|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 23 вер, 2021 17:46
Феодал написав:Теперь наверно обвал цен будет не скоро, я ожидал другого решения ФРС, и нового курса $ =(
вот не надо тут разводить тоску. У нас еще целый год впереди
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 17:50
sequence написав: Феодал написав:Теперь наверно обвал цен будет не скоро, я ожидал другого решения ФРС, и нового курса $ =(
вот не надо тут разводить тоску. У нас еще целый год впереди
А я смотрю, народа в переобувочной все больше и больше. Смотрите, не останьтесь в летних сандалиях и розовых очках в одиночестве. Тем более, что не за свои интересы гармошку рвете sequence написав: zРадио написав:..Если народ падок на Чикаги и Нью-Йорки, то ..
.. то переименуем какое-то унылое село в Нью-Йорк, тем и рады! )
Я бы на проект ЖК Gucci посмотрел - чисто поржать. Вы не? 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 23 вер, 2021 17:58
zРадио написав:.. А я смотрю, народа в переобувочной все больше и больше. Смотрите, не останьтесь там в одиночестве. Тем более, что не за свои интересы гармошку рвете
ну как же, не за свои? а кто будет покупать блатные стройматериалы у завхоза то? Тут и так паника - газ подорожал, на плитку, кирпичи, ГАЗобетон цены лезут. У меня все надежды и бизнес планы построены исключительно на идее, что все будем жить долго и счастливо, бАгатеть и тратить, чем больше - тем лучше. Не надо нам кризисов тут разводить преждевременно!
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 18:05
zРадио написав:.. Я бы на проект ЖК Gucci посмотрел - чисто поржать. Вы не? 
Как показывает практика, нашим вовсе не слабо назвать какой-то сарай в мухосранске каким-то известным словом. Идешь и радуешься: французские, итальянские кварталы, больше напоминающие фавеллы; американские города, в которые из Америки даже кирпич не прислали. Не хватает только чего то живого, скажем, ЖК Радость, Счастье, Здоровье, Ум, Красота. Но скоро города закончатся, гляди и вспомнят
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 18:14
vitaliian написав:Foridm если 75% на удалёнке кто создаёт по утрам движ в от и пробки? Недавно прокатился утром на метро, (чего не делал пару лет) и был шокирован количеством людей на конечной станции Академгородок. Перед дверью выстраиваются целые очереди, чтобы занять почетное место на табуретке. Потом часть не успевших остаётся ждать следующей поезд, а тем кому пофиг едут стоя. Про очереди в кассу и перед автоматами пополнения карт уже молчу.
75% это может от миллиона двух на все СНГ - мало. Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2021 18:26
sequence написав: zРадио написав:.. Я бы на проект ЖК Gucci посмотрел - чисто поржать. Вы не? 
Как показывает практика, нашим вовсе не слабо назвать какой-то сарай в мухосранске каким-то известным словом. Идешь и радуешься: французские, итальянские кварталы, больше напоминающие фавеллы; американские города, в которые из Америки даже кирпич не прислали. Не хватает только чего то живого, скажем, ЖК Радость, Счастье, Здоровье, Ум, Красота. Но скоро города закончатся, гляди и вспомнят
Такое не купят Название ЖК должно повышать самооценку жильца и поднимать его статус в глазах окружающих.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 18:34
sequence написав: французские, итальянские кварталы, больше напоминающие фавеллы
Это грешно. Нельзя так. Бог накажет и покажет тебе как там в фавеллах. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 вер, 2021 21:02
airmax78 написав: foxluck написав: airmax78 написав:КАНу соседний с ФТ сквер тоже никто не выделял. Но КАН взял и облагородил его за свой счет. В подарок жителям микрорайона. Обрий сделает то же самое. Раньше там выгуливали собак, а теперь будут с удовольствием выгуливать детей. Обрий - лучший бюджетный застройщик Киева.
КАН это сделал ДО того как распродал Файну (в рекламных целях). А в чем мотивация Обрия облагораживать сейчас когда уже почти весь дом распродан?
Чтобы свои новые проекты продавать. У Обрия уже есть своя секта преданных инвесторов, как у КАНа. Не даром же я так стараюсь. Спасибо за откровенность. И много платят?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 23 вер, 2021 21:04
hume написав:Жк идеалист  какая увлекательная реклама. Уже завлекают охраной посольства другой страны Інноваційний будинок має власну систему безпеки і унікальний бонус розташування - сусідство посольства США, яке стежить за безпекою всієї навколишньої території. Не важливо, як пізно закінчується ваш день, в своєму будинку ви завжди під захистом.
Помнится, там в скверике напротив, аккурат возле ЗО, пару лет назад убили девушку во время утренней пробежки.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10