Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав: Еще раз убеждаюсь что жить в таких муровойниках невозможно вне зависимости от точки Евразии
Приветствую. Расскажите, что там в ваших палестинах последнее время с ценами творится? Обвала не ждете?
каких палестинах? я вот вообще в Украину прилетел погостить.... жру витамин D3 пачками. Депрессивно, грустно, холодно
А в Техасе- все хорошо, стабильно, цены ростут, народ бежит из Калифорнии к нам.
Как будто сам drevlyanin живёт в каком-нибудь султанат Бруней или другой стране нефтяного счастья, где местные жители почти НЕ РАБОТАЮТ И ВООБЩЕ ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ЛЮБЫХ НАЛОГОВ.
И чем интересно климат в центре Израиля хуже чем то место в Украине, где РЕАЛЬНО живёт сам drevlyanin? Надеюсь хотя бы сейчас, он не ходит в галошах, по размытой дождём проселочной дороге
Востаннє редагувалось roberto dark в П'ят 01 жов, 2021 08:35, всього редагувалось 2 разів.
roberto dark написав:Faceless Давайте что бы действительно свет клином на Каховском не сошелся, лучше обьясните мне, как может квартира на Ващенка 5 в панельном доме на Осокорках, в 37 метровой квартире с отделкой от застройщика( линолеум, сантехника, двери и т.д. самый "дешман" и уже наверняка уже слегка подубитые ибо дом сдался относительно давно) стоить 75 000 $ К тому же окна на Юг и летом там невыносимо. Лично был там в аналогичной квартире у одноклассника, поэтому в курсе. От метро по раскаленному асфальту 20 минут вприпрыжку. Впечатления - ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ.
Это не Хаус, а трэшпэздэць Кто такое г0вно по двухе за метр купит - непонятно Если ЭТО действительно стоит 75куе - тогда цена Линдена в 8куе за метр абсолютно оправданно А Киев - это лАндон и пОриж в одном лице сколько же аренда этого трэша на похе стоит? 250 долларов?
Я прошу прощения в очередной раз, как может что угодно в Киеве стоить как новострой бизнес-класса в неплохом районе НЙ? Должна-же быть хоть какая-то градация? Я еще понимаю (хоть как-то) - лакшери в пупе Киева по цене "хруша" в гетто Бронкса или какие-то вариации. И это при ипотеке в 2,75 и ниже. Как такое может быть? Я помню времена, когда такое было. Но потом пришел 2008 год и все расставил по местам. Что сейчас? Не надо мне задавать вопрос - чего я везде тулю НЙ. Возьмите любой город страны первого мира и сравните цену со столицей самой бедной страны Европы, во время войны, депопуляции и без ипотеки. Я про все остальное уже молчу. Я не против роста недвиги в Киеве, мне это выгодно. Я не хочу 2008 год версию 2.0 или 3.0 увидеть, а это тем вероятней, чем выше безосновательно залазит ценник.
Ну так ви ж что-то здаєте по ціні чего-то в ньюйорці. Чим вони гірші?
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 01 жов, 2021 08:33, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:.. Виявилось, що ІРЛ у них, як і у чехів, досить високий попит на скління балконів. Такі от справи з менталітетом
Ось пару прекрасних прикладів:..
я не могу объяснить почему, но как-то даже стеклят там одинаково, создавая видимость "так и надо" - не стеклопакеты разнотипные, а раздвижные окна, что не создают видимость бойницы. сравнение с троэщыной неуместное - там убогое остекление прекрасно совмещается с торчащими где можно кондерами и клаптыкамы разноцветного пенопласта. Троэщыну (да и вообще старый фонд) можно сравнить разве что с Hundertwasserhaus в Вене, но там это памятник искусства.
Рыба-сом написав:.. Виявилось, що ІРЛ у них, як і у чехів, досить високий попит на скління балконів. Такі от справи з менталітетом
Ось пару прекрасних прикладів:..
я не могу объяснить почему, но как-то даже стеклят там одинаково, создавая видимость "так и надо" - не стеклопакеты разнотипные, а раздвижные окна, что не создают видимость бойницы. сравнение с троэщыной неуместное - там убогое остекление прекрасно совмещается с торчащими где можно кондерами и клаптыкамы разноцветного пенопласта. Троэщыну (да и вообще старый фонд) можно сравнить разве что с Hundertwasserhaus в Вене, но там это памятник искусства.
Я Вам очень просто расскажу, почему так: это ("сервантные окна") и тростник/панели с внутренней стороны заграждения балкона - это максимум, который позволяет местное законодательство. В "модных ЖК" ещё более "фашистские" требования А примеры эти прекрасно показывают, что без реконструкции панельки там тоже выглядят как мрачные облезшие бетонные коробки, а не то благолепие, что мы видели на фото фром Берлин. Пусть и без "балконного шика" и кондеев (их "на улицу" банально запрещено вешать - сугубо во внутренний двор или спрятанными где-то внутри балкона). Аналогично и латочное утепление. Но отметьте перманентные ржавые параболические антенны - это можно, и вешать их "менталитет" почему-то не мешает Ну и забитые разным хламом балконы туда же: 17 Vašátkova https://maps.app.goo.gl/HLsGvWCQqr2dfSL86
ЗЫ вместе с тем, нужно признать, что даже нереконструированные панельки в лучшем состоянии, чем отечественные: нет следов от разлитой по стенам во время ремонта крыши смолы, швы между плитами по фасаду не залеплены какой-то лентой с дегтярной замазкой и прочее.