Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Если поторопится, на Троещинских липках можно урвать вариант по хорошей цене.
Отличный контраст: с Сермили на "Троещинские липки - ждем метро". Что-то слышно с Башнями на Троещине? Каждый раз проезжая мимо представляю что испытывают инвесторы самой первой башни, которая стоит с окнами, в керамограните и даже с "короной" на крыше.
1999. Многие уже умерли, кто брал, прошло 23 года. И даже наследие не оформят
Думаю на это и ставит девелопер проекта. Дождаться пока все инвесторы умрут, продать квартиры по второму разу и достроить комплекс. Жизнь скоротечна, девелопмент - вечен.
vitaliian написав:Vlad442 зачем на выезд? Продавайте с арендатором, многие берут под аренду они вам ещё спасибо скажут вы за них сделали всю грязную работу, с них только подпись и котлета. Имхо такую квартиру ещё быстрее купят. Я например полгода искал коммерцию с арендатором, желательно который уже пустил корни, чтоб он там прожил ещё не один год. Если бы мне попалось два аналогичных объекта, при прочих равных я бы выбрал с арендатором.
Вторичку под аренду берут неохотно. Сейчас все гребут с ночными очередями эконом новострои (у нас такие еще есть). Тех, кто берет для себя наличие арендатора, как и то, что квартира была в аренде, может отпугнуть. Это не коммерция, которую берут в 99% случаев чтобы сдавать. Главное то, что я не понимаю, как это сделать технически. Арендатор не будет показывать - он оплатил спокойную жизнь, а тут нужно постоянно держать квартиру в чистоте и порядке и пускать топтаться туда чужих людей в ковидное время. Сдавать в полцены? Тоже может быть не интересно. Что ему делать, если люди скажут "деньги на руках, завтра сделка, на сделке ключи"?
airmax78 написав:.. Думаю на это и ставит девелопер проекта. Дождаться пока все инвесторы умрут, продать квартиры по второму разу и достроить комплекс. Жизнь скоротечна, девелопмент - вечен.
нужно очень точно все продумать, бо пока дождешься, можно и самому копыта откинуть. Девелоперов-горцев тоже нет
по ней видно, что для застройки выделен аккуратный прямоугольник, чуть шире периметра дома. Земля между хрущами не выделена под застройку. Вообще никому не выделена.
airmax78 написав:Отличный контраст: с Сермили на "Троещинские липки - ждем метро". Что-то слышно с Башнями на Троещине? Каждый раз проезжая мимо представляю что испытывают инвесторы самой первой башни, которая стоит с окнами, в керамограните и даже с "короной" на крыше.
В "Башни на Троещине" будет музей - мемориальный комплекс посвященный позапрошлому росту цен на недвижимость. Экскурсоводов наберут из риелторов ветеранов.
Как и в недостроях в Эврике. Все было согласовано, уже работала техника, подрядчики и документы переданы, а потом инвесторы раскололись, спилили сук на котором сидели, вышли из меморандума и все закончилось. Я, как человек опытный, был 100% уверен, что где-то по пути что-то случится, но это тот случай, когда нет радости от того, что оказался прав.
по ней видно, что для застройки выделен аккуратный прямоугольник, чуть шире периметра дома. Земля между хрущами не выделена под застройку. Вообще никому не выделена.
КАНу соседний с ФТ сквер тоже никто не выделял. Но КАН взял и облагородил его за свой счет. В подарок жителям микрорайона. Обрий сделает то же самое. Раньше там выгуливали собак, а теперь будут с удовольствием выгуливать детей. Обрий - лучший бюджетный застройщик Киева.
airmax78 написав:Отличный контраст: с Сермили на "Троещинские липки - ждем метро". Что-то слышно с Башнями на Троещине? Каждый раз проезжая мимо представляю что испытывают инвесторы самой первой башни, которая стоит с окнами, в керамограните и даже с "короной" на крыше.
В "Башни на Троещине" будет музей - мемориальный комплекс посвященный позапрошлому росту цен на недвижимость. Экскурсоводов наберут из риелторов ветеранов.
Как и в недостроях в Эврике. Все было согласовано, уже работала техника, подрядчики и документы переданы, а потом инвесторы раскололись, спилили сук на котором сидели, вышли из меморандума и все закончилось. Я, как человек опытный, был 100% уверен, что где-то по пути что-то случится, но это тот случай, когда нет радости от того, что оказался прав.
Интересно, среди экспонатов музея будут палатки? И самая яркая - оранжевая палатка Уну с надписью "Квартира в Киеве - ваш персональный пенсионный фонд"
airmax78 написав:КАНу соседний с ФТ сквер тоже никто не выделял. Но КАН взял и облагородил его за свой счет. В подарок жителям микрорайона. Обрий сделает то же самое. Раньше там выгуливали собак, а теперь будут с удовольствием выгуливать детей. Обрий - лучший бюджетный застройщик Киева.
Интересно получается: КАН на свою облагороженную территорию "чужих" не пускает Но облагородить чужую, чтобы там гуляли КАНовские жители-это нормально.
UA написав:В "Башни на Троещине" будет музей - мемориальный комплекс посвященный позапрошлому росту цен на недвижимость. Экскурсоводов наберут из риелторов ветеранов.
Интересно, среди экспонатов музея будут палатки? И самая яркая - оранжевая палатка Уну с надписью "Квартира в Киеве - ваш персональный пенсионный фонд"
Уну уже оформляется в музей сторожем. Точно будут тематические экспозиции: "ПОХ это судьба" и "ЖК Республика это тоже Киев"
Serg-ik написав:.. Интересно получается: КАН на свою облагороженную территорию "чужих" не пускает Но облагородить чужую, чтобы там гуляли КАНовские жители-это нормально.
все вам не так, как не сделай. у нас подобная история - мы за свой счет облагородили (плитка, асфальт, освещение) набережную одного райцентра в области. Местным это не понравилось и они в первые же выходные засрали все "как было"