насколько знаю, в доме азирова оно-же. "Нетипичный сегмент" (с) Реклама им не нужна. Кто надо - знает. я после предоплаты 4 месяца ждал своего заказа. очередь. Гугл? Гугл не знает практически ниодного завода, который производит паркет в Украине, а их больше 30. Зато все фирмочки, которые продают этот паркет в гугле есть. И зачастую этот паркет продается как типа европейского производителя (Нидерланды, Чехия, Италия и тп). Уже вижу как кто-то ломится в шоу-рум вудхарта, а там над ним "смеются". Хотя...щаз модно патриотом быть, может уже правду говорят, что паркет из Обуховского района.
rjkz написав:.. Это производитель столярки, мЁбели и еще кой-чего,которая в ВР, КМ, АП, кукольный театр в Мариинском парке. насколько знаю, в доме азирова оно-же. "Нетипичный сегмент" (с) Реклама им не нужна. Кто надо - знает...
Хрен их знает. Все вышеуказанные помещения (в т.ч.?) обставляли ребята из "Мирта", тех знаю. Проминь - хз
у меня дача на этой же стороне км, только поближе к киеву, я тут вырос и в детстве купался в киевском море спокойно, последние 30 лет и мысли такой не возникает, с другой стороны, там где ровжи и лебедивка, ситуация получше - там старое русло днепра и есть хоть небольшое, но течение
начинаете присматриваеться к коттеджам?) растете)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 09 вер, 2021 12:56, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:.. В отличии от шпона - это все реставрируемо. Но немодно.
и весьма дорого. Я вам скажу такую крамольную вещЪ, только никому не рассказывайте потом, это секрет полишинеля. На деле, реставрацией убитых элементов интерьера обычно никто не заморачивается. К тому времени (10-15 лет), он уже выглядит немодным, пожелтевшим и вот-вот отвалится. Один из примеров - уже не модные акриловые столешницы на кухню. Спустя две-три недели средне-бережного пользования, они становятся царапанные в хлам. Реклама их звучит, что их легко реставрировать, но на деле такие обращения штучные, буквально один случай на 100. ЗЫ По словам укладчиков паркета с самой большой профильной фирмы, средний возраст паркета под реставрацию лет 30. Живите теперь с этим
Не заморачивается потому что не знает, что это ЛЕГКО реставрируемо. В 2004 году мои двери получились примерно по 1+ куе за блок (это мне еще помогли получить дилерскую цену). В 2010 предложил родственнику этот вариант - было уже по 1,5 (он зажался и заказал на Шулявке, через 3 месяца двери вертолетом стали). Они мне и сейчас нравятся хоть и "немодные" . Желтеть и отваливаться не собираются. Фурнитура Хефеле (тогда ее еще никто не знал в Украине). Мне их выбросить? или вмятины расплавленным колерованным воском подправить (есть такие ремнаборы, перекрывают 90% оттенков древесины. с расстояния 20 см не разглядишь что реставрировано) и царапину гелем заполнить и потом рефрешером всю дверь натереть? Как думаете? С ДСП такое прокатит? Нет. Его как-раз и выбросят и не жалко. Про акриловые столешницы - не в курсе. Про паркет - можно поподробнее? Какая "самая большая профильная фирма"? Почему 30 лет (я знаю откуда взялась именно эта цифра и знаю почему. Но также знаю как ее увеличить в 2-3 раза. А Вы знаете?)?
у меня дача на этой же стороне км, только поближе к киеву, я тут вырос и в детстве купался в киевском море спокойно, последние 20 лет и мысли такой не возникает, с другой стороны, там где ровжи и лебедивка, ситуация получше - там старое русло днепра и есть хоть небольшое, но течение
начинаете присматриваеться к коттеджам?) растете)
По ляму уе.
Так ці будинки не з кошерного кирпіча, і кухня там не 8 квадратів…. А школа, ШКОЛА ДЕ?