И это, Трололо, пока есть деньги, дели участок на два адреса и ставь две батареи СЭС кВт по 35, хватит И себе на духовку и кондёры, и денег Родина 170кгрн×2 в год отвалит как раз на почти безбедную жизнь.
Подумай над этим.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?И это, Трололо, пока есть деньги, дели участок на два адреса и ставь две батареи СЭС кВт по 35, хватит И себе на духовку и кондёры, и денег Родина 170кгрн×2 в год отвалит как раз на почти безбедную жизнь.
Подумай над этим. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Про посудомойки.
Причина низкой популярности комплексная. И немаловажный фактор, что большая часть населения не знает всех плюсов минусов владения ею. Я и сам был скептичен лет 12-14 назад когда столкнулся у знакомых. Но как один из ньюансов: оказывается посудомойка не способствует большему потреблению воды и электричества, а наоборот сильно их экономит. Если с водой не очень важно, то с учётом возрастающих тарифов на энергоносители, и то есть соответственно и на горячую воду, то за годы выходит экономия. ![]()
Думаю що Позняки є в наявності. Можна брать. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Эйрмак, например, харчуется в ресторанах, каклеты жена ему не жарит, потому у него кухня-гостинная. При таких раскладах у него максимум три тарелки за раз грязные на всю семью. Нет смысла их мыть в посудомойке. Гостей он домой тоже не водит. Следовательно, горы посуды мыть никогда не надо. Гостей домой не водитт-для этого есть рестораны и прочие общественные места. Вывод: богачам посудомойки не нужны Беднякам нужны, но у них кухни по 6-9 метров, там сложно втулить. Остались немногочисленные потребители -жители щедрых планировок 2000-х годов. Квартиры эти по цене меж хрущами и Рыбальским, народ не слишком богат-готовит дома, а площадь кухни позволяет ставить посудомойку. ![]() я больше скажу - уверен, что среднестатистический житель условного Нежина, когда произносят слово "посудомойка", сразу представляет себе мускулистую женщину из столовой. Возможно, их там и не продают, равно как и таблетки. .. "General Motors" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь." ![]() Она на крыше прекрасно односкатной уживается, конечно соответствующего метража и направленной заранее на Юг/ЮгЗпд Можно над огородом поставить, с этим ибонутым летом выгорать малина с огурцами меньше будет Можно просто конструкцию из труб как угодно нагородИть на свободной сотке в углу участка И это, Первый, вы батарею себе уже такую поставили на дачке или нет? Откуда 110кгрн, а не 200 до налогов? ПыСы - у меня у семьи кума(он и три брата погодки все, он самый младший) 87 таких батарей уже на 1е сентября было. С участками было много проблем. Ушло денег под 3млн уже. Востаннє редагувалось барабашов в Чет 16 вер, 2021 15:49, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Зашел на ОЛХ и вбил Паркоместо ЖК Французский квартал Выдало только одно предложение за 55 000 $ Думаю что цены и/или наличие по вашей ссылке не соответствуют действительности ...(по ссылке там от 15000 до 20000$) Или, как вариант, в продаже остались неликвидные паркоместа по 10-12 кв метров между столбов или в узком кармане где запарковавшись двери нельзя открыть(реально видел такие в постройках КГС). Востаннє редагувалось J_P в Чет 16 вер, 2021 16:01, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Ana і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|