Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:СЕП - це переказ за реквізитами між іншими банками і він спочатку зараховується на рахунок, а вже потім оновлюється баланс картки і цими коштами можна скористатися (баланс оновлюється протягом години після фактичного зарахування на рахунок).
Вот в Sense можно было и разделить эти балансы. Тапнув на счёт — отобразился баланс счёта, тапнув на карту — баланс карты. И при совершении операций в приложении показать, что проводится с карты, а что со счёта.
dr_morgenstern написав:Оформил вчера хамелеон, налили сходу 30к. Заказал пластик на новую почту. Сегодня кредлим на реде уменьшился на те же 30к. Неожиданно.
Якщо по ред використовували менше 50% встановленого ліміту, то його автоматично переносять на хамелеон, щоб не було відмови
Сенс - это таки нечто. Пополняю дебетку с карты другого банка, приложение другого банка просит подтверждение. Подтверждаю, возвращаюсь в сенс, и оно мне вдруг начинает требовать отпечаток пальца для подтверждения предыдущего платежа, который я пару часов назад делал (с карты альфа-банка). Естественно, отменяю эту хрень, и пополнение не проходит. На третий раз я ему палец всё же приложил (решил, что это безопасно, поскольку нужной суммы для этого дубликата платежа там всё равно не было). И чудо, пополнение прошло.
M-Audio написав:Сенс - это таки нечто. Пополняю дебетку с карты другого банка, приложение другого банка просит подтверждение. Подтверждаю, возвращаюсь в сенс, и оно мне вдруг начинает требовать отпечаток пальца для подтверждения предыдущего платежа, который я пару часов назад делал (с карты альфа-банка). Естественно, отменяю эту хрень, и пополнение не проходит. На третий раз я ему палец всё же приложил (решил, что это безопасно, поскольку нужной суммы для этого дубликата платежа там всё равно не было). И чудо, пополнение прошло.
dr_morgenstern написав:Оформил вчера хамелеон, налили сходу 30к. Заказал пластик на новую почту. Сегодня кредлим на реде уменьшился на те же 30к. Неожиданно.
Якщо по ред використовували менше 50% встановленого ліміту, то його автоматично переносять на хамелеон, щоб не було відмови
Неправда! У меня 3% использования при 6-значном лимите - никто и не подумал сделать автоматом. Пришлось вчера выпускать нулёвку и в чате Сенса подавать заявление на перенос лимита
MASolomko написав:Вот в Sense можно было и разделить эти балансы. Тапнув на счёт — отобразился баланс счёта, тапнув на карту — баланс карты.
В Sense в новостях меньше месяца назад "очередной и последний раз пояснили, чем счёт (в том числе карточный) отличается от карты" и объяснение гласило, что все деньги на счёте, а карта - это только физический ключ доступа к нему. Им теперь что, переобуваться и уже объяснять, что карта - это не просто ключ, и у неё есть собственный баланс, отдельный от счёта?
MASolomko написав:M-Audio, используйте функцию "Сбор денег", которую предварительно на месяц подключение на дебетку и не паритесь с особенностями Sense.
ps Ловил проблему, когда предложение мне предлагало подтвердить операцию, которую я уже давно подтвердил. )
Alfa_Bank написав:Можливо, зробили скріни як це вигладало?
Никак не отличается от того скрина, где предлагает подтвердить операцию 3-D Secure 2.0 отпечатком пальца.
ps Можно было бы в чате хейтеров написать, но там это "умрёт" во флуде.
Буде добре, якщо надасте приклади таких ситуацій і ми виправимо це. Але було б ще краще, щоб такого більше ніколи не було