budivelnik написав:IgA Ми ( населення) це зробило Чи Ви (медики) допустили істерію по питанню різновиду грипу Ваша чи Наша вина в тому, що істерія привела до падіння народжуваності в липні,яке в 5 разів перекриває втрати від 54000 ковідних смертей за 18 місяців Ми чи Ви з самого початку змушували вакцинуватись під страхом втрати роботи(навчання) тих , в кого ймовірність померти від ковіду була в 50 разів нижчою ніж в групи ризику65+ Ми чи Ви прийняли рішення про тотальну вакцинацію в момент коли вакцина була відсутня? Ми чи Ви не провели перших 5 млн доз вакцини в групі 65+
В мене ще багато запитань....
Стосовно "безсимптомних" вам вище влучно вже пояснив Хотаб.
Стосовно "різновиду грипу" ознайомтесь з думкою фахівців: http://amnu.gov.ua/navit-bezsymptomnyj- ... ladnennya/ Уважно всю статтю перечитайте, може тоді стане зрозуміло, чому критерій тільки смертності в данному випадку наявне недостатній.
Ще раз нагадую -- ви вкотре звужуюте картинку для отримання результату, що задавольняє вас. Але фахівці (не тільки постсовкової України, але Європи, Америки) виділяють Ковід окремо, а також приймають рішення про вакцінацію та інші заходи, саме тому ... що фахівці, які працюють з усією картиною.
detroytred написав:Це стандартний набір заходів з боротьби при пандемії. Ймовірність вашого припущення мізерна.
Негатив можна розглядати лише з боку ціни, соціального впливу.
просто как бы почти 2 года идёт всемирная борьба с врагом всего человечества, применяются невиданные до селя меры ... а в результат пшик - т.е. спустя 2 года имеем уже опять "жёлтую" зону Вот и возникает вопрос а правильно ли всё делают?
uaprofi написав:просто как бы почти 2 года идёт всемирная борьба с врагом всего человечества, применяются невиданные до селя меры ... а в результат пшик - т.е. спустя 2 года имеем уже опять "жёлтую" зону Вот и возникает вопрос а правильно ли всё делают?
В Финляндии, Дании и Швеции отменены все карантинные ограничения. В Британии нет локдауна, хотя судя по графику минфина должен быть. А в Украине с проваленной вакцинацией и несоблюдением масочного режима вводится желтая зона. Как боролись - так и побороли
1) Лад говорил что не будет ходить по ссылках , хотя я публиковал только научные статьи и разъяснение к ним на русском ну да ладно : вот вам в стиле картинки. Жить страшно, а умирать здоровым жалко 2) Я вот думаю в вписываюсь ли я в контингент данного форума ? вот честно мне стало интересно какой возрастной срез данного форума ? средний возраст 50+ ? Тут либо я уже так стар душой что тусуюсь с пенсионерами то ли я уже такой умный стал и опытный что мне с ними интересно Согласен ум и возраст не всегда приходят вместе но все-таки. Это не относительно к кому-то это просто мысли в слух.
А теперь по делу точнее по теме
Hotab написав:Сегодня избыточная смертность, определяемая как увеличение смертности от всех причин по сравнению с ожидаемой смертностью, считается наиболее объективным показателем числа погибших от COVID-19.
верно ли я понимаю что они прямым текстом пишут что избыточная смертность от любых причин ( ДТП, суицид, несчастный случай ( в т.ч. передоз наркоты, на стройке обрыв груза) , убийство, диабет, инсульт, инфаркт, малярия и др. инфекционные болезни ) считается смертью от КОВИД я серьезно спрашиваю я верно понял , я не шучу ибо это же капут какой-то . В самом начале Ляшко говорил официально , и в подписи моей была его цитата, что смерти с ковид они учитывают как от ковид и даже при этом летальность не доходит до 2% ? тут либо я не верно что-то понял либо это лютый треш ( бред по нашему) такое на весь мир заявлять , это как в картинке сверху ... После этого лютого бреда , мир что вообще сошел с ума? На фоне этого бреда версия про инопланетных рептилоидов ничем не хуже , и даже более правдоподобна
Три огнестрельных и семь ножевых - умер от ковид !
detroytred написав:Це стандартний набір заходів з боротьби при пандемії. Ймовірність вашого припущення мізерна.
Негатив можна розглядати лише з боку ціни, соціального впливу.
просто как бы почти 2 года идёт всемирная борьба с врагом всего человечества, применяются невиданные до селя меры ... а в результат пшик - т.е. спустя 2 года имеем уже опять "жёлтую" зону Вот и возникает вопрос а правильно ли всё делают?
Виходять з того, що, якщо б цього не робили, то було б набагато гірше, ніж є.
Звісно, що може можна було б зробити ще більш ефективно. Звісно, що й деякі косяки були, є та будуть.
кстати, сегодня в мессенджер кинули ролик, где одна клуша с деревянной мордой "разъясняет", что дефицит на рынке электроники сформировали многомиллиардные заказы Пфайзера на чипы для вакцин
Соцсети такие глупости чистят, так мракобесы через групповые рассылки по контактам телефонных книг пошли...
Это наверно в какие-то "одноклассники"?
Почему мне такие "ролики" не кидают? Наверно потому что в моём контакт-листе некому кидать мне такие ролики.
Интересный круг общения у "вакцинаторов". Я надеюсь Вы этот контакт забанили за неадекватность?
stm написав:Ромка, в этом году даже грязи от хасидов было мало. Ограждения по всей Умани стояли. И автобусами поехали прямо в Борисполь. Ни во Львов, ни в Киев, ни в Одессу
детка, думаю, первых 10 сек видео будет достаточно, чтобы прозреть.
Это Бергамо, или "другое"?
9:18 ржака
Всё видео вообще топ Короно-пропагандистам, вакцинаторам, и бустераторам запрещено смотреть, а то будет "сердечная недостаточность", "після, але не внаслідок вакцини"
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 22 вер, 2021 00:01, всього редагувалось 1 раз.
IgA написав:но все же не кажется Вам что человек прочитавший вторую цитату может и не захотеть вакцинироваться?
Вот подскажите пожалуйста , вы в всерьез будете доверять кому бы то не было в интернете, какому-то первому встречному анониму в интернете ? И будете реально руководствоваться его идеями ? То есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ вы реально готовы изменить свой взгляд если я приведу вам действительно убедительные факты ? Вы готовы безоговорочно верить анониму в интернете, да допустим я засветил свое лицо раньше выложив пару роликов, но много говорящих голов. Я конечно понимаю что есть лидеры общественного мнения или что-то в этом духе. Но надо же иметь критическое мышление. Если человек готов на основе публикаций анонима в интернете что-то делать , ну ... извините пожалуйста тут уже эволюционный закон Дарвина срабатывает , такому человеку вообще сложно жить, как он еще выжил , ведь в интернете столько всего пишут. ДА я пишу свои мысли по поводу. Я даже не лидер общественного мнения ( инфлюЭнсер (?) или как это называется) что бы на меня ориентироваться , хотя я бы с еще большей осторожностью и к их мнениям относился . Все что я озвучиваю мое личное мнение, мое наблюдение . ТО что я делаю это публично - так это разрешено законом. Свои мозги надо иметь. И пользоваться ими . Вижу своей моральной обязанностью противостоять . В начале темы было очень много тех кто разносил страхи ! теперь количество более менее выровнялось если я увижу более адекватных форумчан которые разделяют мое мнение по поводу - то есть категорически против любых ограничений для не вакцинированных и категорически против принудительных медицинских процедур и дискриминации на основе наличия\отсутствия прививок - я сразу освобожу место . Пока что я не вижу баланса без меня. С радостью бы уступил свое место кому-то . Еще раз ни под каким предлогом нельзя покушаться на права людей, нацисты делали опыты над людьми в концлангерях они же делали ограничения и сорта людей , теперь опять появляются сорта людей и опять вводят ограничения и принуждают к мед процедурам . Пока это не прекратиться я вижу необходимость отстаивать базовые права - гулять в парке, ходить в людные места, работать , и так далее . Это беспрецедентно ! со времен нацистов никто не предпринимал таких массовых дискриминаций и принуждений.