Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 86168617861886198620 ... 12412>
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 08:30

Понаехал написав:
  drevlyanin написав:
  Понаехал написав:
Еще раз убеждаюсь что жить в таких муровойниках невозможно вне зависимости от точки Евразии

Приветствую. Расскажите, что там в ваших палестинах последнее время с ценами творится? Обвала не ждете?

каких палестинах? я вот вообще в Украину прилетел погостить.... жру витамин D3 пачками. Депрессивно, грустно, холодно :(

А в Техасе- все хорошо, стабильно, цены ростут, народ бежит из Калифорнии к нам. :mrgreen:

Как будто сам drevlyanin живёт в каком-нибудь султанат Бруней или другой стране нефтяного счастья, где местные жители почти НЕ РАБОТАЮТ И ВООБЩЕ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЛЮБЫХ НАЛОГОВ.

И чем интересно климат в центре Израиля хуже чем то место в Украине, где РЕАЛЬНО живёт сам drevlyanin? Надеюсь хотя бы сейчас, он не ходит в галошах, по размытой дождём проселочной дороге :lol:
Востаннє редагувалось roberto dark в П'ят 01 жов, 2021 08:35, всього редагувалось 2 разів.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 08:32

rjkz написав:
  барабашов написав:
  roberto dark написав:Faceless Давайте что бы действительно свет клином на Каховском не сошелся, лучше обьясните мне, как может квартира на Ващенка 5 в панельном доме на Осокорках, в 37 метровой квартире с отделкой от застройщика( линолеум, сантехника, двери и т.д. самый "дешман" и уже наверняка уже слегка подубитые ибо дом сдался относительно давно) стоить 75 000 $ :!: К тому же окна на Юг и летом там невыносимо. Лично был там в аналогичной квартире у одноклассника, поэтому в курсе. От метро по раскаленному асфальту 20 минут вприпрыжку. Впечатления - ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ.

https://profirealt.com.ua/flats/view/55464/

Это не Хаус, а трэшпэздэць
Кто такое г0вно по двухе за метр купит - непонятно
Если ЭТО действительно стоит 75куе - тогда цена Линдена в 8куе за метр абсолютно оправданно
А Киев - это лАндон и пОриж в одном лице
сколько же аренда этого трэша на похе стоит? 250 долларов?

Я прошу прощения в очередной раз, как может что угодно в Киеве стоить как новострой бизнес-класса в неплохом районе НЙ?
Должна-же быть хоть какая-то градация?
Я еще понимаю (хоть как-то) - лакшери в пупе Киева по цене "хруша" в гетто Бронкса или какие-то вариации.
И это при ипотеке в 2,75 и ниже.
Как такое может быть?
Я помню времена, когда такое было. Но потом пришел 2008 год и все расставил по местам. Что сейчас?
Не надо мне задавать вопрос - чего я везде тулю НЙ. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу.
Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.

Ну так ви ж что-то здаєте по ціні чего-то в ньюйорці.
Чим вони гірші?
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 01 жов, 2021 08:33, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 08:50

Frant
Це бандерівець з фільму:
https://youtu.be/31YGEval4tU?t=180
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 09:18

kingkongovets написав:Real estate prices in Kyiv are soaring

https://emerging-europe.com/news/real-e ... -sAf9EpWuc

Автор статьи на подтанцовке у застройщиков. Сядет в лужу вместе с местными сотрудниками ОП в течение 11 месяцев (или больше - прогноз динамический).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 09:24

Рыба-сом написав:..
Виявилось, що ІРЛ у них, як і у чехів, досить високий попит на скління балконів. Такі от справи з менталітетом :(

Ось пару прекрасних прикладів:..

я не могу объяснить почему, но как-то даже стеклят там одинаково, создавая видимость "так и надо" - не стеклопакеты разнотипные, а раздвижные окна, что не создают видимость бойницы.
сравнение с троэщыной неуместное - там убогое остекление прекрасно совмещается с торчащими где можно кондерами и клаптыкамы разноцветного пенопласта.
Троэщыну (да и вообще старый фонд) можно сравнить разве что с Hundertwasserhaus в Вене, но там это памятник искусства.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 10:40

sequence написав:
  Рыба-сом написав:..
Виявилось, що ІРЛ у них, як і у чехів, досить високий попит на скління балконів. Такі от справи з менталітетом :(

Ось пару прекрасних прикладів:..

я не могу объяснить почему, но как-то даже стеклят там одинаково, создавая видимость "так и надо" - не стеклопакеты разнотипные, а раздвижные окна, что не создают видимость бойницы.
сравнение с троэщыной неуместное - там убогое остекление прекрасно совмещается с торчащими где можно кондерами и клаптыкамы разноцветного пенопласта.
Троэщыну (да и вообще старый фонд) можно сравнить разве что с Hundertwasserhaus в Вене, но там это памятник искусства.

Я Вам очень просто расскажу, почему так: это ("сервантные окна") и тростник/панели с внутренней стороны заграждения балкона - это максимум, который позволяет местное законодательство. В "модных ЖК" ещё более "фашистские" требования :mrgreen:
А примеры эти прекрасно показывают, что без реконструкции панельки там тоже выглядят как мрачные облезшие бетонные коробки, а не то благолепие, что мы видели на фото фром Берлин. Пусть и без "балконного шика" и кондеев (их "на улицу" банально запрещено вешать - сугубо во внутренний двор или спрятанными где-то внутри балкона). Аналогично и латочное утепление.
Но отметьте перманентные ржавые параболические антенны - это можно, и вешать их "менталитет" почему-то не мешает 8)
Ну и забитые разным хламом балконы туда же:
17 Vašátkova
https://maps.app.goo.gl/HLsGvWCQqr2dfSL86

ЗЫ вместе с тем, нужно признать, что даже нереконструированные панельки в лучшем состоянии, чем отечественные: нет следов от разлитой по стенам во время ремонта крыши смолы, швы между плитами по фасаду не залеплены какой-то лентой с дегтярной замазкой и прочее.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 11:05

Frant написав:Що це за інтелехтуал???
ККЦ власною персоною???
Який розумний погляд!

Это достаточно яркий персонаж от Алексея Балабанова. Пример "законопослушного" украинца который "изменился" когда уехал. Но играл самого себя :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 11:10

remark написав:Frant
Це бандерівець з фільму:
https://youtu.be/31YGEval4tU?t=180

Тут дело не в бандеровец\не бандеровец. Тут дело что "мутные ребята", играли сами себя. :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 11:11

, with little sign of the bubble bursting anytime soon.

ти вирвав цитату із контексту заголовка:
... із легким знаком що бульбашка скоро лусне в будь який момент

, with little sign of the bubble bursting anytime soon.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2021 11:45

airmax78 написав:

Автор статьи на подтанцовке у застройщиков

Так автор статьи реально ни одной цифры от себя не привел :mrgreen: Все, что произвучало, озвучено нашими рылами, что и сподвигло написать эту эмейзинг-статью

airmax78 написав: Сядет в лужу вместе с местными сотрудниками ОП в течение 11 месяцев (или больше - прогноз динамический).

Да, Максим, прогноз динамический. Захочу - поменяю. Но сегодня только день-1. До нового года еще понаблюдаю
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 86168617861886198620 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему