|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 03 жов, 2021 00:53
Прохожий написав: Libo написав: hume написав:Так а в чем проблема. Возьмите любой крупный город Европы, цены существенно отличаются от Киевских. Особенно центр и новое строительство.
Осторожнее с этими сравнениями. В Монровии - столице одной из самых бедных стран мира Либерии, цены на нормальную недвижимость раза в 2-3 выше, чем на аналогичную в Киеве. На подержанные авто, кстати, тоже. А комуналка со всеми услугами там раз в 10 больше, чем в Киеве. В основном за счет э/э от генератора. Причем, отопление и плата за него отсутствуют - круглый год +30С. Отака, малята, кто любит меряться, вам необычная вводная. 
в Претории так же в Могадишо та же хня
Ага, наконец до меня, тупого, дошло! Киев надо не с НЙ сравнивать,а с Могадишо. Спасибо, О, Великий Гуру. Вы, наконец, привели мое понимание мира в гармонию. Теперь могу спокойно уединиться в пещере Тибета для познания остальных тайн Мироздания.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 01:02
airmax78 написав: zРадио написав: 5396669 написав:В качестве информации. В апреле брал 1К по переуступке в Миракс по 1400м2 (4 дом - самый адекватный в части количества квартир на этаже). У продавца ещё одна была, но не продавал. Сейчас смотрю выставил в продажу по 2140$/м2!!!! Итого +50% в хотелке за 6 месяцев! Правда нужно сделать небольшую поправку на то, что текущая квартира выше и более видовая. Как-то так .. Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk
На митинги под офис КГС, КГГА и Кабмин ходите регулярно? Или виртуальные прибыли позволяют не волноваться?
На этих митингах народ уже с жиру бесится. Отоварились практически бесплатно недвижкой в центре а теперь им еще и ключи без задержек подавай.
"Й не кажи, кума! Може вони хочуть, щоб їм ще й добудували?"
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 01:14
remark написав: airmax78 написав:Даже для просмотра Дайте сканы истории Там мы уже догнали NY & LA ?
Если верить ссылкам rjkz, то уже близко: 2й этаж, почти 2100 за метр голых концептуальных стен за Окружной однако. Знатно спикировали. Я, конечно, когда начинал спорить со Зрадио, рассчитывал что цены хотя бы не упадут. Что станок их поддержит. Но что такое обезумевшее ралли стартует - этого не ожидал.
А що далі, нові інвестори беруть по переуступці за 86тис.у.о і виставляють з весни за 126тис.у.о, отаке воно легке збагачення.[/quote] Следующие берут за 126 и віставляют за 186. Потом 186=>256 и тд. Вечный даражай он такой беспощадный.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 01:16
rjkz Николай, 99,99% жителей Украины насрат.ъ на цену Линдена. Просто потому что по Полонскому они пошли в эропутешествие. Тут из наших даже Кинг перекрестится брать что то под себя от строителей за лям минимум. А то и за полтора. А 99% жителей Украины не потянут цену вашей хрущеЭйзенхауэрки в Бронксе потому что не у каждого пересичного в каждой тумбочке в спальнях 100кило отложено на будущую прелесть. Так что это всё фантазии и нам насрат.ъ на эту реальность. Конечно хорошая квартира в Киеве не будет стоить не 1куе и не 2куе метр при текущем уровне доходов электриков-рук0ж0пов и таксёров-хамов. Да и врачи с адвокатишками что то загребать стали в последнее время как не в себе. Так что "па500" стояками и с примитивным тем паче ремонтом никто строить не будет у вас. Да и у нас уже минимум 600 на говн0эконом в ипенях. Так что смиритесь и успокойтесь - мы не Могадишо, а симбиоз Бухареста с Будапештом, а там цены тоже огого , если это не район где снимали "Евротур".
Востаннє редагувалось барабашов в Нед 03 жов, 2021 01:19, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 жов, 2021 01:17
airmax78 написав: remark написав: airmax78 написав:Если верить ссылкам rjkz, то уже близко: 2й этаж, почти 2100 за метр голых концептуальных стен за Окружной однако. Знатно спикировали. Я, конечно, когда начинал спорить со Зрадио, рассчитывал что цены хотя бы не упадут. Что станок их поддержит. Но что такое обезумевшее ралли стартует - этого не ожидал.
А що далі, нові інвестори беруть по переуступці за 86тис.у.о і виставляють з весни за 126тис.у.о, отаке воно легке збагачення.
Отаке воно парапланування з МХЗ. Але ж офіційно прогноз діє тільки другу добу. Тому норм. PS Пам'ятаю ми з другом на форексі грались. В нього був дінамічний прогноз по курсу долар/євро. Нас обох обнулило тоді.
Я на демосчете на форексе игрался и делал то-же самое своими наличными на паре евро-доллар. И хрен кто меня обнулил. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 01:27
Прохожий написав: rjkz написав:В США все везде по-разному. Ну, далеко не везде есть НОА, многие не хотят себе такое ярмо и ищут без него.
неужели сложно запилить ветку про недвигу в сша вместо того чтобы постоянно флудить на этой ветки? ну реально напрягает постоянный оффтоп
Почему раз за разом Вы МНЕ это предлагаете сделать? Я лишь отвечаю на чужие посты и не раз Вам это писал. Но Вы с постоянством, достойным лучшего примененияя, пишите такое только мне. Предложите ЛИБО, ПОНАЕХУ, JP. Свет клином на rjkz сошелся?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 01:38
Libo написав: rjkz написав:Поэтому люди и покупают в 2 раза дороже кондо или ищут дома без НОА.
НОА - самая лучшая форма управления и хозяйствования для дома или таунхауза. Часто покупатели, услышав о коопе или о самостоятельном обслуживании, сразу дают объекту отбой. Что касается кондо, то это подходит лишь для многоквартирного дома. Обычная плата за квартиру в доме с централизованным отоплением, бассейном, джимом, комон эриа и т.д. порядка $1500 в месяц. За неуплату с вещами на вылет на улицу. 
Умник, ты в Штатах хоть раз был? И видел там хоть 1 дом с ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ? Где это? просвети! на коленях молю! Про НОА - это кому нравится ходить строем. ОДин чувак купил под аренду таунхауз под аренду, а уж потом выяснилось, что правилами этого НОА запрещен рент. Пришлось бросить работу в НЙ и переехать в не самый лучший городок НДж. Это формат ОСББ. Со своими +ми и -ми.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 02:09
барабашов написав:rjkz Николай, 99,99% жителей Украины насрат.ъ на цену Линдена. Просто потому что по Полонскому они пошли в эропутешествие. Тут из наших даже Кинг перекрестится брать что то под себя от строителей за лям минимум. А то и за полтора. А 99% жителей Украины не потянут цену вашей хрущеЭйзенхауэрки в Бронксе потому что не у каждого пересичного в каждой тумбочке в спальнях 100кило отложено на будущую прелесть. Так что это всё фантазии и нам насрат.ъ на эту реальность. Конечно хорошая квартира в Киеве не будет стоить не 1куе и не 2куе метр при текущем уровне доходов электриков-рук0ж0пов и таксёров-хамов. Да и врачи с адвокатишками что то загребать стали в последнее время как не в себе. Так что "па500" стояками и с примитивным тем паче ремонтом никто строить не будет у вас. Да и у нас уже минимум 600 на говн0эконом в ипенях. Так что смиритесь и успокойтесь - мы не Могадишо, а симбиоз Бухареста с Будапештом, а там цены тоже огого , если это не район где снимали "Евротур".
Как-то вы все намешали, попробую переспросить. 1. Я правильно понял, что вы придерживаетесь той точки зрения, что приведенный пример (вами-же) Линдена - это "нетипичный сегмент" и его и тому подобные ЖК принимать во внимание для понимания процессов, происходяших на КРЖН не стоит? Я тоже так думаю, ибо вижу рост только цен от ОП ограниченного числа застройщиков. Они немного тянут за собой остальной рынок, но с большим разрывом. Зачастую, по переуступке предлагают дешевле ОП и об этом тут не раз писали. 2. Есть некий "эффект Могадишо", о котором я раньше не подозревал, когда это нормально что в беднейших странах мира недвига может стоить дороже дома в центре Цюриха. Я хочу напомнить, что Влад с полгода назад тут выкладывал книгу "Почему одни страны богатые, а другие бедные" (за что ему в очередной раз большое спасибо). Я когда читал - на все "бедные" страны можно приложить Украину. И да, в такой картине мира оправданы цены в Могадишо, Абудже и КИеве. Я все-таки хотел-бы думать об Украине как о стране хоть и бедной, но движушейся в сторону цивилизованных стран.По крайней мере, точка дивергенции (опять-же после этой книги понял что это такое)в нашем некогда совместном развитии со страной-заправкой пройдена. Надеюсь.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 03 жов, 2021 05:52
rjkz написав:Умник, ты в Штатах хоть раз был? И видел там хоть 1 дом с ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОТОПЛЕНИЕМ? Где это? просвети! на коленях молю!
Сам жил в НЙ в таком 40-ка этажном доме на 3-й Авенью. Отопление не "центральное" в вашем понимании, а централизованное. Как там везде - воздушное. В холод включаешь Heat, в жару Cool. Сам регулируешь комфортную температуру. Оплата не индивидуальная, а входит в НОА, как и все остальное. Как в ваших общагах. Индивидуально оплачивается только э/э, тв и интернет. Паркинг тоже индивидуально, но для жильцов дома скидка. На 30-м этаже джим с бассейном и сауной, тоже за дополнительную плату. Снимал там скромную двушку. Платил $4500, но хозяин оплачивал HOA ($1000-$1500 в месяц), остальное я сам. Так как это было довольно близко от финансового центра, жили там в основном мелкие клерки финансовой индустрии. В основном молодые тьолки после универов на стартовых позициях с з/п $4-$5 тыщ. Как правило двушку снимали по двое, но иногда каким-то образом умудрялись и жить вчетвером. Только так можно было прожить ибо на работу надо было одеваться прилично, тратиться на салоны красоты и на косметику. Питались в основном пицей и в близлежащих харчевнях, где поесть можно было за $10. На первом этаже и через дорогу были бары. По пятницам юных финансисток часто оттуда разносили по этажам и койкам. На это дело у нас всегда хватает. На остальное не очень. Тянули там лямку лет до тридцати. Потом у некоторых шел карьерный рост и съезжали в достойные аппартаменты, но в основном разъезжались по своем монтанам и небраскам делать карьеру, создавать семьи и обустраивать свою жизнь там. У них у всех уже был прекрасный рекорд - они работали и жили в финансовой столице мира !!! 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 жов, 2021 09:22
hume написав:10 соток, нормально. Можно модульный забросить, иначе 35 куе не объяснимо))
0.1 соток, т.е 10м2
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-