Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:UA Диваны по 18кгрн брали наверно неплохо В Киеве По тыще евро думаю уже не гребут, хотя сам и по пятёрке брал себе при Юще но кожаный финский Гребут ли сейчас бетон по цене +50% минимум от МХЗ при том что перед карантином и так от 16-17годов условные круши сделали почти два конца за 4 года? Кто конечный покупатель ТТ по пятёрке за метр без ремонта если РТ стоил почти вчетверо ниже пять-шесть лет назад? Или ОП просто врут чтотам всё забронировано/разобрано???
Сейчас гребут диваны до 12 000 грн. В 2018 гребли до 7000-8000 В Киеве 70?-80% продаж это дешманский ассортимент с тканью 1-2 ценовой категории и вонючим поролоном который под собственными весом через год просаживается.
В значительной части покупатели ТТ РТ просто швартуют деньги, а не собираются там постоянно жить. В Китае 80% денег населения в инвестиционной недвижимости или акциях девелоперских компаний. Интересно какой процент у нас?
Какой нафиг импорт? Даже ЮСК в Днепре на Прогрессе заказывает.
Ну хз. Вроде как "такой дом" прям уникальный. Всего 4 этажа, рядом нет высоток, гаражный кооператив неподалеку, рядом коттеджи симпатичные, наверное недешевые. Ну и сама Полтава хоть и крестьянская, но это не быдлоХерсон. Дороги более-менее есть, на хорошем шоссе и Харьков-Киев. Но я бы там жить не хотел.
Ну хз. Вроде как "такой дом" прям уникальный. Всего 4 этажа, рядом нет высоток, гаражный кооператив неподалеку, рядом коттеджи симпатичные, наверное недешевые. Ну и сама Полтава хоть и крестьянская, но это не быдлоХерсон. Дороги более-менее есть, на хорошем шоссе и Харьков-Киев. Но я бы там жить не хотел.
барабашов написав:UA Диваны по 18кгрн брали наверно неплохо В Киеве По тыще евро думаю уже не гребут, хотя сам и по пятёрке брал себе при Юще но кожаный финский
Ага. Вчера был в Interia - хотел внести небольшие изменения в свой заказ, сделанный 2 недели назад. Девушка открыла папку с заказами. Мой искала минуту. После моего там штук 40 заказов точно было сделано. Мебели дешевле штуцера за единицу там практически нет. Вот такое.