|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:20
airmax78 написав:7е место по заторам в мире... Круто. Смотрим конечно же в сторону ЛБ, пригорода, ирпеней - там хорошо. Житомирское и Одесское направления рулят. Улыбнуло: (цитата из ссылки) "... Підземні паркінги в центрі міста. Ця концепція передбачає будівництво багатоярусних паркінгів у центрі, зокрема, на місці ТЦ «Метроград». У Київраді вважають, що це допоможе розвантажити центральні вулиці...."Я как раз вернулся из Парижа когда начинали строить Метроград. И подумал:" Блин, как хорошо что у нас чиновники с мозгами - тоже решили в центре города построить подземные стоянки...."
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:20
kingkongovets написав:roberto dark написав: Если судить по фото, что я видел здесь возле жк Ривер палас на Осокорках то да...Это ужасно выглядит конечно, но там слили какие-то отходы или что-то. А зеленая вода в Днепре мне как-то никогда особо не воняла ( тем более не купаюсь в укроводоёмах). Каждое лето ( кроме последнего) приезжаю в Киев к матери, которая живёт на Левобережке и запахукраинской природ мне по кайфу. Морской приелся уже  . Звуки же с дискотек в гидропарке напрягают тех, у кого окна в ту сторону и в сезон только, как и цветущий Днепр.
я выкладывал фото именно возле русгавани, оно должно быть на предыдущих страницах, с телефона его я удалил, просто поверьте на слово - воняет сейчас возле днепра знатно и выглядит он мягко говоря на любителя по ночной музыке - на нее массово жалуются и жители русановки, и левобережки и даже воскресенки и если с запахом можно еще худо- бедно мириться, то спать летом с закрытыми окнами, через которые все равно проникают басы - ну такое
Ну, с Гидропарка сильно доноситься до домов, что ближе к западному краю. На Левобережном массиве это Флоренции, Окипной, возможно и на Русановке в западной части. Уже на Туманяна например, как-то и не слышно - и дома, и рельеф видимо экранируют А вот на Никольской Слободке, наверное, все печально. Что до запахов - канал особенно сильно сейчас цветёт, и если по набережной идти, ощущается, но дома же не стоят прям у воды, по крайней мере даже непед домами, ближайшими к каналу, я запах не чувствовал, на высоких этажах тем более. Может, разве если ветер "удачный" будет.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:21
sequence написав:короче, у завхоза стройматериалами начинается дергаться левый глаз. Сентябрьский спрос на стройматериалы на уровне 2019 года, что примерно на 10-15% ниже ожидаемого. Хорошо, хоть цены дороже 2019го раза в полтора, иначе хоть в петлю! Неуверенное ощущение, что у покупателей начинают заканчиваться деньги.
Дякую, що поділився. Я перепрошую, шо колись економічні "прокляття" писав, там був міг прогноз по вашому бізнесу... А ти злословив зі зРадіо... Схоже, відновлення після падіння було щвидким і непевним, а майбутнє дно буде глибоким... охохо ((( Что жє дєлать? Прогноз поки такий - світова стагфляція, а потім велика депресія - 2, а потім, для тих хто виживе, новий світлий світ цифри і базового доходу.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:23
roberto dark написав:Благо хотя-бы жк Русановская гавань не сплошная стена хотят тот же эконом класс по сути.
Вы вообще видели РГ с правого берега ? Это реально жесть и всем стенам-стена. Может даже поэтому вид со смотровой площадки возле ВР на ЛБ закрыли. Свечки Каховского и то лучше бы там смотрелись
Востаннє редагувалось fox767676 в Пон 13 вер, 2021 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 395 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:23
sequence написав: airmax78 написав:..Квартиры в сданных домах все равно надо доводить до ума. Спрос будет. ..
проблема в том что, по ощущениям, падает объем нового жилья, введенного в эксплуатацию. Тут проблема поярче ставки ФРС, сворачивания QE и т.д. Проблема долгосрочная, крыза минет, а демография останется. Не очень хочется, но придется монополизировать имеющийся рынок, расширить ассортимент стройматериалов и услуг, оцифровать неоцифрованное. Потом уволить стопиццот бездельников и вроде сбалансируемся. Но поглядим. А то прям одним-двумя предложениями бизнес-план на годы нарисовал ))
Так він не тільки по ощущеніям падає, а і в реалі ((( зі. лібо виходь, раскажи про Луну)))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:25
fox767676 написав:Теоретику, иди к кинконгычу,как эсперту-практику в набережных, и спроси что он думает про набережные ПБ. зі голь-перекатна 
він у мене в бані ((( зі. ти у мене в кишенях нишпориш? 
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:26
Faceless написав:kingkongovets написав:roberto dark написав: Если судить по фото, что я видел здесь возле жк Ривер палас на Осокорках то да...Это ужасно выглядит конечно, но там слили какие-то отходы или что-то. А зеленая вода в Днепре мне как-то никогда особо не воняла ( тем более не купаюсь в укроводоёмах). Каждое лето ( кроме последнего) приезжаю в Киев к матери, которая живёт на Левобережке и запахукраинской природ мне по кайфу. Морской приелся уже  . Звуки же с дискотек в гидропарке напрягают тех, у кого окна в ту сторону и в сезон только, как и цветущий Днепр.
я выкладывал фото именно возле русгавани, оно должно быть на предыдущих страницах, с телефона его я удалил, просто поверьте на слово - воняет сейчас возле днепра знатно и выглядит он мягко говоря на любителя по ночной музыке - на нее массово жалуются и жители русановки, и левобережки и даже воскресенки и если с запахом можно еще худо- бедно мириться, то спать летом с закрытыми окнами, через которые все равно проникают басы - ну такое
Ну, с Гидропарка сильно доноситься до домов, что ближе к западному краю. На Левобережном массиве это Флоренции, Окипной, возможно и на Русановке в западной части. Уже на Туманяна например, как-то и не слышно - и дома, и рельеф видимо экранируют А вот на Никольской Слободке, наверное, все печально. Что до запахов - канал особенно сильно сейчас цветёт, и если по набережной идти, ощущается, но дома же не стоят прям у воды, по крайней мере даже непед домами, ближайшими к каналу, я запах не чувствовал, на высоких этажах тем более. Может, разве если ветер "удачный" будет.
музон не только с гидрика - на трухане еженощная гульба в куба кемпе + иногда в юбк, воняет возле днепра везде, каждый день это ощущаю, катаясь на велике, допускаю, шо на верхних этажах и на второй-третьей линии он не ощущается, только нах тогда такое соседство с «гидроартерией», которое преподносится как дар божий?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:27
Faceless написав:Уже на Туманяна например, как-то и не слышно - и дома, и рельеф видимо экранируют
В чатах Галактики стон стоит по поводу гидропарк-сейшенов, от счастливіх обладателей окон на Запад. И легкое злорадство от жителей с окнами на чігунку 
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:27
rjkz написав: Libo написав:Как человек, хорошо знающий Бруклин, докладываю, что переехать из нормальной киевской квартиры с евроремонтом в эту бруклинскую общагу, это перенестись в 20-е годы прошлого столетия. Жестокий дауншифтинг и караул. Узнаете все про клопов, такаканов, мышей, крыс, нариков, алкашей, гангстеров, бл*дей и т.п. Притон человеческого отребья. Безнадега. Потратьте лучше эти 3200/м2 в Киеве и живите себе как люди. 
Ну и насколько хорошо ты знаешь Бруклин? Кто сказал что это проблемный дом или локейшн. Бруклин больше Киева имеет кучу своих районов.В которых есть и хорошие и плохие части. Может быть клоповник и рядом очень дорогой и ухоженный дом. Как правило, видно прямо со входа как за домом следят.
Как человек, заезжающий в Бруклин при каждом посещении NY подтверждаю, что Libo вполне объективно оценил этот дом и райончик ))) 10 минут на юг (за Бэлт) и локейшн существенно дорожает. Особенно с видом на океан и без наземного метро под домом...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 вер, 2021 13:29
kingkongovets написав:только нах тогда такое соседство с «гидроартерией», которое преподносится как дар божий?
Альернативы? Соседство с сеткой бензиноартерий ?
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
|