Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 87208721872287238724 ... 12436>
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 13:54

flyman написав:
  Vlad442 написав:
  rjkz написав:Это приличный городок, там есть и дороже и дешевле.
Это я еще не смотрел цены в городах типа Чикаго (не Антоновича 44, а штат Иллинойс. как-бы там не оказалось дешевле, чем ЧикагА в Киеве).
У нас в головах при слове Америка и недвижимость сразу миллионный разряд выскакивает. Нифига подобного, вернее, совсем не обязательно.

Уверен, в Чехии тоже есть варианты.

Я не специалист п зарубежной недвижимости, но, как мне кажется, сравнивать нужно с аналогичным. Чикаго с Харьковом, например. Бизнес с аналогичным бизнесом или эконом с экономом. Это уже не говоря о преградах типа визы.
Украина сейчас часть глобального мира, поэтому я сомневаюсь, что есть перекос в ценах. Украина небогатая страна с недорогой недвижимостью.

столиця США - Washington, D.C.

Нет желания махнуть бункер в Буче на подвал в NJ с небольшой доплатой?
А кавалирки без доков на Жулянах на такие же в отличном кирпичном доме в Гарлеме с копчёными соседями?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 14:00

барабашов написав:
  flyman написав:
  Vlad442 написав:Я не специалист п зарубежной недвижимости, но, как мне кажется, сравнивать нужно с аналогичным. Чикаго с Харьковом, например. Бизнес с аналогичным бизнесом или эконом с экономом. Это уже не говоря о преградах типа визы.
Украина сейчас часть глобального мира, поэтому я сомневаюсь, что есть перекос в ценах. Украина небогатая страна с недорогой недвижимостью.

столиця США - Washington, D.C.

Нет желания махнуть бункер в Буче на подвал в NJ с небольшой доплатой?
А кавалирки без доков на Жулянах на такие же в отличном кирпичном доме в Гарлеме с копчёными соседями?

поки що нема, з 21 жовтня там якісь обмеження на пересування транспортом, так що "залягаю на дно", ковід/лохдаун і все таке ...
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 14:57

Клиент_ написав:Каждый день утром преодолеваю перекресток Кирилловская - Сырецкая и вижу, что Киев нужно сравнивать с Мумбаи.
https://youtu.be/haqVgk1UOe8
Аргументируйте плз точку зрения
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 16:59

барабашов написав:Нет желания махнуть бункер в Буче на подвал в NJ с небольшой доплатой?

Там чіпуватися тре. А для наших місцевих обвалістів це неприйнятно:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 17:22

Vlad442 А хорошая рентабельность это в вашем понимании при текущих ценах сколько?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 21:43

vitaliian написав:Vlad442 А хорошая рентабельность это в вашем понимании при текущих ценах сколько?

6,5-7,5 это хорошая, стандартная, 7,5 - 10 отличная, > 10 фантастика.
Больше 10 у меня сейчас только один объект, на там сочетание факторов - очень удачный и недорогой ремонт, который перевёл квартиру в другой класс, телек и не наш, но очень приятный арендатор.

Если покупать шо попало и сдавать через агенов за что дают, то будет 5-6%.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 21:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А мы зарабатываем на перепродаже квартир с ремонтом...Текст удалил, т.к. это секрет))
Востаннє редагувалось Бетон в П'ят 15 жов, 2021 09:17, всього редагувалось 1 раз.
Бетон

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 22:24

А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©

beee написав:А мы зарабатываем на перепродаже квартир с ремонтом: покупаем без ремонта и продаём с. Лет 10 назад ремонты были колхозные. Последние 5 лет- качественные и современные: лофт (не дикий, без бетона на потолках), модерн (не колхозный), скандинавский и т.д.
Т.к. мы люди интеллигентные и всё таки строительством занимаемся, а репутация для меня всё, то в скрытые работы: электрика, сантехника, я закладываю огромный ресурс и делаю на совесть- без скруток, на пресс фитингах и т п. Тоже касается остальных работ. Людям в глаза смотреть не стыдно будет. Потому стоимость ремонта недёшевая. Но свои 50-70% годовых мы зарабатываем.
Дошло до смешного, мои строители вкладываются в наш ше бизнес))). Потом родственники строителей и пошло поехало. Сейчас около 100 куе привлечённых.
Вообще, чего пишу.
Знакомые риелторы бывшие начали заниматься тем же. Только чужими деньгами. Года 2 как. Тему слизали у меня. И я смотрю у них в работе 8-10 квартир уже.
Это называется девелопмент.
Может заняться, кто что думает?

Заранее предвидя насмешки по поводу доходности- не заморачивайтесь. Секреты вам никто не выдаст. Дьявол в мелочах поверьте

1. За який час в середньому вдається продати після завершення ремонту?(місяць, 2-3?)
2. Тільки однушками займаєтесь?
3. Купуєте тільки готове, чи вкладаєтесь в котловани/напівзбудоване?
4. Меблі на кухні встановлюєте, чи повністю з "голим" ремонтом квартиру продаєте?
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 22:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

beee написав:Но свои 50-70% годовых мы зарабатываем.

Наверняка цифра без учета вашего времени. Если вы наймете прораба-дизайнера и будете работать за кредитные, то рентабельность будет в лучшем случае 0.
Это не бизнес, это самозанятость. Монетизация своих знаний и умений.
  beee написав:Это называется девелопмент.

Так вы же этим сейчас занимаетесь?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2021 22:56

Успіх написав:
  beee написав:А мы зарабатываем на перепродаже квартир с ремонтом: покупаем без ремонта и продаём с. Лет 10 назад ремонты были колхозные. Последние 5 лет- качественные и современные: лофт (не дикий, без бетона на потолках), модерн (не колхозный), скандинавский и т.д.
Т.к. мы люди интеллигентные и всё таки строительством занимаемся, а репутация для меня всё, то в скрытые работы: электрика, сантехника, я закладываю огромный ресурс и делаю на совесть- без скруток, на пресс фитингах и т п. Тоже касается остальных работ. Людям в глаза смотреть не стыдно будет. Потому стоимость ремонта недёшевая. Но свои 50-70% годовых мы зарабатываем.
Дошло до смешного, мои строители вкладываются в наш ше бизнес))). Потом родственники строителей и пошло поехало. Сейчас около 100 куе привлечённых.
Вообще, чего пишу.
Знакомые риелторы бывшие начали заниматься тем же. Только чужими деньгами. Года 2 как. Тему слизали у меня. И я смотрю у них в работе 8-10 квартир уже.
Это называется девелопмент.

Заранее предвидя насмешки по поводу доходности- не заморачивайтесь. Секреты вам никто не выдаст. Дьявол в мелочах поверьте

1. За який час в середньому вдається продати після завершення ремонту?(місяць, 2-3?)
2. Тільки однушками займаєтесь?
3. Купуєте тільки готове, чи вкладаєтесь в котловани/напівзбудоване?
4. Меблі на кухні встановлюєте, чи повністю з "голим" ремонтом квартиру продаєте?

1. Раньше до месяца. Бывало даже в первый же день несколько продаж.
Сейчас 2-3 месяца. А после скачка цен вообще неизвестно. Хотя сейчас в первый же день люди согласились. Но 10 тысяч хотели дисконт.
2. Только 2к. Однушки почему-то хуже сейчас.
3. Готовое, часто без документов. Главное разрешение от УК на ремонт
4. Обязательно. И даже шторы. Потому что каждая деталь важна. Например, без штор, комнаты выглядят как офис. И так далее. Это вам бесплатный секрет номер раз
Бетон

#<1 ... 87208721872287238724 ... 12436>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє