Всё бредовее и бредовее. Даже не знаю, какую цитату выбрать. Пусть эту:
Було 3% потенційно хворих...ми всіх вакцинували по першому разу і отримали ріст з 3 до 13% потенційно хворих.. Уявляєте ,на скільки б виросла захворюваність..якби ми всіх не перекололи..
Где "всіх вакцинували по першому разу", где выросла захворюваність до 13%? Непонятно. Что вообще человек хотел сказать?
Якщо людина за два роки не хворіла навіть на насморк - в неї чудовий імунітет і нефіг в ньому щось підправляти .... Якщо людина потрапила в лікарню - треба зібрати всю інформацію по таким пацієнтам...і всіх хто підпадає під критерії тих хто потрапив в лікарню - вакцинувати...але тільки в тому випадку якщо людина не перехворіла.
Если бы человечество пользовалось такой логико, мы бы до сих пор теряли миллионы от чумы и оспы.
Я надіюсь усі розуміють що падіння буде йти й далі ,адже 1 Зменшилась кількість неперехворівших 2 Покрашились протоколи лікування 3 Швидкими темпами йде вакцинація.
1. Учитывая, что неизвестно сколько времени сохраняется иммунитет у переболевших (тем более, легко или бессимптомно) это может и не сработать. Можем пойти по второму кругу. 2. Возможно. Но опять же неизвестно, насколько эффективны сегодняшние протоколы. По-моему, ничего принципиально нового. 3. Бешеные темпы - 15% с одной дозой и 13% с двумя. Вывод в первом предложении явно с потолка. Почему-то нигде этого не произошло.
Якщо здоровій людині - дати костиль і змусити її цілий час ходити з цим костильом..то кількість поломаних ніг виросте В той час,коли потреба в костилі для людини зі зломаною ногою - беззаперечна.
Приводил пример с вакциной от туберкулёза (можно кори, полиомиелита, ...). Всё это костыли, из-за которых "кількість поломаних ніг виросте"? Прививки не нужны (никакие)? Определять, кто заболеет этими болезнями, а кто нет, и с какими последствиями, до сих пор не научились. Хотя болезни известны очень давно.
budivelnik написав:Давай вколемо 99,7% - вакциною з ефективністю в 90%..і на виході отримаємо потенційних 10% хворих..які до того були здоровими...після цього надрукуємо статтю , в якій напишемо
Цифра взята зі стелі, бажання обговорювати та навіть читати що було далі немає
Я ж наголошу ще раз 1 Імунітет людини( який створювався сотні тисяч років) в мільйони разів складніша штука ніж якась вакцинка створена сотнею лікарів за пів року... 2 Імунітет дуже легко зламати...
Якщо Ви змогли розібратися як працює імунітет та вакцинація краще за лікарів то думаю він не складніший ніж шкільна алгебра або цеглина.
ЛАД написав:Всё это очень неплохо, но, к сожалению, не гарантирует отсутствие болезней.
На один вопрос я ответил, ответ Вам не зашёл. На этот - так "вакцины" тоже ничего не гарантируют.
Другие болезни - будем лечить другими способами, которые показали себя (в т.ч. вакцинами). И результат доказан и предсказуем. А не как с не-гриппом: чуть что "мы слишком мало знаем"
Простите, для предотвращения эпидемий гриппа (не буду уж говорить о кори и пр.) Вы рекомендуете те же меры - "хорошее питание, сон, меньше вредных привычек, стрессов. Повышенное внимание к правилам гигиены. Избегаем скоплений людей"? Почему-то не получается. Как Вы определяете, надо ли ковид лечить) предотвращать так, а не "другими способами"? Как определить, что ковид это не "другие болезни"?
Вон прочитал новость на ukr.net. После вакцинации от ковида умер 19 летний студент киевского вуза. Ну и ктото снова будет мне втирать, что надо обязательно вакцинироваться? Вперед, желающие!!
ЛАД написав:Простите, для предотвращения эпидемий гриппа (не буду уж говорить о кори и пр.) Вы рекомендуете те же меры - "хорошее питание, сон, меньше вредных привычек, стрессов. Повышенное внимание к правилам гигиены. Избегаем скоплений людей"? Почему-то не получается. Как Вы определяете, надо ли ковид лечить) предотвращать так, а не "другими способами"? Как определить, что ковид это не "другие болезни"?
1. Ну а как боролись с гриппом в "доковидную эру"? И относительно успешно 2. То что ковид - "это другое" (не грипп!) - всё время доказывают "свидетели ковида".
Я придерживаюсь мнения, что это ОРЗ-ОРВИ, из ряда свинячего-курячего гриппа, только в "новій, більш привабливій упаковці". Не исключаю, что эта версия "не-гриппа" самая "эффективная", но тем не менее, корни растут от курячего-свинячего, и бороться соответственно нужно так же. (я уже писал как. Список вприципе неокончательный, но там точно нет изоляции здоровых, погони за качком в гидропарке, или разгона протестующих с помощью водомётов и дубинок, и т.п.)
fin написав:Вон прочитал новость на ukr.net. После вакцинации от ковида умер 19 летний студент киевского вуза. Ну и ктото снова будет мне втирать, что надо обязательно вакцинироваться? Вперед, желающие!!
Совсем не обязательно. Можно умирать просто от ковида. % умерших значительно выше, чем от вакцины. А парня, конечно, жалко.
ЛАД написав:Простите, для предотвращения эпидемий гриппа (не буду уж говорить о кори и пр.) Вы рекомендуете те же меры - "хорошее питание, сон, меньше вредных привычек, стрессов. Повышенное внимание к правилам гигиены. Избегаем скоплений людей"? Почему-то не получается. Как Вы определяете, надо ли ковид лечить) предотвращать так, а не "другими способами"? Как определить, что ковид это не "другие болезни"?
1. Ну а как боролись с гриппом в "доковидную эру"? И относительно успешно
"Успешность" была разная в разных случаях. И смертность тоже была, но пониже, чем от ковида.
2. То что ковид - "это другое" (не грипп!) - всё время доказывают "свидетели ковида".
"Другое" у меня относится к Вашей фразе:
Другие болезни будем лечить другими способами
Так вот, как Вы определяете, что ковид не требует других способов?
Я придерживаюсь мнения, что это ОРЗ-ОРВИ, из ряда свинячего-курячего гриппа, только в "новій, більш привабливій упаковці". Не исключаю, что эта версия "не-гриппа" самая "эффективная", но тем не менее, корни растут от курячего-свинячего, и бороться соответственно нужно так же. (я уже писал как. Список вприципе неокончательный, но там точно нет изоляции здоровых, погони за качком в гидропарке, или разгона протестующих с помощью водомётов и дубинок, и т.п.)
Изоляции здоровых я не видел. Или я неправильно понимаю этот термин. Маски и социальная дистанция это не изоляция. Когда гонялись "за качком в гидропарке", практически ничего не знали о ковиде и реально боялись, что "будет, как в Бергамо". И, кстати, не было никакой гарантии, что так не будет. Разгон протестующих вообще не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Это политика. Для многих протестующих ковид это просто повод побузить. Сегодня они протестуют против вакцинации, ограничения прав невакцинированных. Вчера были протесты против масок (чи не повод!). Завтра найдут ещё что-нибудь. Были во Франции протесты и по поводу того, что к Новому году безработным иммигрантам дали всего по 500 евро.
Вы уверены, как некоторые, что заболеваемость и смертность будут неуклонно падать?
Исходя из вышенаписанного (в основном, в комментариях к Вашим 2 пунктам), простите, считаю, что ответ на свои вопросы не получил.
fin написав:Вон прочитал новость на ukr.net. После вакцинации от ковида умер 19 летний студент киевского вуза. Ну и ктото снова будет мне втирать, что надо обязательно вакцинироваться? Вперед, желающие!!
Совсем не обязательно. Можно умирать просто от ковида. % умерших значительно выше, чем от вакцины. А парня, конечно, жалко.
В Александровской лежит молодой мужчина в коме после Модерны.
На думку автора звернення (Вадим Бондар), слід зобов’язати уряд брати на себе відповідальність за кожну вакциновану особу і компенсувати матеріально та у вигляді медичної допомоги будь-які зміни фізичного стану та здоров’я що могли б бути, хоча б, теоретично спричинені вакциною на протязі 5 років з дати вакцинації. За його словами, причинами даної петиції є некомпетентність медичної системи України, а саме: перед вакцинацією медичні працівники не проводять обстеження людини (не визначається наявність хронічних \ онко- захворювань; не передбачається реакція на вакцину; деякі види вакцин досі не зареєстровані і не прийняті ВООЗ); медичні заклади шляхом підписання договору з людиною, яка вакцинується, повністю знімають з себе та своїх працівників відповідальність за наслідки вакцини; усі державні установи позбавляють людини права вибору та змушують вакцинуватись, а у разі відмови погрожують звільненням або відстороненням від роботи; якість вакцин, що ввозяться в Україну дуже сумнівна, з огляду на корупцію в Україні можна з 50% вірогідністю припустити що вакцини не є належної якості; у жодній з вакцин досі немає точної інструкції щодо можливих побічних реакцій; в Україні люди, які зазнали фатальних побічних ефектів після вакцинації, не освітлюються у пресі та замовчуються медичними закладами. Про це йде мова в петиції №22/121610-еп на сайті президента.