ЛАД написав:fler За те гроши́, которые выделяет государство на исследования (о зарплатах не говорю), можно только плевать в потолок ... Что-то мало-мальски серьезное делать удается почти исключительно за гранты. Поэтому молодые учёные массово уезжают на Запад. Или уходят из науки.
Иногда удается и без грантов, на энтузиазме, смотря какая специальность. Из науки уходят те, кому наука не интересна. Такие там не приживаются. Остальные находят дополнительный зароботок - идут еще преподавать или в бизнес. Однако, вакцинироваться ученые не спешат - ждут, пока появятся нормальные результаты исследований, а не 50х50 или и того хуже.
ЛАД написав: Ромасик ....... ага и я буду опасным для 41 миллиона украинцев. В целом в обществе ваксов меньше тестируют. Так что не нужно делать поспешные выводы. Вот сравняют их в правах с неваксами, тогда на эту статистику и посмотрим
Простите, но совершенно не понятно, что Вы хотели сказать?
И да, я ещё несколько дней назад задавал Вам вопрос. Возможно, не заметили. На всякий случай повторю:
Ромасик писал(а): ....
а вы считаете, если бы не локдаун, мы до сих пор бы росли?
Я не знаю. А Вы? Но на мой вопрос Вы не ответили. Какого количества смертей надо ждать, чтобы объявить локдаун? Или "просто жить", пока не потеряем 2/3 населения, как в средневековой Европе от чумы?
по первому - ищите с чего начался флейм второе, да не видел. Считаю, что без локдауна было бы тоже самое. Буковель к стати вспомнился)) И я уже говорил, что локдаун - чисто политическое решение, чтобы не воняли с каждого утюга о бездействии. и, пожалуйста, не сравнивайте соплевирус с чумой. Посчитайте хоть % летальности.
Вы уже в двух соснах путаетесь (или я?)? Первый вопрос у меня, вроде, был о локдауне. О политических причинах локдаунов я писал ещё в самом начале, весной прошлого года. Но это не отменяет вопроса о том, сколько нужно смертей, чтобы объявить локдаун. На этот вопрос Вы так и не ответили. Я не сравниваю корону с чумой. Понятно, что смертность несравнима. Но год назад об этом ещё не знали. У Ков-1 смертность была существенно выше.
По вопросу о тестировании и уравнивании в правах так и не понял.
ЛАД написав:fler За те гроши́, которые выделяет государство на исследования (о зарплатах не говорю), можно только плевать в потолок ... Что-то мало-мальски серьезное делать удается почти исключительно за гранты. Поэтому молодые учёные массово уезжают на Запад. Или уходят из науки.
Иногда удается и без грантов, на энтузиазме, смотря какая специальность. Из науки уходят те, кому наука не интересна. Такие там не приживаются. Остальные находят дополнительный зароботок - идут еще преподавать или в бизнес. Однако, вакцинироваться ученые не спешат - ждут, пока появятся нормальные результаты исследований, а не 50х50 или и того хуже.
В филологии, возможно. Совмещать бизнес и науку - не смешите мои тапочки. И з науки уходят те, кому надо на что-то жить и/или надоело заниматься чепухой и читать о работах, которые их сверстники делают "там". Те, кому наука не интересна, сейчас туда просто не идут.
О вакцинации Вы проводили опрос учёных? Так же, как и медиков?
Ромасик написав:...... плацебо не только от короны спасет главное, тщательно верить.
Легенда 2.0? (1.0 была "вакцина не помогает"). Вакцина помогает благодаря эффекту плацебо? Если даже так, то очень неплохой эффект. В таком варианте Вам стоило бы поддерживать веру в вакцины и призывать всех вакцинироваться.
Ромасик, если всё это "соплевирус", то чем Вы объясните:
Отметим, что ограничения Китая по пересечению границы и обязательные карантинные требования для прибывающих в страну являются одними из самых строгих в мире. Китай также ведет отдельный учет симптоматических и бессимптомных случаев, но не вносит бессимптомных носителей вируса в официальный список подтвержденных случаев.
Сегодня получил смс от минздрава Израиля, что с 1 октября 2021 все кто не получил 3-ю прививку будут считаться не вакцинированными и действие зеленого паспорта отменяется. И тут же предлагается заказать очередь на бустерную вакцинацию.
yama написав:Дамы и господа по вашему мнению когда не вакцинированных будут содержать в гетто и\или концентрационных лагерях и ссылать а Сибирь ( и аналоги) ? Я думаю осталось 2-3 года . Ваше мнение ?
antey1969 написав:[ Максимальные титры должны быть через 2-3 недели. Тест можно делать ради спортивного интереса когда угодно. Но смысл?
Так вот ради спортивного интереса и хочу. А то уже два человека после файзера сказали про отсутствие антител. Хотя это вроде как допустимо. В общем не силен в данной теме, но для себя интересно как организм будет давать отпор вирусу без антител?
Кстати после второй модерны меня сложило на сутки с температурой 39,4. На вторые сутки стабильно 37,5.
Востаннє редагувалось hume в Пон 13 вер, 2021 21:35, всього редагувалось 1 раз.
fler написав:[quote=а. Чаще высказываются осторожно и неоднозначно. С глазу на глаз не советуют прямым текстом. Я, конечно, не всех опросила, если что
Опыт общения с некоторыми медиками из областной, без проблем все поставились файзером. Не слышал про отговорки именно от медиков. А вот от разного рода руководства в мау слышал про импотенцию после прививок, там тетки не рекомендовали шутить со всякого рода прививками