IgA написав:Ужасное побочное действие вакцинации, антивакцинаторы стают вакцинаторами и тоже хотят получить свою дозу в США
Треть американцев, до старта вакцинации не желавших прививаться от коронавируса, получили вакцину в последующие полгода, а еще 37 процентов из них сообщили о намерении вакцинироваться в ближайшее время.
Нет там резких перепадов в штатном режиме. А нештатные - едва ли у каждой был хоть раз в жизни.
Ромасик написав:перегрузок
Если ты о перегрузках центробежных, то тоже там минимальные. Это ж пассажирский.
Ромасик написав:ненормированного рабочего дня
Авиационный персонал защищён строгими нормами. После которых ОБЯЗАН быть в отеле и спать . При несоблюдении не допускается на борт. Если это не "серые" полеты в Африке.
Ромасик написав:нервов
Это не отнять.
fler написав:Вас интересуют мои болезни?
Те,что мне имеют значение для общения на форуме, я и так вижу))
fler написав:8% - это о том, что без супутніх захворювань люди не мрут от ковида! А не о том, чем больна Флер..
От того, что вы умрете в числе этих 8% вам легче станет? И в очередной раз "радует" женская логмка. Факт - 8% умерших от ковида не имели сопуствующих заболеваний. Вывод - 8% - это о том, что без супутніх захворювань люди не мрут от ковида! Рука-лицо!
Hotab написав:Авиационный персонал защищён строгими нормами. После которых ОБЯЗАН быть в отеле и спать . При несоблюдении не допускается на борт. Если это не "серые" полеты в Африке.